Главная Просто поболтаем... - Страница 274 - Форум Я МАМА Регистрация Вход
29.06.2025 Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Юляшка-ромашка  
Просто поболтаем...
M@RoДата: Среда, 17.02.2010, 12:24 | Сообщение # 4096
Разговорчивая

За 800 сообщений
Статус: Offline

Страна: Российская Федерация
Карамелька, тяжело конечно выбираться из "таких деревень".
У нас вот даже Лыжню России не могут организовать нормально!!!
Не говоря уже о секциях, куда деток можно отдать!!! одно название, для отчетности, што мол все есть!!!

skvoretsДата: Среда, 17.02.2010, 13:00 | Сообщение # 4097
Разговорчивая

За 800 сообщений

Карамелька, может он хоть еще какую-нибудь медаль завоюет для нашей страны, чтоб уж совсем с одной штукой не остаться

Юляшка-ромашкаДата: Четверг, 18.02.2010, 11:33 | Сообщение # 4098
Солнышко форума

За 4000 сообщений

мне тоже кажется, что завалим олимпиаду с позором...
кстати как вчера Плющ откатался? Я чего-то пропустила

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]

M@RoДата: Четверг, 18.02.2010, 12:12 | Сообщение # 4099
Разговорчивая

За 800 сообщений

ну вот и первая золотая медаль!!!!! Поздравляю нас!!!
Плющенко пока первый после произвольной программы!!!! сегодня кажется будут выступать

Юляшка-ромашкаДата: Четверг, 18.02.2010, 12:28 | Сообщение # 4100
Солнышко форума

За 4000 сообщений

Quote (M@Ro)
ну вот и первая золотая медаль!!!!! Поздравляю нас!!!

у кого? ^_^

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]

skvoretsДата: Четверг, 18.02.2010, 12:37 | Сообщение # 4101
Разговорчивая

За 800 сообщений

Юляшка-ромашка, у лыжников-спринтеров... золото и сразу серебро
наконец-то, разродились... я тожде оч рада... прям почти прослезилась... конкурентов оставили далеко позади, пришлось по фото-финишу решать, кому золото отдать.... молодцы ребята!!!

M@RoДата: Четверг, 18.02.2010, 14:44 | Сообщение # 4102
Разговорчивая

За 800 сообщений

Девочки, а я так расстроилась из-за биатлонистов. Так надеялась что Устюгов всем покажет!!! да и девчонки тоже подвели, аж плакала!!! надеясь что в оставшихся гонках еще что нибудь возьмут, особенно за эстафету "болею"!!!!
Сегодня бегут индивидуальные гонки, будем смотреть всем семейством!!!!

Я тут с этой теорией вероятности попадаю angry2 эт явно не мой конек wall я просто в шоке от всех этих факториалов, интегралов и непонятных ( по крайней мере мне) формул!!!!! Вроде не дура, но ТВ это вообще капец, хоть вешайся!!!
Итого на седня имею: срок сдачи до20 февраля, кроме того еще висит экзамен по "Краткосрочной финансовой политике" где задача вообще не поддается мне!!!! перелопатила интернет, но даж похожей не нашла, мож я не туды смотрю??? %)

КарамелькаДата: Четверг, 18.02.2010, 18:18 | Сообщение # 4103
Добрая советчица

За 1800 сообщений

Девочки сижу и реву, если я вам подпорчу настроение извините.
Но это меня просто поврегло в шок. уже два дня отойти не могу

В эту жуткую историю просто отказываешься верить. В Кемеровской области от жестоких побоев скончался семилетний мальчик. Как выяснилось, несколько суток над ребенком издевался родной отец.

Более того, всё это время в доме находилась мать малыша, но она не только не вмешалась, но даже не попыталась вызвать скорую к умирающему ребенку.

Трагедия разыгралась в Беловском районе Кемеровской области. 31-летний отец узнал, что его сын может быть причастен к краже телефона у преподавателя. После этого он набросился на ребёнка и стал наносить ему удары кочергой, резиновым ремнем от автомобиля, обутыми ногами. Истязания продолжались в течение двух дней. При этом работников школы не насторожил тот факт, что после визита учительницы домой и обвинения в воровстве мальчик в школу не пришёл. Ребенок умер. По словам брата, никто даже не вызвал скорую помощь.

После школы, пока солнце ещё не село, Лёша приходит сюда почти каждый день. Могила его младшего брата Саши темнеет прямо у дороги.

Садистскую расправу над семилетним Сашей одни считают здесь следствием трагического стечения обстоятельств, другие - результатом душевной чёрствости и преступной безответственности. Началось всё в школе, когда учительница обнаружила пропажу сотового телефона.

Вместо того, чтобы вызвать родителей в школу, как того требуют правила, или написать заявление в милицию, педагог провела собственное расследование. Найти телефон по горячим следам не удалось. Взяв Сашу за руку, учительница отправилась к мальчику домой.

Наталья Сурцева, учительница Караканской общеобразовательной школы: "Он сказал, что у него дома лежит в столе этот телефон. Мы к мальчику пришли домой, в столе телефона не отказалось".

Расспросы с пристрастием продолжились и после того, как ушла учительница. Саша стоял на своём: пропавшего мобильника у него нет.

Лёша Лебедев: "Папа пошёл в гараж, взял ремень от машины. И начал его бить".

Ребёнок плакал и кричал от боли. Ещё одним орудием воспитания стала кочерга.

На следующий день Саша в классе не появился. Просто не смог встать с кровати после побоев. О причинах отсутствия мальчика на занятиях учительница догадывалась. Но и теперь, вместо того, чтобы обратиться в милицию или написать жалобу в органы опеки, она продолжала молча ждать. Ведь телефон ей пока так и не вернули.

Наталья Сурцева, учительница Караканской общеобразовательной школы: "Я говорю: "Может, его в больницу?" - Нет, не надо. Он пролежит, может, дня два-три, и мальчик придёт в школу".

В школу Саша больше не пришёл. После двух дней, в течение которых продолжались жестокие побои, ребёнок умер от внутреннего кровоизлияния и боли.

Надежда Ананьева, старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Кемеровской области по связям со СМИ: "На месте происшествия оперативно-следственной группой было обнаружено тело семилетнего мальчика. Ребёнок был весь синий, в кровоподтёках. Позже была установлена причина смерти - травматический шок".

Хоронили ребёнка всем селом. Отцу дали проститься с сыном, а потом арестовали.

Ольга Лебедева, мама убитого Саши Лебедева: "Он шибко переживал. Он и плакал возле гроба ещё. И вообще он нож схватил, мы кое-как отобрали. Он хотел, видать, что-то сделать с собой".

Своё законное слово в этой истории ещё скажут правоохранительные и судебные органы. И хотя главный виновный в гибели мальчика уже найден и, казалось бы, очевиден, в этом деле осталось много вопросов, ответить на которые должны, в том числе, и надзорные органы образования.

Многие в селе считают, что свою долю ответственности должна взять на себя учительница. В школе, кстати, говорят, что позже злополучный телефон нашёлся у одного из четвероклассников.

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.

Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 18:46

Оленка_XXXДата: Четверг, 18.02.2010, 18:35 | Сообщение # 4104
Знающая

За 3500 сообщений

Страна: Молдова
Даш, нет слов...

КарамелькаДата: Четверг, 18.02.2010, 18:38 | Сообщение # 4105
Добрая советчица

За 1800 сообщений

Оленка_XXX, И у меня нет............
Я в шоке, реально сижу и реву,
А эта училка не пришла даже на похороны не принесла извинений за клевету, телефон ведь нашелся у другого мальчика
Я надеюсь что больше она не будет работать ни в одной щколе. отец виноват. Но она знала,.. это видимо был не первый случай избиения, и ничего не сделала наделялась что телевфон вернут. на второй день как я в другой газете прочитала. она прислала своего сына мимлиционера, и после его визита, отец опять начал избивать ребенка.
Вот атк телефон оказался дороже жизни малыша

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.

Оленка_XXXДата: Четверг, 18.02.2010, 19:27 | Сообщение # 4106
Знающая

За 3500 сообщений

Страна: Молдова
Карамелька, это не люди, это мрази.....

ВетаДата: Четверг, 18.02.2010, 21:15 | Сообщение # 4107
Болтушка

За 1300 сообщений

Карамелька, у меня аж мурашки!

KristinaДата: Четверг, 18.02.2010, 21:58 | Сообщение # 4108
Таинственная леди

За 5500 сообщений

Страна: Украина
Карамелька,
shok
Кошмар, у меня в голове не укладывается как можно собственно гребенка забить до смерти

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

yamamaДата: Пятница, 19.02.2010, 00:12 | Сообщение # 4109
Счастье цвета Незабудки

За 11000 сообщений

Страна:
Карамелька, shok shok shok shok angry2 angry2 angry2 angry2 просто нет слов.............
cry cry cry cry cry в голове не укладывается..............
разорвала бы на куски!!!!!!!!!!!!!!! cry cry таких тварей стрелять без суда надо!!!!!!!!!!!!!в такие моменты жалею об отмене смертной казни......
angry2 angry2 angry2 angry2 бедный ребенок........... пусть его душе с ангелами будет хорошо............. cry cry cry cry
блин......... cry cry cry cry cry

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

skvoretsДата: Пятница, 19.02.2010, 15:36 | Сообщение # 4110
Разговорчивая

За 800 сообщений

yamama, я хоть и не садистка, но быть гуманной к такого рода людям быть просто неовзможно.... я против того, что отменили смертную казнь... один урод убивает не в чем неповинных людей, а ему дают пожизненное... за что он будет жить дальше???? да хоть и в тюрьме, за какие заслуги оставлять ему жизнь???? к тому же все мы прекрасно знаем, что в тюрьму сейчас можно пронести все, что угодно и мобильник и телевизор и вообще еду нормальную... он будет жрать (простите), а родные от горя не знают, как дальше жить... особенно , конечно, это относится к убийцам и насильникам детей...
да говорю жестоко, но пощады и прощения таким людям нет!!!! меня не переубедить!!! он отнял у другого человека право на жизнь, а мы должны оставить ему это право... с чего бы???

Поиск:

Последние сообщения Самые активные форумчане Самая высокая репутация Последние зарегистрированные
  • Стульчик для кормления (69)

• Стильная молодежная одежда на inmarket.in.ua (3)

• Как украсить зал на свадьбу (5)

• Уход за лицом (12)

• Собираем чемодан (31)

• yamama(10533)
    Магика(5356)
    Kristina(5300)
    КоролеваЯ(3673)
    Юляшка-ромашка(3542)
    Оленка_XXX(3484)
    crazy_fox(2351)
    An4uta(1939)
    Венера(1936)