Просто поболтаем...
|
|
An4uta | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:10 | Сообщение # 3586 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Украина
| Венера, рада тебя видеть!как самочуствие?Молодец,что пошла на утренник-позитив еще никому не вредил!
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:14 | Сообщение # 3587 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| А завтра мы уезжаем в Москву в последний момент пригласили в клуб, и мы решили с мужем отдохнуть. В связи с обстоятельствами недавними со мной, мой сказал мне нужен отдых. Малышку оставим с теткой, она согласилась и была не против. Так что девчонки я буду отсутствовать до 4 или 5 января. Хочу еще раз всех поздравить с наступающим Новым Годом!!! Я буду очень и очень скучать по вам, меня постоянно сюда так тянет, уже не могу без вас никак.  Добавлено (29.12.2009, 14:14) --------------------------------------------- An4uta, приветик солнышко. Вроде все восстановилось, тьфу..тьфу...но как мне доктора сказали нервничать сильно мне нельзя.

|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:16 | Сообщение # 3588 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Венера, приятной тебе поездки!отдохни хорошенько!
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:23 | Сообщение # 3589 |
Богиня фантазии
| An4uta, спасибки

|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:27 | Сообщение # 3590 |
Добрая советчица
| Венера, И тебя с наступающим Хорошо отдохнуть
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:35 | Сообщение # 3591 |
Богиня фантазии
| Карамелька, спасибки

|
|
| | |
skvorets | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:01 | Сообщение # 3593 |
Разговорчивая
| а мы сегодня были такие путешественники: на мкаде 5 часов стояли.... благо дочка достойно вынесла это испытание... правда последний памперс она заполнила под завязку, а конца пробки было не видать, а писать ей хочется, да и не какала еще... благо у нас был пакет прочный - из него сделали ей горшо... амбрэ, конечно.... но мы проветривали, а запах от стеклоомываетля был у нас вместо освежителя воздуха... зато дочке повезло... у нее было хоть какое-то подобие туалета... мы все 5 часов (а в общей сложности 6 часов пути было) с мужем терпели как могли вообще, коненчо, это ужасно, эти пробки в москве... и сегодня я наблюдала, как для какого-то нашего высокопоставленного чиновника (подозреваем премьер-министр) перекрывали дорогу... вот просто мкад перекрыли в обе стороны и съезды со всех дорог на мкад тоже просто перекрыли... едет один "божок", а сто тыщ людей просто стоят в стужу, с семьями и маленькими детьми в машине, у некоторых заканчивался бензин, зато этот "божок" едет по мкаду с ветерком... моему возмущению не было предела а по телеку буквально несколько минут сказали, что сегодня мкад ваще не стоял, благодаря коммунальным службам, которые справились со снегом... полная ересь, стоял мкад вечером , еще как стоял!!!!! зла на них не хватаетДобавлено (30.12.2009, 00:01) --------------------------------------------- M@Ro, я вообще не понимаю, как это могут вот так тебя и других отчислить???? если ты все сдаешь, нет хвостов, т опочему???? к тому же ты им платишь деньги... им что деньги не нужны от вас????? бред какой-то.... я сама училась платно, только на очном и независимо от того, что у нас были оч сильные преподы и реально могли и завалить и им все равно было, платники мы или нет им важно было, чтоб мы реально учились, а не филонили, преподы все были старые, советской закалки бабульки такие умные... но все равно чтобы ни было с полпинка никто не вылетал... все равно всем давали возможность сдать, пересдать, досдать... в общем, надо было оч постараться, чтоб вылететь... у нас вылетали те, кто не ходил по году-полтара, просто не ходил в универ... а те, кто ходили, но вот что-то не получилось у них разок-другой, то хоть и пугали отчислением, но реально все пересдавали... так что мне ваще не понятно, за что тебя отчислять... как в мультики "а за что?" - "просто так"... так что-ли?????
|
|
| |
M@Ro | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:17 | Сообщение # 3594 |
Разговорчивая
| skvorets, со всем ни за что не отчисляют. Изначально говорили про то что на какждую субботу ездить в филиалы не нужно. У меня написано зявление на то что не имею возможности посещать занятия в филиале - подключаюсь через домашний компьютер. А оказываеться есть распоряжение декана факультета в котором русским языком языком написано что явка строго обязательна!!! Мы его в глаза не видели. ( распоряжение это!!!) так что. как говорит мой знакомый можно найти тысячу и один способ что бы сократить не нарушая договор с ихней стороны! Всем доброе утро!!!!
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:22 | Сообщение # 3595 |
Разговорчивая
| M@Ro, я не понимаю главного: зачем сокращать лпатников????? им деньги не нужны ваши????
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:45 | Сообщение # 3596 |
Болтушка
| skvorets, дочка умница!Я вот согласна стобой полностью!Тоже всегда зло берет на наше правительство!Одни они люди,а мы так для массовки!Вот это наша Россия!
|
|
| |
M@Ro | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:31 | Сообщение # 3597 |
Разговорчивая
| skvorets, им легше если представительство приедет к ним на диплом, чем они всей комисеей приедут сюда!!! Добавлено (02.01.2010, 14:31) --------------------------------------------- Всем с новым годом!!!! Счастья, удачи и здоровья Вам и Вашим деткам!!! **************************************************** Ток добралась до компа, инет весит жутко, скрость ащпе нулевая!!!! Как прошли Ваши новогодние праздники??? точнее проходят!??
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:03 | Сообщение # 3598 |
Добрая советчица
| Встреча НГ у нас прошло весело, я фотки в дневнике у себя выложила, мы в различные конкурсы играл. когда наш папа выздоровеет поедим по бабушкам
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
BNDRV | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:57 | Сообщение # 3599 |
Молодой человек
Страна: Израиль
| Поздровляю всех с наступившим 2010 новим годом!!! Всех благ вам, здоровья, удачи, чистого неба над головами и зеленого света по нашей полосатой жизни!
Еще Аристотель говорил: "Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать при этом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему благо".
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:03 | Сообщение # 3600 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Венера, как здорово!!!Хорошего отдыха и скорейшего возвращения!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|