Просто поболтаем...
|
|
crazy_fox | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:23 | Сообщение # 4366 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| менядальшеговорилки не хватит
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:24 | Сообщение # 4367 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, а ті не ходи туда... ті в єтой темке листани пару страниц назад
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 16.11.2011, 06:43 | Сообщение # 4368 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| crazy_fox, какие люди!!! Привет!!!!! Вот уж кого давно не встречали
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 16.11.2011, 06:44 | Сообщение # 4369 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (crazy_fox) я вот напилася,а поговорить не с кем, а тут мама с приглашением о класс. Я уже сто лет не напивалась... хочется, а все некогда
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:43 | Сообщение # 4370 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| урррряяяяяяяяя девочки я вновь с вами оооочень по вам всем соскучилась ))))) радости моей нет конца !!!!!!!!!!!!! Добавлено (16.11.2011, 11:43) --------------------------------------------- Юляшка-ромашка, yamama, Ann, девочки привееееееееееееееееет ))))))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Alenka-Silch | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:54 | Сообщение # 4371 |
Незнакомка
Страна:
| Ой, Дианочка, приветик!!!!
|
|
| |
|
Чучундрик | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:57 | Сообщение # 4373 |
Вечный двигатель счастья
| Alenka-Silch, привет привет ))))) Добавлено (16.11.2011, 12:44) --------------------------------------------- yamama,Анечка привет .. соскучилась .. ))) на скорую руку написала в своем дневничке )) Добавлено (16.11.2011, 19:57) --------------------------------------------- девочки ьегу собираться в клуб сегодня у нас туса в стиле стиляг ... так что до завтра впринципе не ждите .. на работу приду выйду к вам )) люблю и целую - не скучайте ))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
МАРИУКА | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:50 | Сообщение # 4374 |
Незнакомка
| Девочки,а как мне вернуть дневничок в планюшках?
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:09 | Сообщение # 4375 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ТакаЯ, Только начинать писать новый... К сожалению вернуть и восстановить его и все сообщение,которые ты писала-не возможно..... т.к. резервная копия сайта делалась до твоей регистрации на сайте....и восстановление проходило с того периода,когда ты еще не была зарегестрирована.....поэтому к сожалению это не подлежит восстановлению.... единственное, что я могу посоветовать-это заводить новый дневничок и писать все заново.....и желательно конечно такие вещи как дневнички-сохранять дополнительно на компьютере.... например,кога я вела свой дневничок по беременности, а также детский.....я сохраняла его у себя на компе....т.к. для меня он важен.....там множество фактов, которые так сказать для истории
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:49 | Сообщение # 4376 |
Вечный двигатель счастья
| ой девочки погуляла хорошо, но теперь спать охота а приходиться работать (( на улице у нас слегка морозит ) но снега пока не видать ( но это и хорошо надо наслаждаться теплыми деньками ) сижу в кабинете одна .. пытаюсь составить графики, но постоянно возвращаюсь к своим хомячатам переживаю за них
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:19 | Сообщение # 4377 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| У нас сегодня ясно, солнышко....но довольно прохладно.... я сегодня первый день в зимней дубленке..мама меня утром настрощала, что там мороз зато мне теперь тепло..... Чучундрик, а что хомячки у тебя уже родились?Когда?
|
|
| |
Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:37 | Сообщение # 4378 |
Любопытная
| Девочки,здравствуйте!У меня такой вопрос,не сочтите,что я маразматичка...мне кажется,что я уже полгода назад или даже больше регилась у вас,а потом у меня винда переустанавливалась и я вас потеряла...короче вот сегодня оказалось.что я у вас совсем под другим ником,чем мне казалось....вы меня не помните-Лимончик?
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:43 | Сообщение # 4379 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Селя, вот это да!!!!!!!!!! Конечно помним!!!!!Я хорошо помню Объясняю ситуацию..... как раз в этот промежуток,что Васне было....у нас произошло проишествие по некоторым техническим причинам сайт был удален...и все это время он не работал....и вот буквально несколько дней назад, к большой нашей радости, сайт опять стал работать!!Нам удалось восстановить бОльшую его часть!! Но к сожалению,есть вещи,которые все же утеряны безвозвратно.... Сейчас зарегестрированного аккаунта под логином Лимончик-нету..т.к. дата Вашей регистрации была позже....а сохранилась резервная копия сайта,по которой он восстанавливался,получается еще до вашей регистрации......и поэтому так получилось...... МНе ооочень приятно,что Вы вновь с нами......надо же как получилось Я надеюсь теперь мы вместе надолго.....не теряйте нас больше....и мы не будем никуда теряться
|
|
| |
Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:51 | Сообщение # 4380 |
Любопытная
| yamama, фуф,слава богу.я вас так искала!!!Ща просто ржу во всю))))я уже всех знакомых подключила,до слёз было обидно...а сейчас зашла и не пойму-я вроде и рецепты выкладывала и писала много.а где всё? Ну хорошо,что Вы восстановились,а упущенное мы наверстаем!Ура!!!Я Вас нашла!!!!Эгегей!!!!!Добавлено (17.11.2011, 14:51) --------------------------------------------- А и ещё...я пишу-пишу,а у меня всё стоит :сообщений 9...это как?
|
|
| |