Главная Просто поболтаем... - Страница 275 - Форум Я МАМА Регистрация Вход
29.06.2025 Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Юляшка-ромашка  
Просто поболтаем...
Юляшка-ромашкаДата: Пятница, 19.02.2010, 15:57 | Сообщение # 4111
Солнышко форума

За 4000 сообщений
Статус: Offline

Страна: Российская Федерация
Quote (skvorets)
я хоть и не садистка, но быть гуманной к такого рода людям быть просто неовзможно.... я против того, что отменили смертную казнь... один урод убивает не в чем неповинных людей, а ему дают пожизненное... за что он будет жить дальше???? да хоть и в тюрьме, за какие заслуги оставлять ему жизнь????

+100

Я даже не смогла дочитать :'( :'( :'( :'(

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]

Оленка_XXXДата: Пятница, 19.02.2010, 16:30 | Сообщение # 4112
Знающая

За 3500 сообщений

Страна: Молдова
Quote (skvorets)
yamama, я хоть и не садистка, но быть гуманной к такого рода людям быть просто неовзможно.... я против того, что отменили смертную казнь... один урод убивает не в чем неповинных людей, а ему дают пожизненное... за что он будет жить дальше???? да хоть и в тюрьме, за какие заслуги оставлять ему жизнь???? к тому же все мы прекрасно знаем, что в тюрьму сейчас можно пронести все, что угодно и мобильник и телевизор и вообще еду нормальную... он будет жрать (простите), а родные от горя не знают, как дальше жить... особенно , конечно, это относится к убийцам и насильникам детей... да говорю жестоко, но пощады и прощения таким людям нет!!!! меня не переубедить!!! он отнял у другого человека право на жизнь, а мы должны оставить ему это право... с чего бы???

даже пули на них жалко...твари...

ЧучундрикДата: Пятница, 19.02.2010, 16:38 | Сообщение # 4113
Вечный двигатель счастья

За 1300 сообщений

Девочки :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Блин ну как так можно????? а мать куда она смотрела ?????? ну и зачем было рожать тогда ??????? ненавижу , действительно жаль что отменили смертную казнь таких уродов даже не жалко!!!!!! cry2 cry2 cry cry cry cry cry

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)

КарамелькаДата: Пятница, 19.02.2010, 18:27 | Сообщение # 4114
Добрая советчица

За 1800 сообщений

Quote (Диана)
мать куда она смотрела ??

и не только мать а учителя а педагоги
Quote (Карамелька)
На следующий день Саша в классе не появился. Просто не смог встать с кровати после побоев. О причинах отсутствия мальчика на занятиях учительница догадывалась. Но и теперь, вместо того, чтобы обратиться в милицию или написать жалобу в органы опеки, она продолжала молча ждать. Ведь телефон ей пока так и не вернули.
Наталья Сурцева, учительница Караканской общеобразовательной школы: "Я говорю: "Может, его в больницу?" - Нет, не надо. Он пролежит, может, дня два-три, и мальчик придёт в школу".

то есть учительница знала, и догадвалась вторая учительница Эта Сурцева, почему она не вмешалась, а только сказала может его в больницу? Это типа моя хата с краю ничего не знаю. Она эта Сурцева тоже не лучше

Добавлено (19.02.2010, 19:27)
---------------------------------------------
Девочки вы меня извините что я в болталке написала. Просто мне надо было поделиться, я плакала енсколько дней, и у меня дос их пор в голове не укладывается.

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.

Оленка_XXXДата: Пятница, 19.02.2010, 18:47 | Сообщение # 4115
Знающая

За 3500 сообщений

Quote (Карамелька)
Девочки вы меня извините что я в болталке написала. Просто мне надо было поделиться, я плакала енсколько дней, и у меня дос их пор в голове не укладывается.

Солнце, не надо извиняться...

Страшно, что творится вокруг, просто страшно....издевательство, насилие... над маленькиминив чем не повинными детьми...смерть, голод, болезни... дай Бог сил и мудрости оградить наших деток от того, что в наших в силах, и дай нам всем Бог мира, благополучия и здоровья нашим деткам...

M@RoДата: Суббота, 20.02.2010, 07:04 | Сообщение # 4116
Разговорчивая

За 800 сообщений

Я в шоке. Вот люди, даже не люди а существа какие то!!!! Как таких земля носит!!!!!!!! angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 Колесовать их!!!!!

Девочки поздравьте меня!!!!
Сегодня в 5:12 утра я все таки ( с 12 попытки) сдала ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ!!! Ура ура ура!!!!!
вопрос такой!!!!кто нить знает эт вообще из какой оперы:
Машиностроительное предприятие может заплатить поставщику комплектующих изделий на условиях 0,5/1. Договорный срок оплаты – 3 дня. Обслуживающий банк кредитует расчеты под 20%.
Определить:
а) целесообразность оплаты по условиям 0,5/1.

извените за ОФФФ wall

Оленка_XXXДата: Суббота, 20.02.2010, 08:19 | Сообщение # 4117
Знающая

За 3500 сообщений

M@Ro, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Quote (M@Ro)
кто нить знает эт вообще из какой оперы:

ХЗ, по мне так условие некоректное и неполное....

ЧучундрикДата: Суббота, 20.02.2010, 08:29 | Сообщение # 4118
Вечный двигатель счастья

За 1300 сообщений

Девочки а читали что стало с Евсюковым ?????

Добавлено (20.02.2010, 09:29)
---------------------------------------------
Суд признал Евсюкова виновным в двух убийствах и покушениях на убийства 22 человек, в том числе милиционеров. Из обвинения был исключен лишь пункт "хранение оружия". Представитель обвинения Амалия Устаева заявила, что довольна вынесенным приговором, а адвокат Евсюкова Татьяна Бушуева сказала, что собирается обжаловать приговор.

После оглашения приговора по уголовному делу судья в гражданском порядке удовлетворил иск аптеки "Ригла", которая требовала с бывшего милиционера возмещения ущерба в размере пяти тысяч рублей. Одна из пуль, выпущенных Евсюковым, разбила витрину и повредила несколько упаковок дорогого препарата для похудения.

В ночь на 27 апреля 2009 года Евсюков, только что отпраздновавший свой день рождения, прибыл на такси к столичному супермаркету "Остров". Майор застрелил водителя такси Сергея Евтеева, ранил нескольких прохожих, вошел в "Остров", убил кассиршу Эльмиру Турдуеву и открыл огонь по покупателям. Майора задержали прибывшие на место милиционеры, причем он пытался отстреливаться. Таким образом, от действий Евсюкова погибли два человека, были ранены шесть человек, а еще около полутора десятков человек не пострадали лишь по случайности.

Сразу после инцидента был уволен сам Евсюков, его непосредственные руководители и глава ГУВД Москвы Владимир Пронин.

Татьяна Бушуева просила переквалифицировать стрельбу по прохожим, покупателям "Острова" и милиционерам на статью "хулиганство", а статью "покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов" вообще исключить из дела. Подсудимый утверждал, что не хотел никого убивать. Кроме того, он не признал вину в убийстве Евтеева. По мнению аналитиков, в убийстве Турдуевой майор был вынужден признаться потому, что этот эпизод зафиксировала камера видеонаблюдения.

В ближайшее время суду предстоит рассмотреть еще один гражданский иск в отношении Евсюкова. Автор этого иска, сожительница Евтеева, требует с бывшего милиционера компенсацию за поврежденную пулями машину.

Оленка_XXXДата: Суббота, 20.02.2010, 08:31 | Сообщение # 4119
Знающая

За 3500 сообщений

Диана, а дали ему сколько лет?

ЧучундрикДата: Суббота, 20.02.2010, 08:37 | Сообщение # 4120
Вечный двигатель счастья

За 1300 сообщений

Оленка_XXX, пожизненное )))))) так ему гаду и надо!!!!!

Оленка_XXXДата: Суббота, 20.02.2010, 08:53 | Сообщение # 4121
Знающая

За 3500 сообщений

На улице дождь, холодно и мерзко...бррррррр.........даже гулять выйти с малым не получится(((...

Юляшка-ромашкаДата: Суббота, 20.02.2010, 09:20 | Сообщение # 4122
Солнышко форума

За 4000 сообщений

Quote (Оленка_XXX)
На улице дождь, холодно и мерзко...бррррррр.........даже гулять выйти с малым н

у вас хоть дождь... У нас -26, ветер просто ураганный и в наши окна еще, дома 15 градусов! я замерзла жутко! Уже 3 дня не гуляем из-за морозов, завтра только придется в любую погоду выходить - на медкомиссию с Ксюней для садика надо идти.
Хороший хозяин собаку не выгонит, а я вот папку нашего за моим заказом послала (трусы себе покупала в ОЗ, записалась на сегодня на раздачу, знала бы что так холодно будет, так не записывалась бы).

А Евсюкову так и надо

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]

M@RoДата: Суббота, 20.02.2010, 09:27 | Сообщение # 4123
Разговорчивая

За 800 сообщений

Ой девчоночки, а у вас снег выпал опять!!! правда немного ветер не приятный , но мы два с половиной часа прогуляли, пока продукты купили, пока Доминой маме подарок выбрала %) эт кошмар какой то!!!!

KristinaДата: Суббота, 20.02.2010, 09:42 | Сообщение # 4124
Таинственная леди

За 5500 сообщений

Страна: Украина
Юляшка-ромашка,
Ниче себе, у нас все тает и в квартире у меня 27 тепла :)

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

ЧучундрикДата: Суббота, 20.02.2010, 09:55 | Сообщение # 4125
Вечный двигатель счастья

За 1300 сообщений

Девочки ))))) бррррр у кого снег , у кого дождь , вобщем борьба за смену времени года началась ))))))) нам остается только ждать ))) floyer4

Поиск:

Последние сообщения Самые активные форумчане Самая высокая репутация Последние зарегистрированные
  • Стульчик для кормления (69)

• Стильная молодежная одежда на inmarket.in.ua (3)

• Как украсить зал на свадьбу (5)

• Уход за лицом (12)

• Собираем чемодан (31)

• yamama(10533)
    Магика(5356)
    Kristina(5300)
    КоролеваЯ(3673)
    Юляшка-ромашка(3542)
    Оленка_XXX(3484)
    crazy_fox(2351)
    An4uta(1939)
    Венера(1936)