Просто поболтаем...
|
|
yamama | Дата: Вторник, 24.11.2009, 03:09 | Сообщение # 3121 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Венера, касательно твоего Т9 шутка по этому поводу- Долбаный Т9....Сегодня вместо "доброе утро котя" написала "доброе утро лось"
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 24.11.2009, 06:30 | Сообщение # 3122 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| yamama,
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:11 | Сообщение # 3123 |
Добрая советчица
| вчера мой назвал это сайт так "я мама коз". Ну это он так его прочитал в закладках
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
|
|
Венера | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:54 | Сообщение # 3126 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) касательно твоего Т9 шутка по этому поводу- Долбаный Т9....Сегодня вместо "доброе утро котя" написала "доброе утро лось" Да мне то вроде с ним очень удобно, но иногда такое напишет  Добавлено (25.11.2009, 10:54) --------------------------------------------- Оленька, доброе утречко Всем приветики 

|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:00 | Сообщение # 3127 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня наконец то пошли в школу.... мама балдеет!!!!!! Даже комп никто не забирает.... 
Сообщение отредактировал Ann - Среда, 25.11.2009, 11:01 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:36 | Сообщение # 3128 |
Добрая советчица
| Ann, Да взрослые детки. Наши конкуренты....
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:44 | Сообщение # 3129 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (crazy_fox) Да взрослые детки. Наши конкуренты.... иногда и малые тоже)) мой,если видит что я строчу в аське, сразу лезет печатать тоже... девочки это просто капец...разве что язык от удовольствия не прикусывает)) при всем при том, вопит, если отгоняешь)))))))

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:14 | Сообщение # 3130 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, тоже самое. я перед компом или на коленях стою, молюся или стоя печатаю. Сул поставить себе дороже- малая сразу на руки лезет печатать. Отгоняешь- истерика!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:22 | Сообщение # 3131 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) при всем при том, вопит, если отгоняешь))))))) это точно только у меня сразу на все кнопки нажимает и кричит мне "Отойди" а еще для нее скачала детскую игру, где можно нажимать на все кнопки, каждая зверюшка издает звуки, так она мне" мама папа играет, пусть уйдет, я сяду поиграть"

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:40 | Сообщение # 3132 |
Знающая
| Да, детки наши))))))))))))))))))))))))

|
|
| |
M@Ro | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:47 | Сообщение # 3133 |
Разговорчивая
| Всем привет!!! с этим инетом не могу свободно выходить. Теперь наверное до нового месяца так будет радотать!! Кошмар!!! Но я с вами1!!! У нас седня будет прибавление, решили насте кота завести!!! Обещали трехцветного!!!!! бум ждать, мама с работы привезет!!!! Стюшу спать укладывать по раньше буду, что б котенка в порядок превести!!! Сходила шампунь взяла, капли. Хотя хозяин говорит что чистый и не больной!!! но на всякий случай не повредит!!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:50 | Сообщение # 3134 |
Знающая
| M@Ro, привет!))) Quote (M@Ro) Сходила шампунь взяла, капли. и противоглистные не помешают)) Представляю, сколько у вас будет сегодня визгу))))))))))

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:05 | Сообщение # 3135 |
Добрая советчица
| Продолжение темы про наши елочки. Я сегодня не могу попасть на ряд нужных сайтов. И не могу проверить почту.
|
|
| |