Просто поболтаем...
|
|
|
Alenka-Silch | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:49 | Сообщение # 4322 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна:
| Ой, Анют, моему сорванцу 1 октября уже 13 лет исполнилось... В 7-м классе... Я всё также работаю))) Так что новостей почти нет Добавлено (15.11.2011, 19:49) --------------------------------------------- Ты как? Как дочура Кирюша? Что новенького?
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:50 | Сообщение # 4323 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Alenka-Silch, Бог мой...как летит время....с ума сойти... мы тож уже большие.....почти 3,5.... я тоже уже работаю во всю... а как лето провели?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
GoldenBaby | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:56 | Сообщение # 4324 |
Любопытная
Страна: Украина
| Девочки!моему счастью нет придела! я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скучала,хоть в принципе и новенькая была)))) очень рада,очень!!! у нас новости такие:Дианочке уже год и 6 месяцев!уже ТАКАЯ взрослая!!!все понимает,очень хорошо говорит!!!!муж в рейсе,я пока у родителей,никак на квартиру не насобираем(((я заканчиваю универ,сейчас практика на радио)оойййй...всего и не опишешь))))
|
|
| |
Alenka-Silch | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:57 | Сообщение # 4325 |
Незнакомка
Страна:
| Да ничего особенного. Малой на каникулах был. А у нас работа. Мы смогли вырваться только на недельку в отпуск. Были втроем с сыном и мужем в Бухте Инал (Туапсинский район, Краснодарский край). Чуть-чуть отдохнули))))
|
|
| |
|
yamama | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:04 | Сообщение # 4327 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Alenka-Silch, как здорово...я про такую местность даже не слышала.... накупались наверное?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
GoldenBaby | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:12 | Сообщение # 4328 |
Любопытная
| жаль что статус пропал и все остальное(((ну,ничего,наверстаем!)
|
|
| |
|
Alenka-Silch | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:17 | Сообщение # 4330 |
Незнакомка
Страна:
| Правильно, Анют, мы всё наверстаем)))) Добавлено (15.11.2011, 20:17) --------------------------------------------- Накупались не то слово... и назагорались)))))))
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:23 | Сообщение # 4331 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Alenka-Silch, очень здорово......обязательно...... Quote (Alenka-Silch) Накупались не то слово... и назагорались))))))) класс....представляю сколько было восторга.....это самый главный атрибут и аспект лета)))
|
|
| |
GoldenBaby | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:42 | Сообщение # 4332 |
Любопытная
| да да,все наверстаем))))
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:29 | Сообщение # 4333 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Ann) От нас переехали родители и оставили эту квартиру нам, band Привет!!!!! Поздравляю!!! Теперь вы одни наслаждаетесь... Quote (Ann) Даша танцует и школа...учится сама без нашей помощи, трудяжка flower Молодец какая! Большая уже совсем. Женихов-то, мать, уже наверно веником отгоняешь? Quote (Ann) -Арина врослая уже))) из последнего научилась говорить пасибо)))) только вот с горшком НИКАК(((( icecream Ну горшок - дело наживное... Все само придет - да и ты это сама знаешь... Quote (Ann) -Игорь работает там же а после обеда в ремонте))) уговаривает меня на третьего ребенка,но я пока сопротивляюсь shs sleeping biggrin Ни фига себе!!! Я тоже тут стала задумывать о втором... Прикиньте даже мужа "уговорила" . И даже один раз (какое-то затмение прям на нас нашло - наверно полнолуние так сказалось ) - одну ночь не предохранялись... Но я вобщем-то знала, что не залечу - овуляция у меня была неделей раньше... Но если честно, я пока еще не готова - все же надо жилищный вопрос решить... Может через пару годов... Но сам факт, что Я СОЗРЕЛА... И муж - почти
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:31 | Сообщение # 4334 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Alenka-Silch) Мы смогли вырваться только на недельку в отпуск. Были втроем с сыном и мужем в Бухте Инал (Туапсинский район, Краснодарский край). Чуть-чуть отдохнули)))) ну с тебя рассказ с фотками! Мы были опять в Турции - потом выложу тоже рассказ с фотками
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
GoldenBaby | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:36 | Сообщение # 4335 |
Любопытная
| Quote (Юляшка-ромашка) Но сам факт, что Я СОЗРЕЛА... И муж - почти суперрр!!!!))) а мы бросили титю пару мес назад))я счастлива))это было уже извращение,вообщем год и 3 мес кормились)))все у нас без стресса прошло,к моему удивлению))Добавлено (15.11.2011, 21:36) --------------------------------------------- и еще мы на море впервые ездили,всей семьей!все в восторге :))))
|
|
| |