Просто поболтаем...
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:09 | Сообщение # 3976 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Ой блин девочки я вас всех в гриме новом (с авками) прям не узнаю сходу А мы сегодня АКДС ревакцинацию сделали наконец-то и полиомилит. Сейчас темпа поднялась небольшая 37.5 - дала эфералгана.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:14 | Сообщение # 3977 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, мож не надо было сбивать? нам говорили, что до 39 - норма и сбивать не надо

|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:21 | Сообщение # 3978 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| уууу.какие у нас нарядики новые!!!!!!!!Здорово!ЙОсобенно у Маши класс!!!!!!!! И плевать, что на улице снежные сугробы высотой фиг знает какой!и мороз!!!! Здорово. сразу теплее.... Юляш скореее вам перенести.. хотя Лена наверно права. 37,5 не такая высокая, чтооб сбивать.это же реакция на прививку. а мы сегодня нашу медсестру встретили.вакцины нет, так что мы пока без прививок......хотя я не парюсь...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:41 | Сообщение # 3979 |
Солнышко форума
| А нам сегодня имунолог сказала, что выше 37.5 - сбивайте (кстати у них даже объява на кабинете типа напоминалки висела - тоже самое было написано, что после прививки если выше 37.5 - давать жаропонижающее). Это когда вирус я знаю, что лучше до 38 не сбивать, что вирусы "гибнут" при темпе 38. А в данном случае это же не вирус как таковой...
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:42 | Сообщение # 3980 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, Нам врач вообще говорила недожидаться температуры а сразу по приходу домой давать
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:48 | Сообщение # 3981 |
Солнышко форума
| Quote (Карамелька) Юляшка-ромашка, Нам врач вообще говорила недожидаться температуры а сразу по приходу домой давать я тоже слышала, что многим советуют врачи так делать, чтобы в данном случае ребенок хорошо перенес прививку... Ведь в данном случае не стоит задача "победить" вирус (как если бы заболел), в данном случае это "проверка" иммунитета...
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:53 | Сообщение # 3982 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, Солнце... у нас вообще предлагают делать как бы подготовку к прививке. Перед ней советуют ставить половинку свечки Вибуркол.это очень хорошая и успокаивающая и жаропонижающая....... и половинку на ночь(после прививки), и вот потом уже если есть высокая температура то Нурофен или Эффералган... но в основном Вибуркола хвататет. говорят мол не надо доэидаться температуры, лучше сразу свечку поставить....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:59 | Сообщение # 3983 |
Добрая советчица
| Ладно девоньки, я спать!!! Че то в сон тянет.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:02 | Сообщение # 3984 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Карамелька, Сладких снов!!!!!!!!! Все время забываю о разнице во времени!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:15 | Сообщение # 3985 |
Солнышко форума
| Quote (yamama) олнце... у нас вообще предлагают делать как бы подготовку к прививке. У нас тоже самое... Только я в данном случае как-то не собиралась делать (по крайней мере сегодня). А вчера вечером подумала: а потом когда? Надо медкарту оформлять, мне самой к больнице по врачам бегать, надо в садик идти к заведующей... Ксюня не болеет, дома тоже никто не болеет - вот и решила, что пойду. Я еще к тому же на обум шла - не знала принимает сегодня с утра иммунолог (просто не каждый день), а получилось как раз и иммунолог принимала - вот и сделали. Она еще нам тоже сказала 3 дня давать по 5 капель фенистила и мазать троксевазином место прививки если будет шишка. Блин девочки, первый раз такое сегодня видела в поликлинике. Перед нами была девица лет 12. Я потом уже по словам медсестры поняла, что она из неблагополучной (возможно неполной) семьи и вобще неуправляемая... Она пришла на прививку с учительницей (или соцработником) и папой. Как она ОРАЛА в кабинете, ее отец ДЕРЖАЛ чтобы ей манту сделали. Там врачиха в ауте была... Мы заходим, она говорит, что мол напугалась наверно (на Ксюшу). Но Ксюша еще эту тему не понимает - так ей по фиг, а вот детки лет 6 уже со слезами сидели - что мол там в кабитете делают, что так орут Ладно когда дети лет 3-8 плачут, но когда УЖЕ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ 
|
|
| |
|
M@Ro | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:48 | Сообщение # 3987 |
Разговорчивая
| yamama, спасибки за оценку авки!!! Юляшка-ромашка, Вы не поверите, я на первом курсе колледжа, эт лет 15-16 после долгих уговоров и отвлекательных манервов согласилась сесть в кресло что бы мне прививку сделали. А кровь из вены ходила с подругой сдавать, она меня разговорами отвлекала. Мне кажется это где то на подсознании паника идет. Ведь я прекрасно знаю что это не больно, а все равно боюсь. Сейчас легче с этим страхом бороться, но все же мне не так легко настроиться на даже самый безболезненный укол.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:56 | Сообщение # 3988 |
Солнышко форума
| M@Ro, так и я до сих пор боюсь и прививки делать и кровь сдавать... И до зубного я дохожу и убегаю Но мы же так не ИСТЕРИМ, там девочку папа в кабинет просто заносил - она ногами упиралась - я такое первый раз вижу - и даже не плакала она, а кричала и выла
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:16 | Сообщение # 3989 |
Разговорчивая
| Юляшка-ромашка, юлб если говоришь из неблагополучной семьи, то может и на зрителя играла, как бы протест показывала!!!
|
|
| |
An4uta | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:26 | Сообщение # 3990 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Всем привет!
|
|
| |