Просто поболтаем...
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:34 | Сообщение # 3781 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Девочки представляете, сегодня одеваемся на развивалках уже домой и у Ксюши молния на комбезе разошлась, я давай ее "делать" и она (собачка) совсем оторвалась . На улице -22, дубак. Идти недалеко (ну минут 7-10). Я сняла с себя кофту - обвязала ею вокруг комбеза - блин это надо было видеть. Ксюша была - помните как кадры военные показывают детей еще пуховым платком завязывали поверх шубы - вот такая же. Народ на меня таращился.... Но слава богу быстро дошли, Ксюша даже не замерзла - тепленькая была. Морозы достали сегодня к вечеру -30 обещают у нас...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
M@Ro | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:45 | Сообщение # 3782 |
Разговорчивая
| Девчонки, у нас тоже морозы, до 45 было, сейчас послабление на пару дней дальше больше обещают, до 56 мороза!!!!! Но и снега навалом. Без надобности на улицу не выходим! со Стюшой до подружки и назад. У нее тут по работе завал был, так вот вместе разгребали. Я если чесно в шоке. Подруга работает в федеральной службе судебных приставов, пристав-исполнитель. На дворе 21 век, а мы , не поверите, дела шьем иголкой и ниткой! плюс шилом дырки проделываем. Я просто в шоке. Не понимаю этого. Вместо того что бы работать, приставы шьют сидят! На улице минус 40, а они по квартирам. все понимаю работа такая, но все же нужно как то о людях заботиться. Подруга с мужем в разводе. Сын с ней живет, бывший муж хоть и помогает, но все равно с ребенком заниматься нужно, а у них ненормированный рабочий день, с 8 пока не отпустят. Садик до 7, вчера вот я ходила забирала. ПОлучаеться так что она на работе пока пробегает, оформит платежки, пока с клиентами, дела прошивать и подписывать на дом берет! интересно когда ж семьей то заниматься???????? Не нравиться - увольняйтесь, а где еще такую зарплату у нас найдешь, что бы и себя и ребенка можно было содержать ( алименты от мужа не такие уж и большие). В шоке я короче
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:04 | Сообщение # 3783 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Вета) надо было постучаться! в окно...у парня может быть и подостыл бы немного пыл! нууууууууууууууу........думаю если его мороз 20 градусный не остудил, до дума. имел он ввиду стук в окошко........... Юляшка-ромашка, ого.ну у вас и приключение.... максимум надо было такси вызвать. хорошо, что Ксюша не замерзла.... Quote (M@Ro) до 45 было, сейчас послабление на пару дней дальше больше обещают, до 56 мороза!!!!! что правда?????????? кошмар. а что же делать то???????ужас............в голове не укладывается..............держитесь........... да... цивилизация видно не ко всем приходит быстро(((((печально очень, людей жалко, никто не думает.......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:11 | Сообщение # 3784 |
Разговорчивая
| M@Ro, такого маразма везде полно!
|
|
| |
M@Ro | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:06 | Сообщение # 3785 |
Разговорчивая
| Quote (skvorets) такого маразма везде полно! не поняла какого маразма??? yamama, ну вроде нормально живем, дома тепло, все же от климатического пояса еще зависит. У нас даже процент обморожения в норме, не больше чем в обычные -30. Просто с детками конечно не погуляешь!!! седня вот ходили , накупили няки: чебурашку, книжку, доску для письма, фруктов, довольные пришли!!!!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:09 | Сообщение # 3786 |
Солнышко форума
| Quote (yamama) Юляшка-ромашка, ого.ну у вас и приключение.... максимум надо было такси вызвать. хорошо, что Ксюша не замерзла.... Да ну, какое такси - мы же с коляской - наш танк прошлогодний - на другой-то не проедешь по сугробам, вот и достали старую теперь с ней ходим везде Quote (M@Ro) у нас тоже морозы, до 45 было, сейчас послабление на пару дней дальше больше обещают, до 56 мороза!!!!! Маш так у нас наши -20, как ваши -35 из-за влажности - очень тяжело переносятся. А -30 как ваши - 45. Да еще и ВЕТЕР!!!! Вот кто был в Питере зимой (не в обычную нашу слякотную зиму, а именно когда морозы) - не даст соврать. У нас очень холодно при такой температуре. Давно у нас такой зимы не было - обычно у нас 0 градусов и хлюпает под ногами - вот это наша нормальная питерская зима, а тут... Quote (M@Ro) Я если чесно в шоке. Подруга работает в федеральной службе судебных приставов, пристав-исполнитель. На дворе 21 век, а мы , не поверите, дела шьем иголкой и ниткой! плюс шилом дырки проделываем. Да. У нас в паспортном было тоже самое! Знаю как это все шьется
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:17 | Сообщение # 3787 |
Солнышко форума
| Quote (M@Ro) доску для письма Ой вот тоже все хочу купить. А ты какой фирмы покупала?
|
|
| |
M@Ro | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:11 | Сообщение # 3788 |
Разговорчивая
| Юляшка-ромашка, купили простенькую за 85 рублей, коробку выкинули еще в магазине. Не думаю что какой то известной марки. У нас один специализированный детский магазин где есть фирменные игрушки, и тот с перебоями работает.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:49 | Сообщение # 3789 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (M@Ro) все же от климатического пояса еще зависит. да.......... думаю у вас просто климат сухой поэтому и переносится легче........
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:01 | Сообщение # 3790 |
Разговорчивая
| M@Ro, я вот про этот маразм Quote (Юляшка-ромашка) Я если чесно в шоке. Подруга работает в федеральной службе судебных приставов, пристав-исполнитель. На дворе 21 век, а мы , не поверите, дела шьем иголкой и ниткой! плюс шилом дырки проделываем. и про то, что подруга работает на ненормированной графике... да вообще во всех наших структурах бюрократических такое творится! посылают сначала за одной справкой, потом за другой, потом за третьей, пока берешь третью срок действия первой уже закончился и надо братиь зановов, а там и срок действия второй тоже на исходе и ходишь по замкнутому кругу... помню в передачи "Большая разница" по первому кнаалу оч хороши простебались над подобной темой... типа приходите мамаша (а мамаши на руках грудничок в кульке) к нам оформить материнский капитал... мы работает каждый нечетный четверг третьего месяца в году с 8 утра до 9 перерыв с 8-10 до 8-50.... иногда бывает санитарный день.... ну что-то в этом духе они вывернули в своей пародии
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:25 | Сообщение # 3791 |
Добрая советчица
| Quote (skvorets) к нам оформить материнский капитал... мы работает каждый нечетный четверг третьего месяца в году с 8 утра до 9 перерыв с 8-10 до 8-50.... иногда бывает санитарный день.... ну что-то в этом духе они вывернули в своей пародии я как всопмню как я этот капитал оформляла. Вообще там бред полный они работают с 9 до 16, причем у них два технических перерыва и обед. Капитал оформляют те у кого двое детей, вот с кем детей то оставлять мужья в это время обычно работают. Там очередь такая была. Я когда домой пришла у меня, Иринка бедная плачет (а бутылку она ни в какую не берет) Я в этом пенсионном три часа проторчала капец. причем и ходила туда еще нескоько раз. сначало капитал оформлять, потом 12 тысячДобавлено (27.01.2010, 17:25) --------------------------------------------- У меня почему то написано что есть ЛС, а открываю, нового нет
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:41 | Сообщение # 3792 |
Разговорчивая
| skvorets, все въехала!!! чет туплю я!!! Второй день с мамой по магазинам ходим, продукты затариваем!!!!!мышчу что ли потянула на шее, капец как болит!!!! руки болят, скоро по земли будут!!!! еще завтра иидти, но там уже по мелочам,: шампуни, пену, соль бытовую химию!!!! надеюсь до завтра пройдет!!!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:04 | Сообщение # 3793 |
Богиня фантазии
| Всем доброй ночи, кто не спит Я вот опять не сплю, а вроде как надо. Сегодня меня уговорили все таки сходить к стоматологу, мне даже нашли хорошего врача, и вот на днях собираюсь идти. Ох...как тяжко....но уже себя как-то настроила. Днем сломала ноготь, я ж решила отрастить, мне подсказали, как сделаь это. И уже как месяц занимаюсь своими ноготочками, а сегодня зацепила, блин уже такие красивые и большие становяться. Я прям налюбоваться не могу.

|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:15 | Сообщение # 3794 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Венера, оо.молодец...... к врачу это нужная штука.нет там ничего страшного..бояться нечего....главное начать а ногти гелем не хочешь покрыть? хорошо укрепляет......
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:23 | Сообщение # 3795 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) а ногти гелем не хочешь покрыть? хорошо укрепляет..... да я вроде эмалем умным пользуюсь неплохо помог. А что за гель? А че у тебя смотрю наградок так мало, вроде их много было, что-то я сейчас только увидала  Добавлено (28.01.2010, 00:23) --------------------------------------------- Ой и у себя увидала, что нет ночного жителя 

|
|
| |
|