Просто поболтаем...
|
|
Карамелька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:07 | Сообщение # 3931 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (M@Ro) Но с другой стороны вопрос: правилами запрещено регистрироваться под разными никами??? Даже если нет, мне непонятно зачем общаться одновременно с разных ников. Одно дело ты тот не используешь, пишешь с другогоДобавлено (08.02.2010, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (crazy_fox) Мы давно голову ломаем. НИак не можем понять. А как давно, если не секрет?
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:08 | Сообщение # 3932 |
Разговорчивая
| Quote (Карамелька) Даже если нет, мне непонятно зачем общаться одновременно с разных ников. Одно дело ты тот не используешь, пишешь с другого Может ей так легче общаться???Добавлено (08.02.2010, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Карамелька) А как давно, если не секрет? Я думаю порядочно!!!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:08 | Сообщение # 3933 |
Добрая советчица
| Quote (M@Ro) Может ей так легче общаться??? Может. Но мне все равно не понять зачем, и еще и о себе в третьем лице писать
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:08 | Сообщение # 3934 |
Солнышко форума
| ну пару месяцев точно
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:11 | Сообщение # 3936 |
Солнышко форума
| Quote (Карамелька) Я короче прочитал аннотации к лекарствам которые не врач навыписывала, там везде противопоказание период лактации. не знаю теперь пить или не пить, она сказала мол ничего страшного не будет. Но написано же чир есть протвиовпоказание dontnow dontnow dontnow Ты знаешь я еще когда была беременная мне тоже прописали одно лекарство - да не где нибудь а в институте ОТТО акушерства и гинекологии. Я тогда спросила, а точно можно? И мне профессор сказала, что многие лекарства уже давно применяются во время беременности и лактации, хотя в анотации стоит противопоказание, т.к. официально опыты проводить на беременных и кормящих запрещено (вот и пишут формакологи, что НЕЛЬЗЯ, т.к. опытов не было), но такие лекарства применяются во всю... Это скорее вопрос твоего доверия врачу...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:12 | Сообщение # 3937 |
Солнышко форума
| Quote (M@Ro) Наелась я блинов...аж пуз трещит haha Машка сейчас слюной забрызгаю монитор. Тоже хочу. Вот если муж на этой недели домой вернется - напеку!!!!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:15 | Сообщение # 3938 |
Добрая советчица
| Quote (Юляшка-ромашка) Это скорее вопрос твоего доверия врачу... Ну она вроде две мои беременности отвела благополучно......... Да и лечится то чем-то надо........... Практически на вех написано что нельзя применять в период лактации
|
|
| |
Вета | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:20 | Сообщение # 3939 |
Болтушка
| Вот это новости!Очень интересно! Добавлено (08.02.2010, 12:20) --------------------------------------------- M@Ro, Карамелька, а вот помните на старом сайте Тоже зарегестрировалась Соседка Жанны,которая тоже не хотела выставлять свои фото?Тогда Ольга Сашулькина на это обратила внимание,но я как-то не очень поверила в это!
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:29 | Сообщение # 3940 |
Разговорчивая
| Девочки, пошли ко мене на блины!!! Кстати малая начала говорить "Бины" - говорю пошли блины есть а она мне в ответ"Айда бины есь!!!" Слопала два штуки Quote (Вета) M@Ro, Карамелька, а вот помните на старом сайте Тоже зарегистрировалась Соседка Жанны,которая тоже не хотела выставлять свои фото Свет помню, но там нет возможности айри посмотреть! или просто я не знаю как это делается, на сколько я знаю только модераторы и администраторы могу видеть! Пошли мы на прогулку!!! Жир растрясать!!! Девчонки, сейчас песенка заиграла из "Алеши поповича и Тугарина змея" малая как закричит ""кони!!""
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:34 | Сообщение # 3941 |
Добрая советчица
| Quote (M@Ro) Девчонки, сейчас песенка заиграла из "Алеши поповича и Тугарина змея" малая как закричит ""кони!!"" Ну вы говорить, а мы старше вас, а слов мало говорим, а чтобы предложение какое сказать...............
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:36 | Сообщение # 3942 |
Разговорчивая
| Карамелька, Даш, эт мы первый раз предложение повторили за мной! А так по слову, может ответить на вопрос что ела, пила, как зовут, но понятно только "своим", посторонние не понимают что она говорит!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:40 | Сообщение # 3943 |
Добрая советчица
| Quote (M@Ro) А так по слову, может ответить на вопрос что ела, пила, как зовут Мы даже этого не делаем. раньше отвечал сколько годиков, и как зовут. а щас перестал. Не хочет.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:47 | Сообщение # 3944 |
Разговорчивая
| Карамелька, мы раньше показывали один пальчик типо один годик и говорила "десь". Сейчас как партизанка молчит!! спрашиваю как зовут, говорит"На" говорю наташа? она: "НЕть", спрашиваю "Надя?", отвечает6 "ань!!"- (отстань), говорю:"настя?" -"да". а вот на "Анастасию" говорит "ань"
Сообщение отредактировал M@Ro - Понедельник, 08.02.2010, 11:47 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:14 | Сообщение # 3945 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Quote (Карамелька) и еще и о себе в третьем лице писать ПОмните, пришла девочка, подруга Жанны. Не помню или белочка. или Наденька. КАк же она Жанну хвалила. ...... САм себя не похвалишь- никто не похвалит....
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |