Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:36 | Сообщение # 3721 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) какой то немножко сумбур получился. почему ты так решила? с чего такие выводы? Жанусь может просто накрутила себя емного или настроение не оч? да получился каламбур в моей писанине сама ничего толком не поняла, что-то с настроением видимо, так на меня подействовала ссора с любимым ..

|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:27 | Сообщение # 3722 |
Болтушка
| Приветик всем!Девченки!Может подскажите?У меня на фотике заблокировалась флэшка,вот вопрос в том,что можно ее как-то разблокировать ?Или толькоь новую покупать?
|
|
| | |
yamama | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:38 | Сообщение # 3724 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Вета, приветики...даже ничего не скажу тебе по этому поводу........ надо спросить у Tilung может он подскажет, он дружит с техникой, а вообще наверно лучше всего сходить в магазин и там проконсультироваться!!!!!!!!!!!думаю они подскажут точно.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:40 | Сообщение # 3725 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (M@Ro) Вроде ни че не болит, но настроение ноль, полная апатия...ни че не хочу!!!! ну вот.......... надо знаешь что? залезть в кровать, укутаться теплым одеялом, взять чашку чая с какой нить вкусняшкой, включить хорошую киношку и наслаждаться.........тогда всю аппатию как рукой снимет
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:13 | Сообщение # 3726 |
Богиня фантазии
| Девочки поздравьте меня я устроилась на работу сегодня был мой первый рабочий день

|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:51 | Сообщение # 3727 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Украина
| Венера, поздравляю! как тебе первый день? что за работа?
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| | |
mamochka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:13 | Сообщение # 3729 |
Новенькая
| Венера, принимай и от меня поздравления Ох девчоночки и мне так хочется уже в люди, засиделась та дома! Венера, а коллективчик хороший?
Счастье в наших детях
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:33 | Сообщение # 3730 |
Богиня фантазии
| ой девочки спасибки за поздравления .. Ну во первых я продавец консультант в отделе косметики. (магазин специлизированный и большой) В коллектив я всегда вливаюсь легко, но всегда осторожна, обычно предпочитаю слушать, чем рассказывать о себе, ну если и расскажу, то немного о себе, ну с первого раза я не могу ответить хороший ли коллектив, но по общению мне с ними легко. Первый день отработала даже отлично, новые люди, общение, эмоции ой А устроилась, временно пока не переехали, просто чисто случайно, сам предприниматель этого магаза, у мужа коллега по работе с которым очень часто общается друг хороший, он женат и с его женой познакомились во время Нового года, ей очень понравилась уж моя дочка и со мной пообщавшись, предложила мне и сказала, что за дочкой сможешь присматривать так как магазин большой, есть детские аттракционы в другом отделе и она там играет с другими детками я так рада. Надеюсь что я вам понятно написала. Вот работать буду каждый день с 10.00 до 19.00 выходной воскресенье.  Добавлено (23.01.2010, 00:33) --------------------------------------------- А какой там косметики только нет , по моему все марки косметики собрали столько выбору, что я сегодня немного даже заплуталась 

|
|
| | |
mamochka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:41 | Сообщение # 3732 |
Новенькая
| Венера, косметика - прикольненько А вот выходной один это маловато , работа наверное на ногах?
Счастье в наших детях
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:50 | Сообщение # 3733 |
Богиня фантазии
| малышка только что проснулась, так плакала сильно я аж испугалась, а она сидит на горшке, плачет и говорит я обкакалась... Мне ее так жалко стало, я говорю ну ничего страшного, наверное тебе приснилось что-то. Блин, а так плачет у меня аж сердце защемило успокоила ее...Добавлено (23.01.2010, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (mamochka) А вот выходной один это маловато  , работа наверное на ногах? да один день мало не спорю, но хоть немного подзаработаю перед отъездом, да а работа на ногах, не посидишь, ну ничего страшного первых два-три дня тяжеловато будет, потом привыкну.

|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:23 | Сообщение # 3734 |
Заглянувшая на огонёк
| Венера, ну держись, будешь теперь главным форумским экспертом по косметике!
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:33 | Сообщение # 3735 |
Богиня фантазии
| Quote (Хорошее_Настроение) ну держись, будешь теперь главным форумским экспертом по косметике! если успею стать экспертом...а то придут покупатели на днях ожидаем, и все..там уж не до косметики ... ох и тяжело уж будет отсюда уезжать привыкла...

|
|
| |
|