Просто поболтаем...
|
|
Tilung | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:47 | Сообщение # 3691 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Внимание тем, кто пользуется"виртуальной клавиатурой"и"радикалом"!!! Эти два пунктика перенесены... Смотрите ниже "опций сообщения" пункт"Загрузка файлов и др. функции"... Ещё добавлены кнопочкизагрузки файлов на файлообменники... Спасибо за внимание!!!
|
|
| | |
Лана | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:21 | Сообщение # 3693 |
Любопытная
Страна: Российская Федерация
| Девочки не знала куда написать,не знаю может какой то совет мне поможет. встречаюсь с молодым человеком 5 месяцев,отношения складывались хорошо,очень хорошие отношения сложились с моим сыном,ребенок просто в восторге от него,но у нас сейчас сплошное недопонимание...он знает,что я тревожно отношусь к тому,если человек прилично выпивает,он говорил,что с этим проблем не будет,я успокоилась,т.к. мой брак закончился из-за этого и еще одни отношения...прошло месяца три,он не пил...потом звонит как то и я чувствую язык заплетается...он в трубку просто уверяет,что я ошибаюсь...позже признается,да было....я объясняю...я не против,все выпивают,но зачем мне врать....вобщем очередная выпивка,он мне назначает встречу,чтобы я убедилась,что опять не права,в итоге полчаса на морозе,он не приходит и мама его говорит,что он спит пьяный...я решаю расстаться.Просит простить,говорит,что любит очень и больше этого не повториться.Я решаюсь дать ему шанс,через 2 недели звонок и опять тот же голос...говорю...что навеселе?..он говорит что у меня глюки..я так устала от этого...недавно сказала,что на этом всё.Доверять я не могу...зачем он отрицает всё я не понимаю.Но с другой стороны с ребенком отношения очень хорошие,он его обожает и сынишка тянется...понимаю,что с ребенком не каждый мужчина возьмет..но и я хочу нормальных отношений,а не постоянных переживаний..просто я этого нахлебалась за всю жизнь...просто липнут ко мне именно такие....как вы считаете,стоит ли что то дальше продолжать?Не считая всего этого относится ко мне очень хорошо,можно сказать боготворит..но вот это вранье и выпивка...... и самое плохое я уже не знаю...есть у меня чувства к нему или нет..
Сообщение отредактировал Лана - Понедельник, 18.01.2010, 06:11 |
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:34 | Сообщение # 3694 |
Консультант форума
| Лана, в такой ситуации советчиков быть не может!Но подумай,не наступаешь ли ты второй раз на те же грабли?
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:39 | Сообщение # 3695 |
Любопытная
| An4uta, да я понимаю..что советы тут не помогут..скорее выговориться хотелось...я тоже думаю,что грабли именно те же...просто везет мне на таких...наверно лучше быть одной и растить сына.
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:45 | Сообщение # 3696 |
Консультант форума
| Лана, быть одной не самый лучший вариант!Надо изменить свое отношение к алкоголикам,простить их всех вместе!А то срабатывает отрицание,которое мозг твой не воспринимает и настраивает тебя на таких!Когда ты говоришь-не люблю алкоголиков,мозг частицу "не"не воспринимает!и сигнализирует-люблю!Вот и получается,меняешь свое отношение или хотя бы формулируешь для себя по другому и все наладится! вот увидишь!Все будет хорошо!А одиночество не самый хороший вариант!
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 05:54 | Сообщение # 3697 |
Любопытная
| An4uta, спасибо огромное за поддержку,дя это точно,когда чего то боишься,происходит и притягивается именно это,надо просто отношение внутри к этому поменять,просто внутри сейчас гложит чувство,может я придираюсь к нему,чересчур капаюсь,некоторые женщины с такими теранами живут,а тут человек все для тебя...ну выпивает,а кто у нас не пьет?вобщем запуталась я совсем...а с другой стороны не чувствую его поддержки,как говорят плеча,одни проблемы,что то решить он самостоятельно не может,я сама человек со слабым характером,а тут еще его по жизни тащить..
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:13 | Сообщение # 3698 |
Добрая советчица
| Лана, Я тебя очень понимаю. мы с супругом постоянно ругались, когда он даже стакан выпивал. У меня неприязнь к пьяным с детства (семейные обстоятельства). Вот ничего с собой не могу поделать бесит меня да когда он чуть-чуть выпивает.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Вета | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:29 | Сообщение # 3699 |
Болтушка
| Лана,правильно написала An4uta, что тебе самой для себя нужно решить и мы тебе не советчики в такой ситуации!И я тебя хорошо понимаю,так тоже терпеть не могу выпимшего мужа!Но у меня немного другая ситуация!Я думаю,что все у тебя наладится в жизни!Ты очень обаятельная девушка!
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:36 | Сообщение # 3700 |
Любопытная
| Спасибо девочки!
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:50 | Сообщение # 3701 |
Разговорчивая
| Лана, с одной стороны, нужно понять: выпивает ли он изредка (по празднкиам или по каким-то событиям) и не в больших количествах или если притронулся, так по самый не балую!!! первый вариант, я, например, могу принять, а кто у нас в старне не выпивает и не все ж алкоголики! второй вариант оч тяжелый и я б сама лично сразу отметила бы это и скорей всего не ввязывалась, тк по опыту многих, чем дальше, тем хуже (хотя тоже бывают исключения и бровает человек, но все ж по большому счету, э то единицы)... опять же ты говоришь, что уже сейчас не чувствуешь опору, тоже на мой взгялд "звоночек"... сын к нему тянется - хорошо.... но елси принимать варинат расставания, то скорей всего прекращать отношения надо сейчас, а не через 3 года, когда сын еще больше прирастет к нему! ИМХО... это не совет, это мое видение твоей ситуации... выводы можешь сделать только ты... ну и конечно вранье ни есть хорошо! не допускаю вранья в семье ни в каком виде! ИМХО
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:35 | Сообщение # 3702 |
Любопытная
| skvorets, да Катюш,по-моему я уже все решила для себя,спасибо большое.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:41 | Сообщение # 3703 |
Богиня фантазии
| Всем приветики, я теперь по ночам выхожу днем меня не увидите, если только в аське, но там я только вишу, общаюсь изредка...заходить захожу с мобилы, а общаться некогда.... Лана, лапуль все будет хорошо. У меня на днях малышка прыгала на кровати и упала, рядом стоял столик детский, незнаю, как получилось, но теперь ходит с синяком под глазом, впервый день глаз у нее вооще затек. Ох, детки... 

|
|
| | |
Карамелька | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:53 | Сообщение # 3705 |
Добрая советчица
| Пока все спят сижу практику сочиняю Добавлено (19.01.2010, 08:53) --------------------------------------------- Я на базе практики была раз пять а надо на 21 день расписать. Вот сочинительством и занимаюсь
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
|