Просто поболтаем...
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:34 | Сообщение # 4291 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) Кстати. солнце, а фото с новенькой машиной уже есть?(надеюсь я не пропустила.......) не, не пропустила - фоток еще нет Quote (yamama) евочки. а кто то что то слышал касательно авиааварии с польской делегацией?Что там случилось? Мне сегодня сказали.а я ниче не знаю..........новости давно не смотрела... <_< Да ужас Мое мнение, все это не просто так! Во-первых под Смоленском были плохие погодные условия и предложили сразу сажать самолет в Москве или Минске, но почему-то пилот принял решение именно в Смоленске. Они заходили на посадку 4!!!!!!!! раза... По-мойму надо быть полными идиотами (о мертвых не говорят плохо, но...) В конце-концов пилоты знали, что везут всю верхушку Польши и должны были перебздеть 10 раз, а тут все так беззалаберно (что наводит на мысли соответствующие) Вобщем мы тут в шоке! Quote (Диана) девочки а я была у мамы.. даже не верится что ее 10 лет с нами нет... cry Дианочка надо всегда думать, что им там гораздо лучше, чем здесь. И в конце-концов рано или поздно мы все встретимся ТАМ.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:39 | Сообщение # 4292 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Quote (yamama) Мы должны жить дальше и радоваться жизни.. уверена, твоя мама хотела бы этого больше всего я стараюсь, но сегодня расклеилась.... Quote (Юляшка-ромашка) Дианочка надо всегда думать, что им там гораздо лучше, чем здесь. Юляшечка,я надеюсь, потому что маме в этом мире было очень плохо, единственное что ее радовало так это мы с сестрой, она ведь тоже в 10 лет осталась без матери....но девочки как мне ее не хватает! как хочется порой сказать: мама ! посмотри чему я научилась, мамочка , родная - я так тебя люблю! а не кому- одна фотография и все, а ведь фото тебе не поможет , не ответит, не порадуется... а вот то что я написала, где-то лет 5 назад, когда в жизни было очень сложно и мама как никогда нужна была и мне и моей сестренке.. Мама... Улыбается с фотографии... Как позвать мне ее? не услышит.. Не спасли, ни врачи, ни магия.., Не услышу ее , не напишет... Стало мне без нее одиноко здесь.., Вот , сочиняю, письмо это Сердце боль не знает срока. И ... во сне буду ждать ответа!... Как безжалостно ноет рана... Мамы нет...я в тени без света, Как же дорога ты мне , мама!!! Жаль , что поздно приходит... Это...
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:47 | Сообщение # 4293 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Юляшка-ромашка) не, не пропустила - фоток еще нет Безобразие......... Буду ждать!!!!!!! я на счет Польши вообще в шоке!!!!Просто дикий ужас!!!!!!!!!!!! вчера говорила со знакомой на эту тему.......она говорит-Веришь.когда это все случилось я подумала: "А почему бы нашим политикам не собраться всем вместе и не сесть в какой то самолет.........." Диана, Дианочка.........милая..нужно держаться и думать только о хорошем!!!!! Стихотворение чудеснейшее.........очень красиво и душевно!!!!!!В нем говорит твоя душа и емоции.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:54 | Сообщение # 4294 |
Разговорчивая
| ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!!! Давайте снова встречаться, болтать, смеяться, делиться сокровенным!
|
|
| |
|
yamama | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:58 | Сообщение # 4296 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки....пойду отпишусь в новостях от администрации и в наградках
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:01 | Сообщение # 4297 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| skvorets Катюш....как дела?что нового?какие новости у вас?
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:24 | Сообщение # 4298 |
Карапузькина мать
Страна: Украина
| привет девченки!!!!!!
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:16 | Сообщение # 4300 |
Солнышко форума
| Девочки, дорогие, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ваши дела? У меня все ОК - дома сижу, мужа в рейс отправила позавчера. И вот как на зло только проводила - дома проводка полетела...Но слава богу все уже нормально - отделалась раздолбаной плиткой кафельной на кухне (там розетка полетела), но техника вся работает!!!! Ксюнька в садике - ща иду за ней...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:25 | Сообщение # 4301 |
Разговорчивая
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Я тоже уже тут)))))))))) Ща малую положу спать и попишу....
|
|
| |
|
Ann | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:54 | Сообщение # 4303 |
Разговорчивая
| yamamaКласно тебе мать )))))) а моя Даша ревела от того что не хотела туда идти всё время...капец! Анют чё за чудо смайлики я даже по надписи не всегда понимаю чё он делает...брррр верни нормальные...без них сложно))))))))))) Юляшка-ромашка Вы тоже уже в садике? Молодци!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:00 | Сообщение # 4304 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann, да...при чем у нас никгда не было проблем с садиком...она с большим удовольствием играет с детками.... Quote (Ann) Анют чё за чудо смайлики солнце...мне самой они не нра...я обязательно верну те, что были-как только соберу все воедино.....дайте мне немножечко времени.... сейчас могу поставить стандартный набор... а наши верну как только соберу все в кучу и обратно закачаю.... Кстати за наградки тоже.. я там в темке отписывалась..... мне нужно чтоб все отписались кому какие выдавать,т.к. прописывать это все тоже нужно по новой...
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:02 | Сообщение # 4305 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| а ну...... смотрим такие смайлы.....подойдут пока что?
|
|
| |