Просто поболтаем...
|
|
Tilung | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:15 | Сообщение # 3466 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Венера) только вот морды бить не будем Без мордобоя и праздник - не праздник!!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:22 | Сообщение # 3467 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (Tilung) Без мордобоя и праздник - не праздник!!!! ууу....мы уж лучше устроим женские бои в грязи так поинтересней девушек будет четверо как раз то что надо

|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:47 | Сообщение # 3468 |
Незнакомка
| Quote (Венера) мы уж лучше устроим женские бои в грязи Ну, вот те и выход из положения!!!! Снимешь на видео и мы посмотрим!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:31 | Сообщение # 3469 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) Ну, вот те и выход из положения!!!! Снимешь на видео и мы посмотрим!  Добавлено (20.12.2009, 14:31) --------------------------------------------- ой я тут покопалась в своей тетрадочке, когда то устраивали новогодние конкурсы, и вспомнила случай. был дин конкурс у нас, мужчины ваще не подозревали в чем смысл этой игры, все так ржали конкурс был таким Понадобится: конфеты в обертках, 2 пары боксерских перчаток. Вызываются два мужчины добровольца, которым говорится, что впереди их ожидает нелегкая борьба за даму сердца и т.п. Одним словом, всячески ведущий нагнетает обстановку и советует «бойцам» тщательно разминать свои мышцы и потренироваться с воображаемым соперником. Остальные игроки выстраиваются таким образом, чтобы сделать как бы боксерский ринг. Рыцари выходят в центр, и ведущий зачитывает им правила: бой до первой крови, зубы не выбивать, ниже пояса не бить, и т.д. Когда будет создана необходимая атмосфера, участникам выдаются конфеты в обертках с просьбой развернуть и накормить свою даму сладостями. Выигрывает тот рыцарь, который сможет сделать это в самые короткие сроки!

|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:11 | Сообщение # 3470 |
Сказочная Фея
| Я в шоке, днём было -9, шел снег, сейчас -2 и идет дождь и сразу корочка льда образуется

|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:58 | Сообщение # 3471 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, такая же ерунда и у нас была....только у нас еще потом град шел....... а потом опять метель началась со снегом!!!!!! а вообще говорят,что на НГ обещают плюс и дождь.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
|
Венера | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:05 | Сообщение # 3474 |
Богиня фантазии
| skvorets, поздравляю тогда уж и я похвастаюсь а я 103 день

|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:57 | Сообщение # 3475 |
Заглянувшая на огонёк
| А я аж 12й))))) Смотрю на ваши линеечки, думаю, что и себе можно было в подпись что-то красивенькое, но пока никак не решу, что
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:07 | Сообщение # 3476 |
Знающая
Страна: Молдова
| skvorets, Поздравляю!!!!!!!! Я очень рада, что ты с нами!!!!!!!!!!!!! Венера, пропустила матушка свою сотку))))) Теперь ждемс 150-ку

|
|
| |
|
Карамелька | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:20 | Сообщение # 3478 |
Добрая советчица
| Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то вошла...........Ура!!!!!!!!!!!!!! Само собой все как-то получилось. так и не знаю в чем причина. Смотрб новеы лица. Хорошее_Настроение привет!!!!!!!!!!!!!! Блин столько пропустила
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:18 | Сообщение # 3479 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Карамелька, Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением дорогая!!!!!!!!!!!!! Очень и очень рада видеть!!!!!!!!!!!!!!! Соскучились уже....... наверстаешь....... глянь тут пожалуйста на всяк случай.... http://yamama.ucoz.org/forum/92-1748-1 вдруг пригодится!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:19 | Сообщение # 3480 |
Незнакомка
| Карамелька, зайди СЮДА, почитай.... Может пригодится....
|
|
| |