Просто поболтаем...
|
|
Вета | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:42 | Сообщение # 4021 |
Болтушка
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| yamama, спасибо,Анют!Да вроде в порядке,вот тока сопли одлели уже!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:44 | Сообщение # 4022 |
Солнышко форума
| Вета, привет! Ну и сколько ты уже с соплями мучаешься?
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:07 | Сообщение # 4023 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| народ, утро доброе!!! Юляшка-ромашка, а помнишь ты писала- муж уезжает. Скучать буду и все такое!!! А вишь как быстро время пролетело!! И Он уже на подходе! Вета, хр сопливить!!! Весна скоро!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:25 | Сообщение # 4024 |
Болтушка
| Юляшка-ромашка, вот дней семь точно! crazy_fox, я бы рада!Да чего -то никак не получается!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:29 | Сообщение # 4025 |
Добрая советчица
| Вета, Выздоравливай.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:46 | Сообщение # 4026 |
Солнышко форума
| Quote (Вета) Юляшка-ромашка, вот дней семь точно! ааа, ну тогда еще ладно... А то я уж испугалась, что давно... У меня как раз на твоем сроке начался беременный насморк - как вспомню - до сих пор вздрагиваю
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:14 | Сообщение # 4027 |
Болтушка
| Юляшка-ромашка, Юль!А поконкретнее можно?Просто у меня в начале Б тоже был насморк постоянный,врач сказала,что такое бывает!Возможно реакция на Б!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:34 | Сообщение # 4028 |
Солнышко форума
| Вета, вот иди в эту тему и пообщаемся http://yamama.ucoz.org/forum/10-291-1
|
|
| |
mamochka | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:47 | Сообщение # 4029 |
Новенькая
| Всем добрый вечер!!! Quote (yamama) Авка классная такая!!!!!! спасибо просто они у всех вас такие красивенькие и я тоже решила поменять, ну просто вдохновили!!! Quote (yamama) Как те погодка у нас?? погодка конечно прикольненькая, да вот только ходить совсем не возможно - не расчищено да и такой рыхлющий снег.... до Седова и обратно сегодня еле дошла Вета, я тоже Б вечно то сопливила то напрочь залаживало нос, врач говорила что у такое иногда бывает когда в положении, просто нос часто залаживает при повышенном давлении, а оно у меня такое было всю Б.
Счастье в наших детях
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:02 | Сообщение # 4030 |
Заглянувшая на огонёк
| Ого, такое грозное сообщение для спамеров появилось. А у меня, ура-ура, форум уже работает без торможения))) Зато исчезли почти все аватары и все смайлы)))))) муж вчера что-то химичил с банерами и наверно дохимичился)))))
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:18 | Сообщение # 4031 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ВСем приветики!!!!!!!!! Quote (Юляшка-ромашка) У меня как раз на твоем сроке начался беременный насморк - как вспомню - до сих пор вздрагиваю помню помню...жуть!!!!! Вета, Светуль выздоравливай. хотя беременный насморк,если это он, не особо то и лечтся.сама прошла такое........ Quote (mamochka) просто они у всех вас такие красивенькие и я тоже решила поменять, ну просто вдохновили!!! вот и правильно!!!!!!!Видела у нас темка есть с комплектиками.может и там что глянеться! А вообще смена имиджа-это здорово Quote (mamochka) не расчищено да и такой рыхлющий снег это точно!!!!!Я не давно на коляске выперлась. ни туда и ни сюда только на санках хоть как то проедешь.. а еще этот лед под снегом Quote (Хорошее_Настроение) Ого, такое грозное сообщение для спамеров появилось. ТА ДА!!!!!!! Может хоть так до людей дойдет!!!!! Девочки....У меня ко всем огромная просьба! В случае получения письма в ЛС или на почту м приглашением на какой-либо другой сайт-пожайлуста, сообщайте. будем бороться с нечестными людьми!!! Тут вчера новенькая, Красотулина, думаю все заметили.такая шустрая девушка.так старалась........ оказывается спам раасылает и Marina тоже. так что........ увы и ах!!!!!! Quote (Хорошее_Настроение) ура-ура, форум уже работает без торможения)) Здорово!!очень рада. за то у меня сегодня весь день так тормози, что просто жуть зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:36 | Сообщение # 4032 |
Заглянувшая на огонёк
| Надо же, а мне не разослали! Прям чувствую себя обездоленной)))))))))
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
mamochka | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:40 | Сообщение # 4033 |
Новенькая
| yamama, и у меня тоже зависает уже несколько дней, прям так обидно...А с коляской это да, хотя и с санками при таком снеге тоже не очень удобно. Ну всем спокойной ночи и сладких снов
Счастье в наших детях
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:41 | Сообщение # 4034 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Хорошее_Настроение, посмотрев на ту "красоту", что там показывали я те скажу, что тебе крупно повезло
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:44 | Сообщение # 4035 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mamochka, Сладких снов солнце!!!!!!!
|
|
| |