Просто поболтаем...
|
|
mamochka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:27 | Сообщение # 3991 |
Новенькая
Статус: Offline
Страна: Украина
| Всем доброй ночи!!!! b]yamama[/b], мы тоже всегда готовились к АКДС утром и вечером вибуркол, один раз в сутки 1/4 лоратадина и за 1 час до прививки панадол. Спасибки за повышение репутации
Счастье в наших детях
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:10 | Сообщение # 3992 |
Сказочная Фея
| Сколько врачей, столько и мнений....

|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:21 | Сообщение # 3993 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| всем привет! куча нового и новостей! прям за голову хватаюсь я вот вчера постирала вещи вместе с памперсом никому не советую печально потом смотреть на вещи, которые все в катышках, как будто в вате обволяли даже не экспериментируйте! проверено, не смешно и не красиво я вот никак не могу собраться с мыслями, духом, силой и еще бог знает с чем, чтоб сводить ребенка в поликлинику на привики... раньше было 5 врачей на поликлинику, теперь осталось 3. Очередь надо отстоять к врачу на смотр, потом очередь на привику. Послдений раз ходили 2,5 часа прочти я проторчала с дочкой. Духота... устали дико, она на побратном пути у меня в санках уснула, чего не наблюдалось вообще никогда и вообще оч давно она на улице не засыпала уже. А тут видимо уморилась. Вот думаю может в среду встать часиков в 7, к 7-30 погнать мужа занимать очередь, а к 8 утра притащить сонного ребенка в поликлинику. Хотя и сонной ей на прививке делать нечего (подумалось мне сейчас). Но одной идти днем с ней я просто физически не выдержу. Хоть вообще не ходи и не делай, а ждать пока врача нового возьмут, чтоб очереди убавились.
|
|
| |
|
mamochka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:49 | Сообщение # 3995 |
Новенькая
| M@Ro, а у нас в день здоровых детей принимают только деток до года. С педиатрами такая же проблема - участок на котором мы находимся без педиатра (раньше была хорошая врач,но ушла на пенсию).
Счастье в наших детях
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:50 | Сообщение # 3996 |
Разговорчивая
| я кстати ничего не даю ребенку ни до прививки, н ипосле... два ираза после привики темпер поднималась максимум до 37,8 и сама же опускалась без всяких лекарств к вечеру... сбиваю только, если 38 и выше... сама стараюсь никаикх таблеток не пить и ребенку давать как можно меньше, только в случае крайней необходимости
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:59 | Сообщение # 3997 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (mamochka) один раз в сутки 1/4 лоратадина и за 1 час до прививки панадол о точно!!!!!!!Я и забыла уже...... правда лоратадин не давала..... Quote (mamochka) Спасибки за повышение репутации тебе,солнце, спасибо!!!! skvorets, УРА!!!!!!!! С возвращением!!!! Как дела? Quote (skvorets) я вот вчера постирала вещи вместе с памперсом смотрю дела хорошо. веселитесь!!! Где пропадали.......? с поликлиникой и прививками та же фигня..... Корь до сих пор не сделали.... ну не могу я туда дойти..... особенно по сугробам.... вот потеплеет, цветочки расцветут и пойдем M@Ro, сладких и красочных снов!!!!!!! 
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:01 | Сообщение # 3998 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (skvorets) сама стараюсь никаикх таблеток не пить и ребенку давать как можно меньше, только в случае крайней необходимости
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:20 | Сообщение # 3999 |
Разговорчивая
| yamama, никуда особо не пропадала... просто спать заваливалась вместе с ребенком вечером, а не в инет, порой просто комп надоедает и стараюсь раз в неделю к нему не подходить, плюс на выходных уезжали в гости к бабушке моего мужа... а так я потихоньку тут
|
|
| |
|
Карамелька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:14 | Сообщение # 4001 |
Добрая советчица
| Quote (M@Ro) Ведь я прекрасно знаю что это не больно, а все равно боюсь. Сейчас легче с этим страхом бороться, но все же мне не так легко настроиться на даже самый безболезненный укол. Я до сих пор ужасно боюсь ставить прививки, и вообще боюсь любых медицинских манипуляции. Я сразу начинаю руку одергивать. Иногда даже слезы наворачиваются. Вот недавно ходила к стоматологу, так попросила чтобы они сначала мне детской фигней намазали. а только потом анестезию поставили. Для собстенного успокоения, я тогда хоть головой не дергаюДобавлено (09.02.2010, 06:14) ---------------------------------------------
Quote (yamama) Корь до сих пор не сделали.... А мы уже вторую неделю неможем дойти с Иркой на взвешивание на измерение роста, а с Русей надо реакцю манту длеать, так там только по понедельникам, ждем когда у нас у папы будет свободный понедельник, так как я зимой с двумя детьми одна в полликлинику не потащусь. Русе в зимней одежде неудобно. он больше пол пути сам не пройдет,
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:04 | Сообщение # 4002 |
Разговорчивая
| Всем утра доброго!!!!
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:07 | Сообщение # 4003 |
Болтушка
| Всем приветик! Добавлено (09.02.2010, 10:07) --------------------------------------------- Всем приветик!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:35 | Сообщение # 4004 |
Добрая советчица
| M@Ro, Вета, Привет!!!!!
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:41 | Сообщение # 4005 |
Добрая советчица
| Привета!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |