Просто поболтаем...
|
|
Вета | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:13 | Сообщение # 3901 |
Болтушка
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Всем пламенный приветик!
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:24 | Сообщение # 3902 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Украина
| всем доброе утро в такую рань новое оформление просто супер! у меня теперь при открытии форума на весь экран нетбука не только форумская шапка, но и кусочек форума. меньше листать и настроение весеннее!
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:28 | Сообщение # 3903 |
Солнышко форума
| Девочки мне так сегодня лень идти с Ксюней гулять... Прям не заставить... Думаю может и не ходить утром (сходить только вечером) - блин погода подкупает, на улице ветра нет, легкий морозец, снежок медленно падает - красота одним словом! Вчера у нас наконец стали район от снега очищать... Зима уже можно сказать заканчивается... Так блин все через одно место. Они, уроды, (я имею в виду жилищно-комунальные службы) весь снег с дорог на обочины-газоны сваливают - сугробы уже выше первого этажа в доме . Это же все надо вывозить за пределы города, а у нас только сваливается.... Прикиньте все это таять начнет - капец будет... Водоканальщики уже за голову хватаются - ведь все люки снегом-льдом забиты, некуда будет воде уходить... Город точно потонет. Как в декабре в магазе было не найти лопату (в том числе и детских - т.к. автомобилисты все раскупили, чтобы свои машины откапывать), так скоро сапог резиновых и лодок не будет 
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:12 | Сообщение # 3904 |
Добрая советчица
| Утро доброе!!! Юляшка-ромашка, у нас тож самое, тока снега не по первый этаж. На пршлой неделе немного потеплело, часть потаяла- из подъезда без резиновых сапог не выйти. Люди в пригороде начинают паниковать. А экологи их поддерживают. Вот мы сегодня гулять не пойдем. температурим Вчера вечером неожиданно 38,5, сбили, ночью 37,4, щас 37,3. И каки неправильные. Ходим в течении часа-двух 3 раза, последняя "порция" оч маленькая и немного слизи.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:05 | Сообщение # 3905 |
Добрая советчица
| Ох уж мне эти комунальщики!! У нас еще позавчера снег с крыши сбрасывали, а до сих пор сугробы во вдоре, не пройти не проехтать crazy_fox, Выздоравливайте!!Добавлено (07.02.2010, 12:05) --------------------------------------------- Ладно раз тишина, пошла я блины ржаные печь
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:22 | Сообщение # 3906 |
Солнышко форума
| Ну ты Даша молодец! Еще и блины печешь... Я уже давно не пекла... Девочки а кстати когда у нас масленица в этом году?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:34 | Сообщение # 3907 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, скоро! с 8 по 14 февраля.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Вета | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:49 | Сообщение # 3908 |
Болтушка
| Карамелька, да Дашут ,ты молодец!Как ,кстати,блины?Я вот вапче печь их не умею!Получаются не залотистые,а коричневые!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:08 | Сообщение # 3909 |
Добрая советчица
| Вета, Я их пока еще пеку. Но эти ржаные так что они немного серые, зато менее вредные, чем пшеничные. У меня новый бзик - собираю диетические рецепты. ну и полудиетические. Добавлено (07.02.2010, 14:29) --------------------------------------------- Что-то фотки не отображаются Добавлено (07.02.2010, 15:08) --------------------------------------------- Девочки я помираю. Критические дни болезненные, никогда раньше такого не было, а вот после вторых родов, да через 15 дней. Че выпить можно кормящей маме.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:22 | Сообщение # 3910 |
Солнышко форума
| я тоже сегодня помираю. Давление поднялось - вроде не сильно, но так плохо, голова кружится, спать хочется, да еще и чего-то подташнивает, живот крутит... Может чего сожрала? Так на утро только омлет ела с Ксюней, может конечно колбаса была какая-то не такая...
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:21 | Сообщение # 3911 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки.ВСЕМ ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!!! ВСем очень большое спасибо за отзывы!!!Очень довольны и рады, что новый облик всем пришелся по душе!!Прям душу греет....... Что это вы все разболелись???? crazy_foxууу. что ж такое?? выздоравливайте? как счас ся чувствуете? врача не вызывали?? Карамелька, Дашут.боюсь особо ниче и не выпьешь.... оч тя понимаю, сама такой же фигней страдаю.на стены просто лезу.в прошлом месяце чуть ли не до обморока дошло!!!!!!! Держись, чаек тепленький, можно зеленый.и в кровать.старайся по больше лежать. мне помогает ноги поднимать на возвышенность, или наоборот свернуться калачиком и под одеялом....... Юляшка-ромашка, Сонечко!Кушать не пробовала? может супца бы какого похлебала......... ТОварищи.коллективно выздоравливаем!!!!!!!!!!! Ну че.........????????Поздравляем Украину с новым президентом????????? хоть еще до конца не подсчитано,, но как по мне то уже понятно кто победил на выборах!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:32 | Сообщение # 3912 |
Добрая советчица
| yamama, было бы с чем поздравлять. И было бы из чего выбирать. Quote (yamama) как счас ся чувствуете? врача не вызывали?? какой врач в воскресение? Днем легли спать без тепатуры, потом не было, к вечеру вроде поднялася, не дает померять. Уложу спать- померяю. Носиться как заведенная. И спать судя по всему не собирается.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:39 | Сообщение # 3913 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (crazy_fox) было бы с чем поздравлять. И было бы из чего выбирать. так я ж об этом и говорю.......... Выздоравливайте....если высокая может Нурофен дай? он и сбивает и болеутоляющее и успокаивающее....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:43 | Сообщение # 3914 |
Добрая советчица
| Да по лобу не понятно, вроде как нет вообще, вроде как небольшая есть. И с каками непонятки. Слизь. И сыпь на попе от отдельных прыщичков перешла в сплошное большое пятно. ППЦ! ну каки и тепаьура- зубы скорее всего, а вот сыпь?!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:21 | Сообщение # 3915 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (crazy_fox) И сыпь на попе от отдельных прыщичков перешла в сплошное большое пятно. ППЦ! врач в больнице говорила, что сыпь на попе это пищевая аллергия... ЕЕ видеть врачу нада, а так зиртек и адвантан обычно назначают + фенистил...Но надо определить что это. Та же слизь в какашках может быть чледствие той же аллергии...у нас когда атопический дерматит был .(на мои пирожные о сливками), то его аж поносило...

|
|
| |
|