Просто поболтаем...
|
|
yamama | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:00 | Сообщение # 3841 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Хорошее_Настроение, странно........ а на компе ниче не меняли? может Винду переустановили? может что то не тянет?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:20 | Сообщение # 3842 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) Будем ждать фото подарочка!!!!!!!!!!!! сделаемс..но чуть позже....жаль фотоаппарата не было, там так красиво .Добавлено (01.02.2010, 02:06) --------------------------------------------- на мобилу нафоткала какие блюда были красивые и вкусные, но че-то все темноватые получились Добавлено (01.02.2010, 02:20) --------------------------------------------- Ладно я спатьки пошла, все клюю носом прямо в клаву , ща чуток вырубилась, открываю глаза, а передо мной выскочила на весь экран монитора картинка жесткой эротики, я не поняла, видимо куда то нажала Завтра я дома, меня отпустили дочка заболела ((, буду лечить ее....

|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 06:52 | Сообщение # 3843 |
Разговорчивая
| Девочки всем привет!!!!! Венера поздравляю вас с мужем!!! респект и уважуха ему!!!! Время вообще ни на что не хватает. Но я с вами, читать успеваю, ответы не успеваю писать!
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:29 | Сообщение # 3844 |
Богиня фантазии
| Quote (M@Ro) Венера поздравляю вас с мужем!!! респект и уважуха ему!!!! спасибо Машуль

|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:17 | Сообщение # 3845 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Украина
| Венера, и я вас поздравляю! Ты свой рассказ о годовщине перенеси в дневник, а то здесь он просто затеряется за разговорами, а там останется на память
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
An4uta | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:34 | Сообщение # 3846 |
Консультант форума
| Венера, очень рада за тебя!муж-умничка!такая романтика!
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:18 | Сообщение # 3847 |
Разговорчивая
| Что хочу спросить, кто нибудь снимает квартиру? договор аренды составляли???
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:17 | Сообщение # 3848 |
Богиня фантазии
| Хорошее_Настроение, An4uta, спасибки за поздравление Quote (Хорошее_Настроение) Ты свой рассказ о годовщине перенеси в дневник, а то здесь он просто затеряется за разговорами, а там останется на память обязательно напишу, щас сделаю все поподробней... Quote (M@Ro) Что хочу спросить, кто нибудь снимает квартиру? договор аренды составляли??? мы снимали в начале прошлого года и составляли сразу на год договор.

|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:24 | Сообщение # 3849 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| M@Ro, я снимаю квартиру с 16 лет...........за эти годы сменила столько квартир, что мама не горюй!!!!!!!!!!!! ни разу договор не заключала.всегда все на устной договоренности, максимум расписка.паспортными данными обменивались.никогда проблем не было.... хотя вот у меня сейчас мама квартиру сниамает-она заключала договор.. хоть по мне это просто формальность........
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:33 | Сообщение # 3850 |
Богиня фантазии
| Всем приветик Ой у меня малышка так сильно заболела девочки, кашель страшный и на горлышко жалуеться, сегодня ночью вобще высокая температура была. Вызвала врача, сказала только после обеда придет. Долго ждать. Ночью постоянно бегала в детскую комнату, а потом смотрю встала и стоит около двери в нашу комнату, и взяла с собой на кровать к нам.

|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:08 | Сообщение # 3851 |
Болтушка
| Венера, мы тоже приболели!Кашель и сопли одолели уже!Она во время болезни всегда с нами спит!Я хоть контролировать могу ситуацию!Муж сам берет ее!Жанн!Выздоравливайте!Чего врач говорит?
Сообщение отредактировал Вета - Вторник, 02.02.2010, 14:09 |
|
| |
M@Ro | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:25 | Сообщение # 3852 |
Разговорчивая
| Венера, Жанн, давайте лечитесь!!! Девоньки, у мя пересдача началась. Опять завал. Седня вот с теорией вероятности ( еще с первого семестра второго курса висит) мучаюсь, в голове апще бардак!!!! Кто только придумал Теория Вероятности!!! Впереди правда полегче предметы, которые точно смогу сдать, но ТВ это мой кошмарный сон, даже хуже стоматолога или гинеколога!
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:33 | Сообщение # 3853 |
Болтушка
| M@Ro, держись!Мы с тобой!
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:02 | Сообщение # 3854 |
Заглянувшая на огонёк
| M@Ro, по теории вероятности ты эту теорию вероятности должна сдать без проблем
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
|