Просто поболтаем...
|
| |
M@Ro | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:17 | Сообщение # 4142 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| У нас тоже зима!!!! седня пурга утром была, снегом двери все позанесло, сугробы намело, хотя и не очень холодно утром -20, сейчас -5!!! вот собираемся идти на раскопки, яму капать с Настей!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:24 | Сообщение # 4143 |
Солнышко форума
| девочки, я как выжатый лимон. Сегодня ходили на медкомиссию для садика - нам сделали один день без талонов, просто записываешься и идешь по всем врачам. Очень удобно. Ну да ладно. Только утром сказали, что идем в поликлинику - Ксюша врев. И одеваться не дает, и орет как ненормальная... Я сначала подумала - ну мало ли не выспалась, погода еще хреновая, сегодня метель, опять сугробы... Вобщем еле доперли до поликлиники с коляской - благо папа вез, я бы не довезла по таким заносам. только зашли в поликлинику - Ксюша опять в рев. До меня доперло - она видно вспомнила, как 2 недели назад мы делали прививку вот поэтому и не хотела сюда идти. Вобщем час!!! она орала благим матом, пока по врачам ходили. Только врача увидит и еще сильнее кричит "мама, мама" - вобщем жесть. Просто ее силой держала, чтобы врачи смотрели. Сейчас вон уснула - тоже еле уложила ведь
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| | |
Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:05 | Сообщение # 4145 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Украина
| привет, девочки! как поживаете? рассказывайте, что я тут пропустила хорошего-интересного?
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| | | | |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:58 | Сообщение # 4149 |
Солнышко форума
| Блин девочки, опять сегодня спала 3 часа . Я уже устала от недосыпа... Опять Ксюша проснулась в час ночи (я только только задремала) и запросилась к нам. Я ее взяла - она часа полтора еще крутилась - ни я не сплю, ни она. Положила ее обратно в кровать - думаю, все, не буду брать, надоело! Вобщем она ревела до 5 утра. Только к кроватке подойдешь - она ляжет, я обратно к себе - она вскакивает и ревет... Вобщем пока с ней стоишь рядом - все нормально... Уснули мы в 6м часу, а проснулись в пол восьмого... И такая фигня у нас уже полторы недели.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:30 | Сообщение # 4150 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, бедненькие. А что это с вами? А мы тоже вчера в четыре только уснули, заболели и Ирка и Руся. А еще к нам весна не торопиться (ночью до -40. утром -32. днем -20 - -25)
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:53 | Сообщение # 4151 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Карамелька,Юляша :shok: о ужас !!!! бедненькие это что же с вами то ???? девочки ) пусть вашим деткам станет легче )
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
Сообщение отредактировал Диана - Среда, 24.02.2010, 13:55 |
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:47 | Сообщение # 4152 |
Солнышко форума
| Quote (Карамелька) А что это с вами? Да в том то и дело что ничего... Просто пока папы не было, я ее разбаловала - если она просыпалась ночью, брала к себе и дальше спать (уже отвыкла я по ночам укладывать-то, вот и проще было к себе положить). А сейчас с папой спать-то тесно, а она видно привыкла, что если проснется мама возьмет к себе. Вобщем и получается возьмешь к нам - никто не спит, ни она, ни мы с мужем, в кровать положишь обратно - орет благим матом. Я сегодня еще чего-то какая-то прям грусная. Мне уже скоро на операцию ложится (10 марта). И если я как-то раньше не особо переживала (долго еще было до нее), то сегодня я "очнулась" - осталось совсем ничего. Переживаю как все пройдет, да и как Ксюша без меня будет 2 недели Ходили сегодня с Ксю к стоматологу (для мед карты) - опять был ор. Ни фига не дала посмотреть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:58 | Сообщение # 4153 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Юляшка-ромашка) Да в том то и дело что ничего... Просто пока папы не было, я ее разбаловала - если она просыпалась ночью, брала к себе и дальше спать (уже отвыкла я по ночам укладывать-то, вот и проще было к себе положить). А сейчас с папой спать-то тесно, а она видно привыкла, что если проснется мама возьмет к себе. Вобщем и получается возьмешь к нам - никто не спит, ни она, ни мы с мужем, в кровать положишь обратно - орет благим матом. поэтому я считаю что ребенок должен спать в своей кроватке!!!! Quote (Юляшка-ромашка) Я сегодня еще чего-то какая-то прям грусная. Мне уже скоро на операцию ложится (10 марта). И если я как-то раньше не особо переживала (долго еще было до нее), то сегодня я "очнулась" - осталось совсем ничего. Переживаю как все пройдет, да и как Ксюша без меня будет 2 недели прости Юляша пропустила а что за операция , что то серьезное ?????
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:41 | Сообщение # 4154 |
Солнышко форума
| Quote (Диана) поэтому я считаю что ребенок должен спать в своей кроватке!!!! angry так и я так же считаю! Только вот видишь сама виновата - лень было укладывать (привыкла, что мы с 8ми месяцев всю ночь спим), и мне уже спать побыстрее лечь хотелось - вот и брала. Теперь расхлебываю Quote (Диана) прости Юляша пропустила а что за операция , что то серьезное ????? :o ну как сказать. Конечно не фигня, но достаточно проблематичная веСЧь у меня - киста копчика. Уже лет 12 с ней мучаюсь, вот наконец решила радикально ее на фиг "отрезать" после второго осеннего рецедива (тоже операцию делают, но не удаляют, просто "чистят", а заживает все это потом месяца 3, толком на попу не сесть даже, болит ). Вот и решила, что уж ладно отмучаюсь последний раз, а то живу как на пороховой бочке - неизвестно когда опять нагнаиваться начнет (а может и через неделю, год или 10 лет).
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:50 | Сообщение # 4155 |
Вечный двигатель счастья
| Юляшка-ромашка, понятно ,Юляша мы за тебя кулачки держать все -все будем )
|
|
| |
|