Просто поболтаем...
|
|
M@Ro | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:17 | Сообщение # 3946 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Лисёнка как всегда права!!! но давайте о хорошем!!!! На улицу не пошли мы. там чего то ветрище...хоть и солнышко!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:23 | Сообщение # 3947 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Мы тож сегодня блинов наелися!!!!!!!!!! Малая их с таким удовольствием лопает! А вот с разговорами никак. Издает звук типа куку, мама, папа, баба. еще всякие наборы слогов. А говорить не хо. Зато мы научилися делать воздушный поцелуй!!! И показывать что конфеты кончилися. Разводит руками и пожимает плечами.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:26 | Сообщение # 3948 |
Разговорчивая
| Quote (crazy_fox) показывать что конфеты кончилися. Разводит руками и пожимает плечами. Это самое главное!!! как же без конфет. Мы вот по конфетам тащимся, любые готова есть, прячим по всему дому и все равно умудряеться где то достать!!!! А если не покупать, то вот так кто в гости зайдет а конфет к чаю даже нет!!!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:27 | Сообщение # 3949 |
Добрая советчица
| Quote (crazy_fox) Не помню или белочка. или Наденька. КАк же она Жанну хвалила. ...... А я че-то не помню никого кроме Катерины. Может я тогда попасть на сайт не могла,Добавлено (08.02.2010, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (M@Ro) Мы вот по конфетам тащимся, любые готова есть, прячим по всему дому и все равно умудряеться где то достать!!!! А если не покупать, то вот так кто в гости зайдет а конфет к чаю даже нет!!! А мы не поркупаем конфеты, т.е. Я. папа балует иногда наперекор мне.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:33 | Сообщение # 3950 |
Разговорчивая
| Карамелька, у нас так получается что папа (мой) на работу с собой всегда берет конфеты/печеньки! еще и из-за этого покупаем!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:52 | Сообщение # 3951 |
Добрая советчица
| Блин, день какой то дурной. ТО кот сначала обоссал стол кухонны, потом спер кусок мяса (которое Насте покупалося) и сожрал, . Потом малая кашу рассыпала... ппц. Вчера этот придурок с усами выгрыз кусок рыбы...
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:54 | Сообщение # 3952 |
Добрая советчица
| Quote (crazy_fox) придурок с усами У тебя кот на стол писает, а у меня сын. Ни в какую на горшок, и на унитаз перестал ходить, начинает орать стоит только предложить. Говорю пойдем писить, а он сразу кричит
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:03 | Сообщение # 3953 |
Добрая советчица
| Карамелька, если бы настя писала, я бы не возмущался. Маленькая еще . А тот казел спецом ссыт.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:04 | Сообщение # 3954 |
Добрая советчица
| Quote (crazy_fox) А тот казел спецом ссыт. А как ты определяешь что специально?Добавлено (08.02.2010, 14:04) --------------------------------------------- У нас до рождения Руси был кот и собака. больше не хочу ни того ни другого
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:20 | Сообщение # 3955 |
Добрая советчица
| Карамелька, спецом- это на стол, на диван, на обувь, одежду, на шкаф, холодильник Не спецом- в ванной
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:26 | Сообщение # 3956 |
Добрая советчица
| crazy_fox, понятно
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:37 | Сообщение # 3957 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Карамелька) старайся по больше лежать. Ну ты сказала, есоия лягу дома же хаос начнется, ну да.. понимаю, как уж там лежка с 2 детьми.. вечером хотя бы. как сегодня? по лучше? Quote (Карамелька) Сегодня вот взял на телек написил, умора!!эт как же извернуться надо, чтоб на телек написать)))))) Quote (Карамелька) Когда уже на горшок начнм нормально ходить. а то у анспеременные успехи в этом плане ой. как я тя понимаю. у нас ваще жесть, на горшок не ходим вообще ни при каких обстоятельствах.... сил уже нет.. M@Ro, молодца!!!!!! фото не забудь!!!!!!!! ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ КСТАТИ!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:46 | Сообщение # 3958 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) как сегодня? по лучше? получше. Quote (yamama) эт как же извернуться надо, чтоб на телек написать)) это нам с тобой извернуться надо будет (хотя конечно мы наврятли захотим на телик написать), а он же парень, ему раз плюнуть, струю направил и все
Сообщение отредактировал Карамелька - Понедельник, 08.02.2010, 15:23 |
|
| | |
yamama | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:03 | Сообщение # 3960 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Карамелька) не знаю можно ли их применять при ГВ даже не знаю. если есть в противопоказаниях, значит нельзя. а что за лекарства? может у Анчуты нашей спросить.она точно подскажет Quote (M@Ro) А я что то не в теме что ли????? та ну конечно куда ж без тебя)))))))) Quote (Юляшка-ромашка) Вот и у нас большой вопрос ЗАЧЕМ? Остается загадкой... Факт остается фактом да...загадка.......думаю на этот вопрос только может ответить тот, кто это делал.или делает. Quote (M@Ro) Натуська вообще с Анапы!! да можно ж написать все что угодно.хоть Нью-йорк..... а вот айпи-дело совсем другое... Quote (M@Ro) Но с другой стороны вопрос: правилами запрещено регистрироваться под разными никами??? думаю наверно надо будет и этт пункт вносить в правила Quote (Карамелька) А как давно, если не секрет? довольно давно.... Quote (Вета) а вот помните на старом сайте Тоже зарегестрировалась Соседка Жанны,которая тоже не хотела выставлять свои фото?Тогда Ольга Сашулькина на это обратила внимание это легко проверяется.просто не все имеют доступ и это знают.... Все "новенькие" так и не выставили не одной фото. и у всех такие разные загадочные истории..... Quote (M@Ro) Свет помню, но там нет возможности айри посмотреть! или просто я не знаю как это делается, на сколько я знаю только модераторы и администраторы могу видеть! все верно.просмотр айпи возможен для администрации сайта, и так везде. на любом форуме... Quote (crazy_fox) Мы тож сегодня блинов наелися!!!!!!!!!! Здорово!Супер. Девочки.все активно будем учавствовать в блинном конкурсе!!! Quote (Карамелька) А я че-то не помню никого кроме Катерины. Началось все с Надюшки, потом Белочка, Катерина, Натусик.. я уж и не знаю кто еще.....это то, что точно проверено. а там Бог его знает......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|