Просто поболтаем...
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:57 | Сообщение # 4111 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (skvorets) я хоть и не садистка, но быть гуманной к такого рода людям быть просто неовзможно.... я против того, что отменили смертную казнь... один урод убивает не в чем неповинных людей, а ему дают пожизненное... за что он будет жить дальше???? да хоть и в тюрьме, за какие заслуги оставлять ему жизнь???? +100 Я даже не смогла дочитать :'( :'( :'( :'(
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:30 | Сообщение # 4112 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (skvorets) yamama, я хоть и не садистка, но быть гуманной к такого рода людям быть просто неовзможно.... я против того, что отменили смертную казнь... один урод убивает не в чем неповинных людей, а ему дают пожизненное... за что он будет жить дальше???? да хоть и в тюрьме, за какие заслуги оставлять ему жизнь???? к тому же все мы прекрасно знаем, что в тюрьму сейчас можно пронести все, что угодно и мобильник и телевизор и вообще еду нормальную... он будет жрать (простите), а родные от горя не знают, как дальше жить... особенно , конечно, это относится к убийцам и насильникам детей... да говорю жестоко, но пощады и прощения таким людям нет!!!! меня не переубедить!!! он отнял у другого человека право на жизнь, а мы должны оставить ему это право... с чего бы??? даже пули на них жалко...твари...

|
|
| | |
Карамелька | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:27 | Сообщение # 4114 |
Добрая советчица
| Quote (Диана) мать куда она смотрела ?? и не только мать а учителя а педагоги Quote (Карамелька) На следующий день Саша в классе не появился. Просто не смог встать с кровати после побоев. О причинах отсутствия мальчика на занятиях учительница догадывалась. Но и теперь, вместо того, чтобы обратиться в милицию или написать жалобу в органы опеки, она продолжала молча ждать. Ведь телефон ей пока так и не вернули. Наталья Сурцева, учительница Караканской общеобразовательной школы: "Я говорю: "Может, его в больницу?" - Нет, не надо. Он пролежит, может, дня два-три, и мальчик придёт в школу". то есть учительница знала, и догадвалась вторая учительница Эта Сурцева, почему она не вмешалась, а только сказала может его в больницу? Это типа моя хата с краю ничего не знаю. Она эта Сурцева тоже не лучшеДобавлено (19.02.2010, 19:27) --------------------------------------------- Девочки вы меня извините что я в болталке написала. Просто мне надо было поделиться, я плакала енсколько дней, и у меня дос их пор в голове не укладывается.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:47 | Сообщение # 4115 |
Знающая
| Quote (Карамелька) Девочки вы меня извините что я в болталке написала. Просто мне надо было поделиться, я плакала енсколько дней, и у меня дос их пор в голове не укладывается. Солнце, не надо извиняться... Страшно, что творится вокруг, просто страшно....издевательство, насилие... над маленькиминив чем не повинными детьми...смерть, голод, болезни... дай Бог сил и мудрости оградить наших деток от того, что в наших в силах, и дай нам всем Бог мира, благополучия и здоровья нашим деткам...

|
|
| | |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:19 | Сообщение # 4117 |
Знающая
| M@Ro, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Quote (M@Ro) кто нить знает эт вообще из какой оперы: ХЗ, по мне так условие некоректное и неполное....

|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:29 | Сообщение # 4118 |
Вечный двигатель счастья
| Девочки а читали что стало с Евсюковым ????? Добавлено (20.02.2010, 09:29) --------------------------------------------- Суд признал Евсюкова виновным в двух убийствах и покушениях на убийства 22 человек, в том числе милиционеров. Из обвинения был исключен лишь пункт "хранение оружия". Представитель обвинения Амалия Устаева заявила, что довольна вынесенным приговором, а адвокат Евсюкова Татьяна Бушуева сказала, что собирается обжаловать приговор. После оглашения приговора по уголовному делу судья в гражданском порядке удовлетворил иск аптеки "Ригла", которая требовала с бывшего милиционера возмещения ущерба в размере пяти тысяч рублей. Одна из пуль, выпущенных Евсюковым, разбила витрину и повредила несколько упаковок дорогого препарата для похудения. В ночь на 27 апреля 2009 года Евсюков, только что отпраздновавший свой день рождения, прибыл на такси к столичному супермаркету "Остров". Майор застрелил водителя такси Сергея Евтеева, ранил нескольких прохожих, вошел в "Остров", убил кассиршу Эльмиру Турдуеву и открыл огонь по покупателям. Майора задержали прибывшие на место милиционеры, причем он пытался отстреливаться. Таким образом, от действий Евсюкова погибли два человека, были ранены шесть человек, а еще около полутора десятков человек не пострадали лишь по случайности. Сразу после инцидента был уволен сам Евсюков, его непосредственные руководители и глава ГУВД Москвы Владимир Пронин. Татьяна Бушуева просила переквалифицировать стрельбу по прохожим, покупателям "Острова" и милиционерам на статью "хулиганство", а статью "покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов" вообще исключить из дела. Подсудимый утверждал, что не хотел никого убивать. Кроме того, он не признал вину в убийстве Евтеева. По мнению аналитиков, в убийстве Турдуевой майор был вынужден признаться потому, что этот эпизод зафиксировала камера видеонаблюдения. В ближайшее время суду предстоит рассмотреть еще один гражданский иск в отношении Евсюкова. Автор этого иска, сожительница Евтеева, требует с бывшего милиционера компенсацию за поврежденную пулями машину.
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:31 | Сообщение # 4119 |
Знающая
| Диана, а дали ему сколько лет?

|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:37 | Сообщение # 4120 |
Вечный двигатель счастья
| Оленка_XXX, пожизненное )))))) так ему гаду и надо!!!!!
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:53 | Сообщение # 4121 |
Знающая
| На улице дождь, холодно и мерзко...бррррррр.........даже гулять выйти с малым не получится(((...

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:20 | Сообщение # 4122 |
Солнышко форума
| Quote (Оленка_XXX) На улице дождь, холодно и мерзко...бррррррр.........даже гулять выйти с малым н у вас хоть дождь... У нас -26, ветер просто ураганный и в наши окна еще, дома 15 градусов! я замерзла жутко! Уже 3 дня не гуляем из-за морозов, завтра только придется в любую погоду выходить - на медкомиссию с Ксюней для садика надо идти. Хороший хозяин собаку не выгонит, а я вот папку нашего за моим заказом послала (трусы себе покупала в ОЗ, записалась на сегодня на раздачу, знала бы что так холодно будет, так не записывалась бы). А Евсюкову так и надо
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| | |
Kristina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:42 | Сообщение # 4124 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, Ниче себе, у нас все тает и в квартире у меня 27 тепла
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:55 | Сообщение # 4125 |
Вечный двигатель счастья
| Девочки ))))) бррррр у кого снег , у кого дождь , вобщем борьба за смену времени года началась ))))))) нам остается только ждать )))
|
|
| |
|