Просто поболтаем...
|
|
An4uta | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:03 | Сообщение # 3871 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Украина
| Венера,при 37,только,если не выше!можно и скипидаром намазать,прогреть,а лучше взять козий жир или внутренний любой-хорошо от кашля помогает,а отпаивать хорошо любым чаем,только он должен быть не горячее температуры тела. На счет фиалки-не знаю-не пробовала никогда А по поводу не приходящих врачей,не ругайтесь очень!их тоже можно понять-врачей не хватает,больных много,если что-то экстренное вызывайте скорую!и потом квалификация наших участковых оставляет желать лучшего!а любая мамочка простуду вылечит в 10 раз лучше! не болейте!
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:33 | Сообщение # 3872 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| An4uta, поражаюсь твоей мудрости!Согласна,что мама лучше вылечит!Quote (An4uta) и потом квалификация наших участковых оставляет желать лучшего!а любая мамочка простуду вылечит в 10 раз лучше! +10000 yamama, млин!Я и дня без сайта не могу!А сдесь три!
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:16 | Сообщение # 3873 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (An4uta) и потом квалификация наших участковых оставляет желать лучшего!а любая мамочка простуду вылечит в 10 раз лучше! полностью согласна!!!!!!!!!!!!!! Несколько последних наших заболеваний простудных проходили таким образом- вызвала врача, чтоб она проверила назначенное мною лечение она посмотрела, послушала, сказала молодец, все правильно делаем..последних два раза я врача даже не вызывала........ Quote (Вета) млин!Я и дня без сайта не могу!А сдесь три! Да Светуль.очень жаль конечно.самам такая же, но к сожалению эти меры необходимы. и никуда не деться. совсем чуток потерпим, зато потом будет все хорошо и мы вновь вернемся!!!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:25 | Сообщение # 3874 |
Богиня фантазии
| спасибо девчонки за поддержку. Обязательно поправимся. yamama, млин действительно жаль аж целых три дня 

|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:12 | Сообщение # 3875 |
Болтушка
| yamama, Анют!Я вот ,например,не сторонник антибиотиков!Только в крайних случаях!Вот наша участковая старалась несколько раз выписать антибиотики,я же просила повременить!Вот сегодня она мне сегодня сама сказала,что давайте обойдемся без антибиотиков!
|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:36 | Сообщение # 3877 |
Солнышко форума
| Девочки вы бы хоть в простудную тему шли болтать
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:40 | Сообщение # 3878 |
Солнышко форума
| Quote (M@Ro) Что хочу спросить, кто нибудь снимает квартиру? договор аренды составляли??? Маш, когда у нас была комната и мы ее сдавали, мы заключали договор с теми кто снимал (последние лет 7 точно). Так как был у нас неприятный инцидент, когда нам постояльцы не заплатили. Потом мы стали делать все официально через агенство (знакомая у нас была риелтором там) - вот она и заморачивалась. Нам было очень хорошо, что мы сами не искали жильцов, и жильцам хорошо - т.к. в догооре было прописано, что мы имеем право выселить их предупредив за месяц. Ну и сроки оплаты там четко прописывались.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:52 | Сообщение # 3879 |
Незнакомка
| Всем приветик. Я здесь новенькая.  Добавлено (04.02.2010, 21:52) --------------------------------------------- Хотелось бы сразу сказать, что на форум буду заходить изредка так как я работающий человек , но мне уже у вас понравилось, очень даже прикольненько ща выбрала время, так как я на больничном.
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:19 | Сообщение # 3880 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Katerina, очень рада,что тебе у нас понравилось!не болей!а на форум заходи почаще!
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:32 | Сообщение # 3881 |
Незнакомка
| Quote (An4uta) а на форум заходи почаще! ну это как получится, у меня такая работа занимает все время. У меня просто нет времени много сидеть за компом. Надеюсь вы меня не выгоните если буду долго отсутствовать.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:09 | Сообщение # 3882 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Katerina) ну это как получится, у меня такая работа занимает все время. У меня просто нет времени много сидеть за компом. Надеюсь вы меня не выгоните если буду долго отсутствовать. Конечно не выгоним!!! А чем ты заниаешься? Кем работаешь?

|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:16 | Сообщение # 3883 |
Незнакомка
| Оленка_XXX, я оператор сотовой связи, просто мы зашиваемся, клиентов много, и времени нет. И на выходных подрабатываю. ща пока дома на больничном, скучно стало и решила все-таки заглянуть и отвлечься как-то от своих мыслей
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:20 | Сообщение # 3884 |
Знающая
Страна: Молдова
| ой, как интересно, а в чем же заключается твоя работа?

|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3885 |
Незнакомка
| Только очень прошу меня о работе не спрашивать девчонки не обижайтесь Я дома мысленно отдыхаю от работы, очень устаю...Мы вообще с мужем работу не обговариваем дома, от нее отдыхаем. Так как вдвоем работаем на износ. Мы купили квартиру, поэтому на нескольких работах, чтобы быстрее рассчитаться с иппотекой.  Добавлено (04.02.2010, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Оленка_XXX) ой, как интересно, а в чем же заключается твоя работа? на телефонные звонки отвечаю
|
|
| |