Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:58 | Сообщение # 3151 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Всем приветики. Ой а голова так болит после вчерашнего ... погуляли хорошо, подарок подружке очень понравился, она аж прослезилась ....не могла налюбоваться. сегодня в дневничок свой я скину несколько фоток со дня рождения.

|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:25 | Сообщение # 3152 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Венера, Здорово!!!!!!молодцы, что хорошо погуляли!!!!Мужу понравилось?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:04 | Сообщение # 3153 |
Богиня фантазии
| yamama, очень отдохнули, расслабились, дочка потом уснула в другой комнате спала...а мы отрывались по полной , там уж чуть ли не стриптиз пошел. танцевали и караоке пели у меня самый высокий балл. Оказывается я неплохо пою (я и незнала об этом) Но я отдала высокий бал именнинице, говорю сегодня она у нас королева В 3 часу ночи поехали только домой. Здорово А сколько у малышки было впечатлений  Добавлено (28.11.2009, 12:04) --------------------------------------------- че то у меня не получается с первого раза написать, столько ошибок наделала наверное еще не отошла от вчерашнего 

Сообщение отредактировал Венера - Суббота, 28.11.2009, 11:02 |
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:07 | Сообщение # 3154 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Венера) там уж чуть ли не стриптиз пошел. танцевали и караоке пели ОГО!!!!!!! НУ вы молодцы!!!!!!!! Муж наверное точно был в восторге?? А как он? ТОже поет караоке????????? Нравится????? Моего не заставишь.......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:12 | Сообщение # 3155 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) А как он? ТОже поет караоке????????? моего тож не заставишь он просто подпевал, танцевал. И кое что после вечера у меня что-то изменилось во мне. Как будто переключатель включили и забыли выключить. Но это только хорошее. Quote (yamama) Муж наверное точно был в восторге?? еще в каком, если сначала девушки танцевали вместе мы втроем. Ну так .. ну танцевали.. А потом мужчин заставили

|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:46 | Сообщение # 3156 |
Разговорчивая
| skvorets, Quote (skvorets) я фанат бытовой химии Венера, умница...
|
|
| |
|
|
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:37 | Сообщение # 3159 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Olyushka, привет, солнышко!!! Мы соскучилися!!!!!!!!!! Добавлено (29.11.2009, 08:37) --------------------------------------------- Olyushka, как у тебя дела?!?! Давай, рассказывай!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:07 | Сообщение # 3160 |
Богиня фантазии
| Olyushka, Приветик Всем доброе утро... А я тут немного загуляла. И все таки состоялась наша встреча с двоюродным братом, которого не виделась 20 с лишним лет. Ой голова немного побаливает ..Добавлено (29.11.2009, 10:07) ---------------------------------------------
опять пришлось редактироваться, снова наделала ошибок. Так 2 день гулять ой ей ей... не мне наверное пока выходить в инет нельзя после такого. Иначе не то напишу...вообщем все в порядке 

Сообщение отредактировал Венера - Воскресенье, 29.11.2009, 09:04 |
|
| |
|
Вета | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:22 | Сообщение # 3162 |
Болтушка
| Девочки!Приветик!Всех мамочек с праздником деток! M@Ro, это точно!
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:53 | Сообщение # 3163 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| M@Ro, Светуля, Девочки!!!!!!!!! Что-то я от жизни отстала......(вчера тоже погуляла хорошо может сказывается!!))) Но о каком празднике вы говорите?
|
|
| |
|
|