Главная Просто поболтаем... - Страница 251 - Форум Я МАМА Регистрация Вход
05.07.2025 Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Юляшка-ромашка  
Просто поболтаем...
KristinaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:00 | Сообщение # 3751
Таинственная леди

За 5500 сообщений
Статус: Offline

Страна: Украина
Quote (Карамелька)
а то -32 - -36 было всю неделю.

shok
Афигеть тут -20 так на улицу выходим только если нужно в магазин

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

mamochkaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:28 | Сообщение # 3752
Новенькая

Kristina, А на ночь и на завтра передают до - 34 shok shok shok
Девочки подскажите а есть какие то компьютерные игры, так что бы щёлкать мышкой без ущерба для ПК, деткам в возрасте 2+. Данька так и норовит ею щёлкать, нужно как удовлетворить интерес, а то совсем замучает.

Счастье в наших детях

Хорошее_НастроениеДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:44 | Сообщение # 3753
Заглянувшая на огонёк

За 500 сообщений

Quote (mamochka)
А на ночь и на завтра передают до - 34

не пугай так! shok на гисметео.уа пишут ночью минус 22 dontnow

Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна

mamochkaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:48 | Сообщение # 3754
Новенькая

Хорошее_Настроение, это по телеку слышала. А то я мерзлячка -10 уже катастрофа :)

Счастье в наших детях

ВенераДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:48 | Сообщение # 3755
Богиня фантазии

За 2000 сообщений

Страна: Российская Федерация
да-да все возможно погода непредсказуема ну и зима... angry2

skvoretsДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:47 | Сообщение # 3756
Разговорчивая

За 800 сообщений

очень хорошая зима!!!!!!!!!!!!!!! вы что??? давно такой зимы не было... не... ну понятно, что если б было -10, то было б лучше.... но раз нет такого, то надо радоваться тому, что есть...столько снега, и солнуе уже который день... ка кговорится "мороз и солнце - день чудесный....".... я рада, что такая зима... а то всегда: то снег нападает, то растает через 3 дня, то совсем холодно 3 дня, то опять теплынь до 0 градусов... мне так нравится больше... стабилньо морозно... уже знаешь, что надеть на себя и ребенка, чтоб не замрзнуть и сколько времени провести, чтоб не замерзнуть... у меня дочка еще ни разу домой не приходила замерзшая и при -18-20 мы гуляем... ыот сегодня снова в лем ходили с горки катались...в обещм я оч рада такой зиме, очень!!!

ВенераДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:13 | Сообщение # 3757
Богиня фантазии

За 2000 сообщений

skvorets, это здорово, когда легкий морозец на щеках и солнышко, снег лежит мне нравиться такая зима самой. hands
Но когда неделями стоит за 20 с лишним морозы, это для меня слишком, так как я уже перемерзала и для меня это angry2

Добавлено (25.01.2010, 01:13)
---------------------------------------------
а где все полунофники, че то я одна и никого неть <_<

КарамелькаДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:16 | Сообщение # 3758
Добрая советчица

За 1800 сообщений

Quote (skvorets)
то снег нападает, то растает через 3 дня, то совсем холодно 3 дня, то опять теплынь до 0 градусов

а у нас такого не бывает, у нас если зима то зима, стабильно мороз, ну иногда до -15 опускается, если повезет до - 10. А чтобы всреди зимы снег растаял это не про нас

Добавлено (25.01.2010, 18:16)
Для затравки у нас сейчас мороз -25.
Мы живем на первом этаже. напротив наших окон есть небольшой павильон (типа ларек), сделали там пивнушку. Ну значит-с смотрю я в окно, а прям напроив окон облокотившись на стенку (на которую как я часто вижу ходят все и писают) занимаются сексом парень с девушкой.
Думала сначала тему открыть в интимном уголке экстремальный секс и там написать, но решила написать здесь

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.

Сообщение отредактировал Карамелька - Понедельник, 25.01.2010, 17:17

ВенераДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:31 | Сообщение # 3759
Богиня фантазии

За 2000 сообщений

Quote (Карамелька)
облокотившись на стенку (на которую как я часто вижу ходят все и писают) занимаются сексом парень с девушкой.

это называеться зашли за угол haha

skvoretsДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:38 | Сообщение # 3760
Разговорчивая

За 800 сообщений

я когда в инете засижусь, то периодически по ночам слышу все охи-вздохи соседей снизу... прям у них так все бурно происходит, у меня аж прям картинки визуальные в мозгу возникают... все слышно оч хорошо...скрипы кровати и что-то типа "да-да, еще, еще..." не могу сказать, что приятно мне все это слышать, но деваться некуда... и к тому ж не одни ж они такие
улыбнусь про себя, накроюсь с одеялом, чтоб не слышать и пытаюсь уснуть

yamamaДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:56 | Сообщение # 3761
Счастье цвета Незабудки

За 11000 сообщений

Страна:
Quote (mamochka)
в декрет уходила из центра занятости. А до этого на "Химволокно"5 лет , потом стажировалась в банке - но ушла сама. В конечном итоге хотела устраиваться в ИТР на "Ротор", они как раз расширялись - подавала документы в сентябре 2006

Здорово..... я помню хорошо однажды с Химволокном посотрудничала. мебелью почти весь завод обставляли........
Quote (mamochka)
Так что буду искать совсем новую,да ещё и такую чтобы Даньку из садика забирать в 17 часов. Только где её такую найти

это точно!Я в таком же поиске. буду что-то искать и тоже график очень важен.......... ума не приложу где и что :( радует, что еще есть время.может что подвернется.......
Всем привет..........
Ой.. девочки. я не знаю,когда закончаться эти холда и морозы. это просто angry2 у меня мозги замерзают. я уже не знаю, что на себя одевать, но на улице замерзаю после 5 минут нахождения там >(
Вчера муж потащил нас на фестиваль ледовых фигур!!!!!!!!!! wall Зачем спрашивается было ехать...достаточно было посмотерть на меня......чем не ледовая фигура!!!!!!!!Жуть. мы пока в машине доехали я просто околела. ребенок в машине вообще уснул. я так поняла имела она эти фигуры в виду unsure
а меня хватило минут на 10 максимум.вчера кажется мороз под 30 был......... я думала я там плакать буду от холода. реагировать адекватно не могу. я такая мерзлячка, что кошмар.......
-5 и все..дальше финиш!!!!!!!!!!!!!!
через 10 минут я ноги в руки и тикать в машину. ужас вообщем..........Хочу в теплые края......... :)
Скорее бы уже потеплело!!!!!А то чувствую гулять весной пойдем :D

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

yamamaДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:59 | Сообщение # 3762
Счастье цвета Незабудки

За 11000 сообщений

Страна:
Quote (skvorets)
у меня дочка еще ни разу домой не приходила замерзшая и при -18-20 мы гуляем... ыот сегодня снова в лем ходили с горки катались...в обещм я оч рада такой зиме, очень!!!

ой нет!!!!!!!!!!!!! :D я не такой герой............. вот при +30 я чувствую себя отлично......... а при таком морозе..............ступор полный........... не могу ничего ни делать, ни соображаю.единственная мысль это зайти в тепло!!!!!!!!!!!!!

skvoretsДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:01 | Сообщение # 3763
Разговорчивая

За 800 сообщений

yamama, я на такие случаи купила в спортивном магазине такие спортивные ботинки! никогда не понимлаа, как можно гулять с детками в обычных сапогах! вних замерзаешь в любую погоду оч быстро, не говоря о таких холодах. А так я могу даже шерстяной носок надеть. Да, вид далеко не эелегантный. Но! я могу спокойно гулять с ребекном даже в -18-20, что и делаю с успехом и здоровье при этом дороже, тк шанас простыть ниже! Кстати сейчас оч много спортных костюмов: брюки, куртки зимние красивые есть. В таких гулять с ребенком и удобно и тпело в любую погоду. Шубы и каблуки до лучших времен и толкьо на выход в гости

Добавлено (26.01.2010, 00:01)
И не подумайте ,что я не мерзлячка, я тетом в +30 буду спать под ватным одеялом. Я оч люблю тепло. Но для прогулок с деткой вижу только вот такой вариант спортивной одежды. Кстати ботинки на столько качественные и стоят своих денег, что прослужат не один год и даже думаю десятилетие точно

yamamaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:05 | Сообщение # 3764
Счастье цвета Незабудки

За 11000 сообщений

Страна:
Quote (Карамелька)
Для затравки у нас сейчас мороз -25. Мы живем на первом этаже. напротив наших окон есть небольшой павильон (типа ларек), сделали там пивнушку. Ну значит-с смотрю я в окно, а прям напроив окон облокотившись на стенку (на которую как я часто вижу ходят все и писают) занимаются сексом парень с девушкой.

shok shok shok shok shok angry2 angry2 angry2 angry2 даже не знаю, что сказать.......... это ж как должно хотеться!!!!!!!!!!!!!
фух.слов нет........... просто слов нет......................кошмар......... как в такой мороз боеготовность у парня держится???????? shok shok
Я тут на Крещение полный шок получила увидев по телеку толпы людей в трусах и в проруби...........ббббббббббббббрррррррррррр.нет... одна мысль на меня наводит ужас........
я теплолюбивое растение.не помне такие екстремальные выходки!!!!!!!!! :D
Quote (skvorets)
я когда в инете засижусь, то периодически по ночам слышу все охи-вздохи соседей снизу... прям у них так все бурно происходит, у меня аж прям картинки визуальные в мозгу возникают... все слышно оч хорошо...скрипы кровати и что-то типа "да-да, еще, еще..." не могу сказать, что приятно мне все это слышать, но деваться некуда... и к тому ж не одни ж они такие улыбнусь про себя, накроюсь с одеялом, чтоб не слышать и пытаюсь уснут

:D :D :D какая прелесть!!!!!!!!!!!!!
помню жили мы на предыдущей квартире, там 4этажка была.слышимость сильная, и как то мы закусились с соседкой снизу...... она прибежала ругаться......... уже не помню по какому поводу. и тут выдает мол достали вы вообще оргии тут по ночам устраиваете shok у меня сначала муж с ней ругался, а потом как про оргии услышала, решила подключиться к разговору..... >( умная нашлась. говорю зависть плохая штука............
честно говоря для меня это было новостью..... я бы не отнесла себя к людям очень громогласным в какие то моменты............
Кать.так вот может и твои соседи сами себя не слышат :D

yamamaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:08 | Сообщение # 3765
Счастье цвета Незабудки

За 11000 сообщений

Страна:
Quote (skvorets)
я на такие случаи купила в спортивном магазине такие спортивные ботинки!

Катюш. думаю я и в них замерзну...........
я на каблук тоже не вышиваю сейчас....... одеваю теплые колготки, теплые толстые носки. мапоги на цигейке и на большой толстой платформе.......... хватает не на долго..... :) у меня структура наверно такая. я мерзну при любой одежде или обуви...... :)

Поиск:

Последние сообщения Самые активные форумчане Самая высокая репутация Последние зарегистрированные
  • Стульчик для кормления (69)

• Стильная молодежная одежда на inmarket.in.ua (3)

• Как украсить зал на свадьбу (5)

• Уход за лицом (12)

• Собираем чемодан (31)

• yamama(10533)
    Магика(5356)
    Kristina(5300)
    КоролеваЯ(3673)
    Юляшка-ромашка(3542)
    Оленка_XXX(3484)
    crazy_fox(2351)
    An4uta(1939)
    Венера(1936)