Просто поболтаем...
|
|
Kristina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:02 | Сообщение # 4126 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Диана) вобщем борьба за смену времени года началась ) Это точно. а так хочется уже солнышка. тепла
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:04 | Сообщение # 4127 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| ага )))) и надеть бы купальник и побежать бы к речке)))))) эх еще не скоро
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:42 | Сообщение # 4128 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Диана) и надеть бы купальник и побежать бы к речке)))))) э а мне то как хочется... Тем более вчера свои купальники получила! Хочется уже покрасоваться. А тут дома в двух носках хожу и шерстяной кофте
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:20 | Сообщение # 4129 |
Знающая
| У нас утром дождь и холодно, а к 11 выглянуло солнышко и даже ветра почи нет...в тени 13 тепла на солнце 22, шизануться и не жить с такими перепадами........

|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:24 | Сообщение # 4130 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Юляшка-ромашка) А тут дома в двух носках хожу и шерстяной кофте Юляша ))))) было бы странно если бы ты ходила в одном носке и в двух кофатах!!!!!! А у нас уже солнышко греет на улице +14!!!!!!!!!!!! так что не поймешь эту погоду!  Добавлено (20.02.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Оленка_XXX) У нас утром дождь и холодно, а к 11 выглянуло солнышко и даже ветра почи нет...в тени 13 тепла на солнце 22, шизануться и не жить с такими перепадами........ вот вот я про тоже самое бред полный
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:30 | Сообщение # 4131 |
Добрая советчица
| У нас холодно. все никак не можем съездить на гоур на лыжах покататься при минус двадцати подъемник закрыт
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:33 | Сообщение # 4132 |
Знающая
| Карамелька, я бы при минус 20 с батареей в обнимку только жила бы...даже тяжело представить себе такие температуры. Тут -20 это уже стих бедствие

|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:54 | Сообщение # 4133 |
Добрая советчица
| у нас -20 обычная температура. эту зиму редко температура до -25 опускалась. И влажность у нас не маленькая 90-100. у нас же город меж двух рек
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:31 | Сообщение # 4134 |
Разговорчивая
| Фух девочки!))) Вот это на улице и потоп..... Пошла гулять с коляской...думала Рембо стану!))) В этой каше еле выбрела на асфальт и на этом клочке и гуляла... Ноги разьезжаются в разные стороны...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:42 | Сообщение # 4135 |
Солнышко форума
| Quote (Диана) А у нас уже солнышко греет на улице +14!!!!!!!!!!!! так что не поймешь эту погоду! dance2 Боже! У вас уже лето!!!! (у нас для питерского лета это обычная нормальная температура )
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:12 | Сообщение # 4136 |
Таинственная леди
| Ann, Ты на асфальте стояла, а я тоже решила на улицу выйти, нужно было счет пополнить срочно, так пока дошла до место назначения то я ячуть не утонулада и еле доперлась туда и обратно из-за этой каши
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:19 | Сообщение # 4137 |
Добрая советчица
| Девочки вот это да у кого-то весна...............А У нас еще сугробы по колено. если не выше. еще горки ледяные стоят
Сообщение отредактировал Карамелька - Суббота, 20.02.2010, 18:20 |
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:28 | Сообщение # 4138 |
Солнышко форума
| Ладно девчата, ушла грется под одеяло к мужу под теплый бочок. Я так замерзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи дорогие!!!!! Даша - молодец, правильно все сделала (это я про тему "пост")
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:43 | Сообщение # 4139 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (skvorets) yamama, я хоть и не садистка, но быть гуманной к такого рода людям быть просто неовзможно.... я против того, что отменили смертную казнь... один урод убивает не в чем неповинных людей, а ему дают пожизненное... за что он будет жить дальше???? да хоть и в тюрьме, за какие заслуги оставлять ему жизнь???? к тому же все мы прекрасно знаем, что в тюрьму сейчас можно пронести все, что угодно и мобильник и телевизор и вообще еду нормальную... он будет жрать (простите), а родные от горя не знают, как дальше жить... особенно , конечно, это относится к убийцам и насильникам детей... да говорю жестоко, но пощады и прощения таким людям нет!!!! меня не переубедить!!! он отнял у другого человека право на жизнь, а мы должны оставить ему это право... с чего бы??? полностью согласна!!!!!Я за обеими руками за применение смертельной казни по отношению к таким людям(язык не поворачивается их людьми называть).... с какого перпугу их кормить и содержать,хоть и в тюрьме?? а с нашими законами посидит лет 5-10 и выйдет по амнистии короче слов нет......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|