Просто поболтаем...
|
|
|
yamama | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:30 | Сообщение # 4247 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Диана, ну.........на вкус и цвет как говориться......... а вообще я говорила не о песне, а о фразе из нее
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:57 | Сообщение # 4248 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| yamama, да я поняла ))) а вапще глаза слипаются уже у меня (( чето я с этими аватарками уморилась, тока завтра начну к нам кидать, а то еще не совсем с ними разобралась)))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:52 | Сообщение # 4250 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Диана) й с этим вапще бред, в России вроде отказались да ни фига не отказались... Просто в некоторых регионах, чтобы время под московское подогнать. А так как переводили везде - так и переводят Quote (Диана) В ней? В ней заводная мелодия. хорошее настроениеи отличное веселье да просто когда ее народ слышит сразу отдых в Турциях-Египтах вспоминают (саму Арам-зам-зам постоянно крутят на мини диско для деток) - вот и тащатся от приятных воспоминаний. А Авария просто ее "чуток" перепела. Я кстати и оригинал ненавижу... Я из мини диско "ту-ту" люблю
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:53 | Сообщение # 4251 |
Солнышко форума
| Quote (M@Ro) Юляшка-ромашка, подлечивайся и что б больше ни-ни в это "гестапо"!!! Мы тут скучали по тебе!!!!! kiss kiss kiss спасибо дорогая! Я тоже по вам скучала! Слава богу уже гораздо легче!
|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:59 | Сообщение # 4253 |
Солнышко форума
| дааа, вот завтра будем переводить - ненавижу, я так плохо перестраиваюсь... Вот муж смеется - ему по фиг, не привыкать - у них примерно раз в 2 месяца на 8 часов за неделю часы дергают... Спасибо Дианочка! Уже лучше, хожу правда как утка - но по крайней мере уже легче
|
|
| |
An4uta | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:34 | Сообщение # 4254 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Quote (Юляшка-ромашка) из мини диско "ту-ту" люблю и мне ту-ту нравится,хотя против арам-зам-зама ничего не имею)))
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:35 | Сообщение # 4255 |
Вечный двигатель счастья
| Юляшка-ромашка, знай что мы с тобой ))), а мне как то это перемещение не очень ) оставили уже как есть ,эх!
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:47 | Сообщение # 4256 |
Солнышко форума
| Quote (An4uta) и мне ту-ту нравится,хотя против арам-зам-зама ничего не имею))) Вот и я от ту-ту тащусь... Я как-то эти песни скачала в инете. Представляете девочки, Ксю вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - сразу засмеялась "ту-ту" закричала. Она так под них танцевала (особенно под ту-ту), неделю мы под них колбасили! Сейчас тоже просит "ту-ту" иногда поставить
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:40 | Сообщение # 4257 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Видно я чтото пропустила.....че за ТУ ТУ????
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:54 | Сообщение # 4258 |
Вечный двигатель счастья
| yamama, я не знаю, надо у девочек спросить...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:55 | Сообщение # 4259 |
Солнышко форума
| да это песня такая обычно на анимации заграницей на детской дискотеке ставят (паровозик) - а у меня Ксюша ее ту-ту зовет
|
|
| |
An4uta | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:53 | Сообщение # 4260 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, дай ссылку ,пожалуйста,где скачивала эти песенки)))а то Вера ,бедная,мучается от моего адского их исполнения))))
|
|
| |