Просто поболтаем...
|
|
Tilung | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:00 | Сообщение # 3496 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama, а парировать???? Ну что ж это такое..... Ща спать пойду......
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:02 | Сообщение # 3497 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tilung, пожди ребенка докормлюююю
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:03 | Сообщение # 3498 |
Незнакомка
| Слушайте.... Всё равно шаритесь.... Придумайте мне ник в аську...
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:07 | Сообщение # 3499 |
Незнакомка
| Quote (yamama) пожди ребенка докормлюююю Жизнь бежит неумолимо вперёд, мы очень быстро стареем.... Ещё немножко и в вишеньки покатим.... Чё ждать-то????
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:55 | Сообщение # 3500 |
Незнакомка
| ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!! ВСЕМ, кто спит!!!! Предлагаю способ проснуться!!!! Заходим СЮДА, просыпаемся и оставляем здесь комментарии!!!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:01 | Сообщение # 3501 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Tilung) намного быстрее реагировать!!! я вот тут задумалась о том, чтобы записаться на йогу...... как раз будет возможно занятся самоконтролем...там гляди и молниеностную реакцию смогу отрепетировать!!! Quote (Tilung) на переобучение к бабульке, это гуру конечно!!!!!!!!!! Мне до нее еще перед автомобилями бегать и бегать!!!!! Quote (Tilung) Придумайте мне ник в аську... ОГО!!!!!!! А чего вы хотелось? Например может хочется таинственности и неузнаваемости........ Можно Lady in rad
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:55 | Сообщение # 3502 |
Незнакомка
| Quote (yamama) Lady in rad Ну я знал, что ты девушка добрая, но не до такой же степени....
|
|
| |
|
An4uta | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:03 | Сообщение # 3504 |
Консультант форума
| yamama, Quote (yamama) ковш с борщом летит мне на ноги и на пол хоть не горячий ? а на ужин борщ остался?или тока тебя облизывать?Добавлено (23.12.2009, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (yamama) Lady in rad это леди в борще?
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:21 | Сообщение # 3505 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (An4uta) хоть не горячий ? неа.не успела разогреть уже бы отписалась в темке Первая помощь при ожогах(тт-т-т конечно) Quote (An4uta) а на ужин борщ остался?или тока тебя облизывать? я ж девочка предусмотрительная.....борщом припаслась))))) Quote (An4uta) это леди в борще?
|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:23 | Сообщение # 3506 |
Консультант форума
| Quote (yamama) же бы отписалась в темке Первая помощь при ожогах(тт-т-т конечно) да мало ли може так обожглась,что писать не можешь
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:58 | Сообщение # 3507 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| An4uta, ну)))))я ж на ноги разлила, а не на руки!!!!!!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:19 | Сообщение # 3508 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| Quote (Юляшка-ромашка) А сколько тебе еще учиться? В этом году заканчиваю, в феврале практика преддипломнаяДобавлено (23.12.2009, 04:42) --------------------------------------------- Все пошла на экзамен Добавлено (23.12.2009, 05:24) --------------------------------------------- пошла на экзамен звонит муж сказали перенсли на попозже, вернулась домой. а на улице мороз -34 Добавлено (23.12.2009, 10:19) --------------------------------------------- Прикиньте пришла на экзамен, еще час препода прождали. сдала экзамен на отлично. Домой прибегаю, моя плачет (ни в какую бутылку брать не хочет)
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
|
|