Просто поболтаем...
|
|
Лана | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:36 | Сообщение # 3631 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Лужи..ничего себе...а у нас 15градусный мороз и солнышко...всё в снегу..
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:40 | Сообщение # 3632 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Лана, Эх красота, мы купили ребенку санки так Ева на них покаталась раза 3, и все теперь стоят
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:58 | Сообщение # 3633 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| hrustik, приветики Здорово!! Наверно не часто у вас такое ывает!! Сейчас вообще снег очень многих порадовал, Китай так вообще наверно в шоке!!! А у нас тоже все течет!!! Бегут ручьи.ёмаё очень грустно.воды точно что по уши!!! А мы еще и заболели!!!! У малой сильный насморк, плюс зубы просто достали.сил уже нет. делать совсем ничего не дает.... к компу вообще подойти не возможно, сутками на руках! я уже даже борщ научилась одной рукой варить! Пол дня держу малую на одной руке, второй рукой капусту шинкую весело!! А тут еще я свалилась!! Горло, насморк, тело ломит, вроде после ломки, температура 37.2, морозит, аж зуб на зуб не попадает!!Короче состояние-пристрелите меня!! Венера, ничего себе история!!кот какой то прямо с супер возможностями!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:01 | Сообщение # 3634 |
Добрая советчица
| yamama, поправляйтесь с малышкой.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:25 | Сообщение # 3635 |
Любопытная
| Kristina, мы тоже мало катались...постоянно болеем и сейчас...с 31 числа насморк и вот до сих пор дома,кашляет...ну еще успеем я думаю.. yamama, выздоравливайте!ой как надоели эти болезни,кошмар какой то...всю зиму не вылезаем..
Сообщение отредактировал Лана - Понедельник, 11.01.2010, 13:27 |
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:38 | Сообщение # 3636 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Карамелька, Лана, СПасибо огромное!!!Очень стараемся....... болеть совсем не хочется.столько времени держались и тут на тебе
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
Венера | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:43 | Сообщение # 3638 |
Богиня фантазии
| yamama, поправляйтесь с малышкой, употребляйте побольше теплой жидкости Quote (yamama) ничего себе история!!кот какой то прямо с супер возможностями!! это точно сама была в шоке  Добавлено (11.01.2010, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (M@Ro) Короче 5 колотых ран на бедре!!! ого там поосторожней... погуляли вы и повеселились хорошо, здорово У нас также много снега, за ночь столько насыпет снега , что к утру приходиться мужу чистить тропинки чтобы пройти..

|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:48 | Сообщение # 3639 |
Разговорчивая
| Quote (Венера) там поосторожней... жанн, они не большие! все таки через джинсы и теплые колготки проткнула...хоже было бы если в одних только штанах была!!! 
|
|
| |
|
An4uta | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:40 | Сообщение # 3641 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Quote (yamama) прямо на голову!!Я так испугалась. с таким грохотом и силой....прямо снежная лавина на голову обрушилась. я чуть не упала.а снег еще мокрый достаточно тяжелый..вобщем привалило счастье на голову ого!бедняга!поосторожнее!ща под крышами ходить небезопасно!как голова?после такого прихода?
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:15 | Сообщение # 3642 |
Богиня фантазии
| M@Ro, вначале подумала что колючка та, которую муж на работе делал для безопасности такие на заборы устанавливают кольцом, поэтому забеспокоилась о тебе, так как от той колючки с шипами не колотые раны остаются, а шрамы, значит колючка выходит другая была ну и слава богу. yamama, хорош снеговик, да такой большой Quote (yamama) прямо на голову!!Я так испугалась. с таким грохотом и силой....прямо снежная лавина на голову обрушилась. я чуть не упала.а снег еще мокрый достаточно тяжелый..вобщем привалило счастье на голову у меня такая же история на днях была, только не с крыши упало, а чувак один с балкона очищал снег, не застекленный балкон. А я в этот момент проходила по тропинке под балконом, потому что на дороге пробка была, и все на меня..

|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3643 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| An4uta, та да!!!!!!Приход был хорошим!!!!! Ну вроде нормально без последствий!Думала на французком заговорю пока не начала Венера, ого!НАдо же какое совпадение!!!!!!!!И на тебя тоже снег упал!!!!!!!!! Подруга по несчастью!!!!!! Quote (Венера) проходила по тропинке под балконом, потому что на дороге пробка была, а что тратуаров для пешеходов нет?
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:05 | Сообщение # 3644 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) а что тратуаров для пешеходов нет? через двор проходила, так как во дворе зоомагазин, а там дорога и тропинка наискось через полисадник

|
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:20 | Сообщение # 3645 |
Разговорчивая
| а мы дочке уже второй месяц обещаем слепить снеговика, а снег как назло не лепится, тк морозы... она уже как видит на картинках снеговика, так сразу говрит "папа" - мол папа когда -нибудь ей слепит снеговика
|
|
| |