Просто поболтаем...
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 09.01.2010, 07:31 | Сообщение # 3616 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| M@Ro, короче есть сайт http://person.com Я там зарегестрирвоалась. И там международное общение. регистрируешься и общаешься либо в чате (я выбрала чат friendship,) а потом еще как только регистрируешься твой аккаунт в новичках и тебе начинают сообщения писать. Я с кем постонно общаюсь это чувак из Алжира он мне пишет и по английски и еще в скобочках по французски, еще один с Австралии ну и еще пара человек. Минус там полно таких полоумных. кторые думают не тем местом. но я их сразу в игнор и нет проблем Добавлено (09.01.2010, 08:31) ---------------------------------------------
у нас тоже -40 на улице. а мы хотели завтра съездить на лыжах горных покататься
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
hrustik | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:48 | Сообщение # 3617 |
Любопытная
Страна: Ирландия
| Quote (Карамелька) у нас тоже -40 на улице. с ума сойти. Я не представляю,как можно в такой мороз выйти на улицу и не превратитса в сосульку.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:44 | Сообщение # 3618 |
Богиня фантазии
| Вета, Дела вроде приходят в норм. За эти праздники много отдохнула и впечатлений получила. На Новый год приглашали меня в клуб с мужем. Малую оставляли у тетки в Москве. Отдохнула супер, концерт посмотрела с известными исполнителями. Потом съездила к сестренке в гости в Подмосковье, осталась очень довольная, что была возможность съездить (заодно к родителям на кладбище сходила, как будто с меня какой-то груз снялся, что и поговорила с ними и навестила, так как давно не была там). В Москве заодно встретилась с подругой с которой переписывалась по аське уже как года два, сначала немного нервничали, а потом нас было не оторвать друг от друга. Сделали друг другу подарочки, а когда расставались, мы как дурочки разревелись Приехав домой, гости за гостями, сначала у нас веселились и даже ночевали, потом начали провожать друг друга до дома и , что проводив мы вновь оставались в гостях и засиживались до утра короче отдых хороший, малышке было столько много общения, что я даже ща поражаюсь сколько у нее появилось много слов новых, она бывала такие коры отмочит, что смех наш затягивался на часа два Вот вчера правда только мне было плоховато, под вечер сильно перенервничала, что даже корвалол не помог мне. Ну не буду о грустном. Короче все нормально, фоток много и видео как с подружкой танцевали, мужья были просто в шоке как мы зажигали. Как у вас делишки? Что нового?  Добавлено (09.01.2010, 16:34) --------------------------------------------- А насчет погоды как-то не обращали внимания наверное что холодно, нам было так весело , что даже ночью катались на санках с горки все  Добавлено (09.01.2010, 16:44) --------------------------------------------- извиняюсь за свою такую резкую пониженную активность, но я просто отдохнула и наверное еще не скоро буду так активничать как раньше. Но заглядывать буду изредка и давать о себе знать, я вас люблю и скучаю Кстати тут смотрю так изменилось на форуме здорово стало и не успеваю просто все темки перечитывать, так как опять же на это время нужно сидеть около компа. 

|
|
| |
Вета | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:30 | Сообщение # 3619 |
Болтушка
| Венера, да ты просто молодец1Отдыхать нужно обязательно,а тем более если такие увесилительные прграммы!
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:35 | Сообщение # 3620 |
Богиня фантазии
| Вета,

|
|
| |
|
Карамелька | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:10 | Сообщение # 3622 |
Добрая советчица
| Сегодня 10, день на который мы планировали на лыжах покататься, позвонила а на улицк - 32 мороза, это в городе, а на горе соответсвенно еще холоднее. Блин значит никуда не поедим
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:54 | Сообщение # 3623 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Карамелька, ну и холодрыга.....ужас

|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:55 | Сообщение # 3624 |
Добрая советчица
| Quote (Магика) ну и холодрыга.....ужас Ага Сибирь-матушка
|
|
| |
hrustik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:44 | Сообщение # 3625 |
Любопытная
Страна: Ирландия
| у нас чудеса в этом году:зима в Ирландию пришла. Столько снега не бывало в последние 50 лет.А колёса то у машин и автобусов,летние. Такие пробки ненормальные,некоторые автобусы даже отменили.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:26 | Сообщение # 3626 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) здорово!!!!!!!отлично отдохнули!Молдца!!!!!!Ждем фото! обещать не буду, если получиться скину. У меня инет потому что опять начинает работать с выкрутасами, и многие сайты не открывает да девчонки ну и холодрыга у вас. Мы вчера гуляли когда, каждая проезжавшая машина застрявала на одном и том же месте, буксировала, благо рядом кто-то был чтобы подтолкнуть сзади машину, а когда обратно шли мужчина минут 40 не мог выехать из этого места и говорит, как назло никого нет из прохожих, мой ему помогал выехать... А еще сцену такую увидали как два кота дрались, вышла женщина забрать свою кошку, так она ей не дается в руки, царапается, брыкается, она его за две лапы задние берет, тот вырывается, не справилась, сына позвала тот вышел с покрывалом и вдвоем еле справились. Все таки я досмотрела эту сцену, смогут ли его забрать  Добавлено (10.01.2010, 11:26) --------------------------------------------- hrustik, приветик 

|
|
| |
M@Ro | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:52 | Сообщение # 3627 |
Разговорчивая
| Всем привет У нас снег два дня валил!!! Снегу море!!! Ездили к дедушке, кое как пролезли. Ладно хоть главные дороги почистили!!!!
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:57 | Сообщение # 3628 |
Консультант форума
| M@Ro, привет!а у нас весь снег потек-лужи -воды по уши(((((((((грустно!
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 06:30 | Сообщение # 3629 |
Разговорчивая
| Нас все по тихоньку засыпает!!!! Деревьявсе в иние!!!!! Красота!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:26 | Сообщение # 3630 |
Таинственная леди
| M@Ro, А у нас дождь и такое впечетление что начался всемирный потом, лужи такие чуть ли не по колено .
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |