Просто поболтаем...
|
|
Чучундрик | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:03 | Сообщение # 4276 |
Вечный двигатель счастья
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Юляшка-ромашка, не ну хвалить меня еще рано) вот поступлю и тогда да , а так готовиться надо правда на улице солнышко . совсем не охота сидеть и учить, а еще захотелось перечитать "Войну и мир", Мастера Маргариту", "Тихий Дон",и Каренину) Мастера и маргариту даже под забывать стала
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:18 | Сообщение # 4277 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| ну ты даешь! А я вот Мастера и Маргариту как-то не люблю.... А еще помню как в 11 классе 3й том Войны и Мира за один вечер прочитала Тихий Дон мне очень нравится - но ислючительно "мирные" сцены... А то Шолохов так реалистично описывает все эти расправы а я девушка впечатлительная, потом пол ночи не сплю
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:36 | Сообщение # 4278 |
Вечный двигатель счастья
| Юляшка-ромашка, а мне очень нравится, я конечно тоже иногда пропускаю все эти расправы, поэтому я их тоже пропускаю, а вот прочитать бы с радостью но осталось только найти и еще раз перечесть)))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:19 | Сообщение # 4279 |
Болтушка
| Юляшка-ромашка, спасибо!Я тоже не очень-то хотела по началу,а приработалась и уходить стало не охота!
|
|
| |
|
Карамелька | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:34 | Сообщение # 4281 |
Добрая советчица
| Quote (M@Ro) меня седня что то с нашего сайта постоянно на молоток.ру меня только раз выкинуло, может ты этот баннер сверху закрыть пыталась, и вместо крестика нажала на картинку Девочки а у нас СНЕГ, ЗАДОЛБАЛ. Где глобальное потепление????
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:34 | Сообщение # 4282 |
Солнышко форума
| Народ ау, где все? А мы сегодня в гости едем. Так сказать машину обновим на очень дальние расстояния - ехать через весь город, так далеко мы еще не ездили, только рядом. Будем смотреть как Ксюша среагирует, а то у нас планов уже громадье - куда можно будет поехать на машине (в пригороды города) - но это все долго ехать, вот хотим посмотреть как дочь перенесет Еще у нас потеплело, так вчера было такое солнышко - мы почти весь день гуляли!!!!! Сегодня тоже пока погода хорошая... Но нам радоваться еще рано - обещали еще похолодание до -1 (надеюсь ночью) и снег
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:40 | Сообщение # 4283 |
Вечный двигатель счастья
| Юляшка-ромашка, мы тута! очень хорошо, хорошо вам съездить)а у нас уже все цветет ! уже кое где тюльпаны расцвели) красота! сегодня иду к маме.... потом наверное прогуляемся к родителям, вообще мы собирались в боулинг, но что и как пока не известно....
|
|
| |
M@Ro | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:53 | Сообщение # 4284 |
Разговорчивая
| Девчонки, а у нас ветрище противное!!!! И не погуляешь нормально!!! После обеда хоть на чуть чуть солнышко вышло!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:07 | Сообщение # 4285 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Всем приветики!!!!! M@Ro, Честно говоря у нас сегодня погода вообще не понятная!!!!!!! с утра вроде было солнышко,но тоже оч сильный ветер.довольно таки не приятно и я б не сказала что тепло!!!!!! а сейчас вообще пасмурно и дождь капает маленький
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:09 | Сообщение # 4286 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Юляшка-ромашка) А мы сегодня в гости едем. Так сказать машину обновим ОО!Как здорово!Моолдцы!Хорошо вам отдохнуть!!! Кстати. солнце, а фото с новенькой машиной уже есть?(надеюсь я не пропустила.......)Quote (Диана) сегодня иду к маме.... потом наверное прогуляемся к родителям, вообще мы собирались в боулинг тоже здорово!отличные планы!!!!!!!!хорошо отдохнуть!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
yamama | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:22 | Сообщение # 4288 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки. а кто то что то слышал касательно авиааварии с польской делегацией?Что там случилось? Мне сегодня сказали.а я ниче не знаю..........новости давно не смотрела... <_<
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:41 | Сообщение # 4289 |
Вечный двигатель счастья
| девочки а я была у мамы.. даже не верится что ее 10 лет с нами нет...
Сообщение отредактировал Диана - Воскресенье, 11.04.2010, 16:42 |
|
| |
|