Просто поболтаем...
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:27 | Сообщение # 4066 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (M@Ro) инноватику буду учить а это что за зверь такой страшный????? А я сегодня буду торт делать и салаты стругать, когда дочу уложу. Надо же мужа по человечески встретить . Уже жду прям недождусь. Он уже летит... Капец 13 часов лететь - я бы не выдержала... Я так всегда переживаю за эти перелеты.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
mamochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:15 | Сообщение # 4067 |
Новенькая
Страна: Украина
| Всем вечер добрый!!! crazy_fox, Выздоравливай! M@Ro, у меня тоже после вина голова болит, сначала вино потом таблетки от головы Вижу своё чадо в паровозике Спасибки
Счастье в наших детях
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:20 | Сообщение # 4068 |
Разговорчивая
| Всем добрый вечер!))) Мы с шести вечера не спим и не гуляем...я скоро чекнусь Добавлено (11.02.2010, 23:20) --------------------------------------------- Во даю... только увидела новый паровозик... Клас! 
Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 11.02.2010, 22:21 |
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:31 | Сообщение # 4069 |
Заглянувшая на огонёк
| Уложите меня кто-нибудь спать!!!! Завтра работы выше крыши, а я буду дрыхнуть до обеда!!!((((
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:37 | Сообщение # 4070 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (mamochka) у меня тоже после вина голова болит, сначала вино потом таблетки от головы да.бывает и такое, но все же вино-четкая штука!!!!!!!!!! Quote (mamochka) Вижу своё чадо в паровозике с удовольствием покатаем!!!!!!!!!!! Quote (Ann) Мы с шести вечера не спим и не гуляем...я скоро чекнусь держитесь, мамочка!!!!!Така наша жиноча доля..... Quote (Хорошее_Настроение) Уложите меня кто-нибудь спать!!!! солнце.те колыбельную спеть?????? А че не спится то? а мне вот не то, что не спится, вообще не уверена,что вообще смогу уснуть.........
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:55 | Сообщение # 4071 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (crazy_fox) Я с температурой и жутким насморком. ты что!!!Лечись давай и скорее выздоравливай!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:27 | Сообщение # 4072 |
Знающая
Страна: Молдова
| Всем привет! Quote (Ann) Во даю... только увидела новый паровозик... Клас! Анют, обрати, пожайуста, внимание и на предпоследний паровозик crazy_fox, как самочуствие?

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:28 | Сообщение # 4073 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (yamama) мне вот не то, что не спится, вообще не уверена,что вообще смогу уснуть......... Да неужели?)))))))))С чего бы вдруг?

|
|
| |
Карамелька | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:40 | Сообщение # 4074 |
Добрая советчица
| Я только щас заметила что Руся с Ирой в одном вагончике едут
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:39 | Сообщение # 4075 |
Добрая советчица
| Утро боброе, типа. Сидим с Настей торт трескаем! Вкусно!!!!!!!! На улице жутко- -5, снег и оч сильный ветер. Брррррррррр. Гулять не пойдем Quote (Оленка_XXX) crazy_fox, как самочуствие? жить буду. темп пока нет. Нос забит и болит оч сильно внутри, и чего-то болит между бровей, Т-зона
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:45 | Сообщение # 4076 |
Болтушка
| crazy_fox, приветик!Во как соплями заразилась ,аж с температурой! Ты давай выздоравливай!Болеть плохо!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:48 | Сообщение # 4077 |
Добрая советчица
| crazy_fox, не болей Приятного аппетитаДобавлено (12.02.2010, 09:48) --------------------------------------------- А у меня два часа тишины. ну если Иринка не проснеться Я даже музыку и телек не включаю. Последнее время моей любимой музыкой стала тишина. Да хоть могу посидеть спокойно пищу посмаковать. а не на бегу в себя закидывать
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:03 | Сообщение # 4078 |
Добрая советчица
| Спасибо! Посмотрела на себя в зеркало. ППЦ. Глаза краснючие, опухшие, нос красный. Алкоголик со стажем.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
Ann | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:28 | Сообщение # 4080 |
Разговорчивая
| Quote (Оленка_XXX) Анют, обрати, пожайуста, внимание и на предпоследний паровозик Да представляешь я и это не заметила... Сегодня Кристи сказала!  Добавлено (12.02.2010, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Карамелька) Я даже музыку и телек не включаю. Последнее время моей любимой музыкой стала тишина. Да хоть могу посидеть спокойно пищу посмаковать. а не на бегу в себя закидывать Ой как я тебя понимаю... Сама такая же!)))
|
|
| |