Просто поболтаем...
|
|
yamama | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:24 | Сообщение # 3016 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Ann, привет......поздравляю!!!!!!Супер.. и я хочу!!А где вы его брали? M@Ro, умнички....рада,что все хорошо прошло......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:37 | Сообщение # 3017 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| yamama У меня есть диск и там все приколы к нему...ламалка и т.д.))))) Могу тебе сделать...но как передать... по почте что-ли... Придумывай я всегда пожалуйста!
|
|
| |
|
Ann | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:45 | Сообщение # 3019 |
Разговорчивая
| yamama Quote (yamama) почтовые рассходы могу перекинуть скажем на мобильник в качестве бонуса Анют, ну ты ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получишь за такие речи!!!!!!!!!!!!! ну давай почтой отправлю, какие проблемы, сбрасывай в личку почтовый адресс....
|
|
| |
|
Венера | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:33 | Сообщение # 3021 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Девчонки я уже спрашивала, но видимо не заметили моего сообщения. Хотела еще раз спросить. Не подскажете где можно разместить бесплатное объявление в интернете.

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:26 | Сообщение # 3022 |
Добрая советчица
| yamama, Ann, я тут почитала вашу переписку. Вот. Насколько я знаю, диски нельзя отправлять. По крайней мере када я в издательстве работала нельзя было. Мы отправляли в книге или журнале. Мож уже что то и поменялось. Тада пардон, что вмешиваюся.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:38 | Сообщение # 3023 |
Добрая советчица
| Все теперь точно спать. А то два ночи, я еще в нете.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:02 | Сообщение # 3024 |
Незнакомка
| Quote (Венера) Не подскажете где можно разместить бесплатное объявление в интернете. Что тебе надо продать?
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:49 | Сообщение # 3025 |
Разговорчивая
| crazy_fox Свет можно, даже конверты есть специальные...  Добавлено (17.11.2009, 21:49) --------------------------------------------- Венера мне очень нравится сайт Сландо..... Но смотря что ты хочешь разместить.
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:50 | Сообщение # 3026 |
Богиня фантазии
| Tilung, о продаже дома.  Добавлено (17.11.2009, 22:50) --------------------------------------------- Девчонки простите что и я вмешаюсь, насчет дисков я отправляю частенько своей подруге в Оренбург. Просто вкладываю в папку диски и отправляю, получала в целости и невредимости моя подружка. А вот в конверте опасно. Лучше уж в футляре и набить его либо газеткой, а потом в конверт, либо в книге, а потом конверт . Я так делала. 

|
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:26 | Сообщение # 3027 |
Разговорчивая
| Венера, из рук в руки или другие сайты о недвижимости... ппрмя вбей в поисковик... их куча... единственное на многих нужно ежедневно обновлять иначе затеряется
|
|
| |
|
M@Ro | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:41 | Сообщение # 3029 |
Разговорчивая
| Всем приятного вечера!!! Как ваши делишки?
|
|
| |
|