Просто поболтаем...
|
|
Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:45 | Сообщение # 3811 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (An4uta) подожди до выставки-там и накупишь! боюсь, до выставки денег уже не будет Quote (yamama) а духов новеньких не хочется???????? духи новенькие мне просто НАДО, а выбирать лень
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:49 | Сообщение # 3812 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Хорошее_Настроение, оооооо!!!!!!!!!!!!! а мои не нра?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:36 | Сообщение # 3813 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Карамелька) Офигеть как дешевле. У нас представляете в нашей перде, джинсы дешевле 700 руб не найти. Тупиковый город этим все сказано. хе-хе, милочка, у нас дешевле 1200 (на рынке!!!!, а в ТЦ дешевле 2500) джинсов не найдешь!!!! На то она и оптовая закупка, что так дешево получилось. Даже до смешного дошло: представляете девочки я в сентябре на рынке купила себе джинсы за 1200 (еща радовалась, что дешево), а тут в ОЗ (меня только перед новым годом просветили, что есть такая штука) ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ (фасон) даже "фирма" та же я себе за 390 купила (ну от "производителя" то бишь сразу, без перекупщиков). Я вам потом в хвасталке выложу. Только новые - цвет голубой, а старые у меня синие. Вот и закупаюсь сейчас по таким смешным ценам - прям как с цепи сорвалась, все надо-надо да побольше (дешево же так) - блин как наркотик
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:06 | Сообщение # 3814 |
Таинственная леди
| Юляшка-ромашка, Так это же классно!!!! что такие цены и ты себя радуеш новыми покупками. У меня 13 февраля встреча выпускников, 10 лет после окончания школы(кошмар так быстро 10 лет пролитело) так тоже поеду себе за прикидом, у нас сейчас в магазинах карз скидки, еще и в парикхмахерскую пойду Осталось только решить как совместить поход на встречу с грудным ребенком <_<
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:20 | Сообщение # 3815 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (yamama) Хорошее_Настроение, оооооо!!!!!!!!!!!!! а мои не нра? если завтра выберусь в город, то занюхаю в магазине, но по описанию аромат вроде не очень мой. я же правильно помню, что твои - это лайт клаудс? (сорри за транслит)
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:38 | Сообщение # 3816 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, Ну все равно есть возможность купить дешевле. У нас есть магазин Федеральная распродажа, там тоже вещи недорогие можно найти. Это короче вещи изъятые за долги продают. Но там не всегда выбор есть, иногда классные вещи, а иногда фигня всякая. А в остальных. вещи недешевые, блин я в шоке, деревня деревней блин, а стоит все. В магазин зайдешь и думашеь как будто город миллионеров. Все кто приезжают, отмечают что цены для нашей перди высокие,
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:27 | Сообщение # 3817 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Хорошее_Настроение) что твои - это лайт клаудс? да!!!!!!!Все верно!!!!!!!!!!! ты занюхни хорошенько!Вдруг понравятся!!!!!!!!!!!! Так надеюсь.........мммммммм........... я б тебе их маршруткой передала. или максимум у меня отчим в Киеве работает, он бы и привез........... Было б здорово........ Quote (Карамелька) для нашей перди мне так нра название вашего города.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:37 | Сообщение # 3818 |
Добрая советчица
| yamama, ниче так отдохнули. Я голубей с руки кормила. никак руки не дойдут фотки сбросить на комп. постриглася, купила джинсы и свэтрык.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| | |
Мармалад | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:46 | Сообщение # 3820 |
Незнакомка
| привет всем девочки давайте сделаем мир добрее! творите добро!Добавлено (29.01.2010, 00:46) --------------------------------------------- yamama, ты супер! 
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:00 | Сообщение # 3821 |
Незнакомка
| Quote (Мармалад) девочки давайте сделаем мир добрее! творите добро! Знакомые слова... Где-то я такое слышал.... А мальчикам можно тоже Добро творить??? Привета )))
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:28 | Сообщение # 3822 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Мармалад, привет!! Рады новой компании с благими намерениями
|
|
| |
M@Ro | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:14 | Сообщение # 3823 |
Разговорчивая
| Quote (Карамелька) цены для нашей перди высокие Даш такая же история. Вроде не большой городок, а цены.... У нас правда в селе (15 км от нас) открыли магазин конфиската, хорошие вещи, но дешевле чем в наших магазинах! Детские вещи (водолазки, колготки, платья) хорошего качества. мы там водолазками закупаемся. (цена до 200 руб). Себе джинсы там покупала ( 350 руб). Выбор обуви большой. и если в нашим магазинах для меня проблема найти высокие сапоги (щиколотка очень широкая), то меряла пар 6 в том магазине и все сходились! Так что подфартило нам. сейчас с деньгами не очень. Сегодня вот пригласила парикмахера на дом, еще правда не знаю что хочу, но что то хочу!!!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:45 | Сообщение # 3824 |
Добрая советчица
| А у нас еще выбоа никакого. какие там модные тенденции. вот то и привозят и все. Было время обувь с закругленным носком не найти. все только с острым капец. Город то 100 тыс, и все ходят как из инкубатора. Мы в другой город одеваться ездим. Вообще пердью, а все такие модные куда деваться. едешь в автобусе а тамнаверняка будет 1 человек в той же вещи что и ты Добавлено (29.01.2010, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (yamama) мне так нра название вашего города..... У него еще есть масса вариантов: дыра, отшиб, гопоград....
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:41 | Сообщение # 3825 |
Болтушка
| Приветик всем!Вот девченки чего пишут у нас! «Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, к первому февраля на неопределенный срок. Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, т.е. ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины.»[i] Добавлено (29.01.2010, 09:41) --------------------------------------------- Kristina, такая ты молодец!У тебя муж,наверное,очень гордится такой женой!И торты печешь,и на вечер встречи с новой прической!Когда все у спеваешь?А как красишься,если грудью кормишь? У меня тоже в этом году как 10 лет уже!Только собираемся в эту субботу!
|
|
| |
|