Просто поболтаем...
|
|
yamama | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:57 | Сообщение # 3736 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Венера, здорово..... еще раз поздравляю.только немного не поняла а как же Лерочка тепрь? Вы же вроде в садик не ходите?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:14 | Сообщение # 3737 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| yamama, она со мной будет, только в другом отделе там есть детская площадка построена, и ее видать за стеклом мне, отойти можно, если что, есть кто может заменить, там же я не одна продавец консультант, мне и предложили такой вариант, поэтому и согласилась, потому что удобно. А там, папа пораньше меня заканчмивает рабочий день будет забирать Добавлено (23.01.2010, 02:14) --------------------------------------------- как-нибудь выкрутимся, а что делать. Это самый лучший вариант для меня в данный момент и малышка при мне. Тяжело конеш без помощи бабушки и дедушки ....да и в сад отдавать смысла нет. Вот вот съедем.

|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:21 | Сообщение # 3738 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Венера, да........это конечно хорошо, но каждый день с 10 - до 7? а спать, а есть?тяжеловато очень...........
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Вета | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:42 | Сообщение # 3739 |
Болтушка
| Венера, Жаннусик!Поздравляю тебя!Я тоже все никак не дождусь!Прям сил уже нет!Но немного не поняла,а как же правда спать и есть?
|
|
| |
|
Tilung | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:58 | Сообщение # 3741 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Quote (Венера) малышка только что проснулась, так плакала сильно я аж испугалась, а она сидит на горшке, плачет и говорит я обкакалась... Мне ее так жалко стало, я говорю ну ничего страшного, наверное тебе приснилось что-то. Блин, а так плачет у меня аж сердце защемило успокоила ее... Так надо на ночь снимать ребёнка с горшка!!! Бедный ребёнок спал на горшке, обкакался, да ещё и сон страшный приснился.... я б тоже плакал....
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:02 | Сообщение # 3742 |
Незнакомка
| Quote (Венера) а то придут покупатели на днях ожидаем Где б мне найти магазин, чтоб там зарплату платили и покупателей не было???
|
|
| |
Вета | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:29 | Сообщение # 3743 |
Болтушка
| Quote (Tilung) Так надо на ночь снимать ребёнка с горшка!!! Бедный ребёнок спал на горшке, обкакался, да ещё и сон страшный приснился.... я б тоже плакал....
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:19 | Сообщение # 3744 |
Богиня фантазии
| Quote (Вета) ,а как же правда спать и есть? насчет спать, когда получиться у мужа забирать домой раньше, ну когда не получиться со мной , а есть здесь волноваться не стоит, так как я с собой наготавливаю как раньше было, до беременности работала сторожем наготовлю в специальные контейнера, разогрею. И здесь также. Так что выкрутимся. Вот сегодня мой не работал и сидел дома с малышкой. А я работала. Спасибо за поддержки  Добавлено (24.01.2010, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Tilung) Так надо на ночь снимать ребёнка с горшка!!! Бедный ребёнок спал на горшке, обкакался, да ещё и сон страшный приснился.... я б тоже плакал.... она ночью сама встает на горшок, она не спала на горшке, я такого не допускаю, чтобы долго не сидела.  Добавлено (24.01.2010, 00:25) --------------------------------------------- Я услышала, до того как на на горшок села, не думала, что плакать будет. И потом от резкого плача я моментально среагировала. У нее это было впервые.  Добавлено (24.01.2010, 13:19) --------------------------------------------- Всем приветик Ну вот сегодня выходная и никого практически нет

|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:34 | Сообщение # 3745 |
Добрая советчица
| Венера, приветик.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:46 | Сообщение # 3746 |
Богиня фантазии
| Карамелька, приветки как настроение?

|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:51 | Сообщение # 3747 |
Консультант форума
| Девочки,привет!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:57 | Сообщение # 3748 |
Богиня фантазии
| An4uta, приветик у нас сегодня такой мороз ужасный никуда идти не хочется посмотрела - 23

|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:59 | Сообщение # 3749 |
Добрая советчица
| Quote (Венера) как настроение? Отлично наконец-то погуляли мороз хоть чуть чуть спал до -23, а то -32 - -36 было всю неделю. Брррррр, хлодрыга
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:14 | Сообщение # 3750 |
Богиня фантазии
| Quote (Карамелька) Брррррр, хлодрыга это точно ...зима какая-то злая

|
|
| |