Просто поболтаем...
|
|
yamama | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:52 | Сообщение # 4381 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Селя, я тоже очень рада..... если честно..у меня аж слезы на глазах.........огромнейшее спасибо за такие теплые слова....и безумно приятно, что все это было нужно. и надо же акое совпадение!!!!!Мы ведь тоже.буквально третий день,если я не ошибаюсь как восстановилиссь..и вот пытаемся возвращать наших форумчан....хочется восстанавливаться.....хочется все возвращать..... Quote (Селя) Ну хорошо,что Вы восстановились,а упущенное мы наверстаем!Ура!!!Я Вас нашла!!!!Эгегей!!!!! обязательно восстановим и наверстаем.... стараюсь не жалеть о том,что было.....а радоваться тому-что будет..... Если нужна какая -то помощь,обращайся...(не могу я больше Выкать..так что на "ты" )..... может с авкой помочь?с линеечкой? пойду наградки тебе вручать
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:54 | Сообщение # 4382 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Селя, солнце...в темках таких как болтушка,игры,тесты-отключены счетчики сообщений....ну чтоб люди просто так не набивали количество..когда например спам там всякий пишут..... а в других темах-обязательно счетчики будут считать твои сообщения
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:55 | Сообщение # 4383 |
Любопытная
Страна: Украина
| Quote (yamama) может с авкой помочь?с линеечкой? о,нет-тут я опытная(сама руковожу форумом),но стремлюсь к общению,поэтому очень переживала,что Вас не могла найти!Добавлено (17.11.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (yamama) .в темках таких как болтушка,игры,тесты-отключены счетчики сообщений....ну чтоб люди просто так не набивали количество..когда например спам там всякий пишут... а,ну понятно)))ладно-чуть разберусь и полажу по глубинам обновленного форума))))
|
|
| | |
Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:03 | Сообщение # 4385 |
Любопытная
| yamama, чёт у меня через радикал не получается фото загрузить-пишет.что коды найдены какие то...как Вы загружаете фото?
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:08 | Сообщение # 4386 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Селя, а попробуй еще разок..... я перевела тебя в группу ПРоверенные......тамнет ограничений по правам... и ктстаи, я могу вернуть тебе твой ник Лимончик,если нужно
|
|
| |
Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:12 | Сообщение # 4387 |
Любопытная
| Quote (yamama) я могу вернуть тебе твой ник Лимончик,если нужно да ладно уж-я везде Селя-так спокойнее,не запутаюсь)))
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:12 | Сообщение # 4388 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Селя, договорились....
|
|
| |
Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:44 | Сообщение # 4389 |
Любопытная
| такс,а теперь напомните мне,плис,какая у Вас система добавлений рецептов и фоток к ним?А то моё второе хобби-кухня)))
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:51 | Сообщение # 4390 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Селя, оо.как здорово...... я тоже куховарить люблю...... образование обязывает значит смотри... есть у нас раздел КУЛИНАРИЯ там в верхней части раздела есть каталог...... по нему удобно искать имеющиеся у нас рецепты...... когда появляются новые рецепты, я туда добавляю новые..... ниже идут темки...там есть разные тематики..сладкое,мясное,рыбное...Выбирай ту,что соответствует твоему рецепту,или твоему вопросу... Там 3 странички....чуть ниже можно полистать странички..... и выкладывай свой рецептик....и оч здорово,что с фотками!!!! фото загружай как обычно.......через радикал.... с удовольствием посмотрю новеььььькие рецепты и буду готовить
|
|
| |
Вета | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:36 | Сообщение # 4391 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| девочки!Всем пламенный привет!!!!!!!!!!!!Очень рада снова сюда вернутться!
|
|
| | |
skvorets | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:03 | Сообщение # 4393 |
Разговорчивая
| yamama, привет! у меня все неплохо. Детки растутю Стиаршая в сад ходит (правда послед 2 дня с соплями дома сидим, но 5 недель проходили подряд перед этим, это рекорд для нас), младшей уже год и 2 мес. Топает, но не говорит ничего кроме "мама" и "на" изредка получается "баба" и "деди" (это "деда) и все. Старшая в ее возрасте лучше болтала, звукоподражательные типа "муму", "бебе", "гав-гав" и т.д Вообще у меня с развитием и воспитанием с младшей все иначе, чем со страшей, но это наверное лучше в отдельных темках отпишу. Муж работает, я тоже вышла на своих условиях. Меня попросили, а я сказала, что выйду на своих условиях, чтобы могла сама ребенка в сад водить и забирать, поэтому мой раб день укороченный, около 6 часов. И сказала, что если дети будут болеть, то я буду с ними сидеть дома, несмотря на то, что есть бабушка. Но поработать у меня удалось только 3 недели полноценно. Т.к потом мама внезапно засобиралась в отпуск. А после приезда, я вышла на один день, а у мамы случился гипертонический криз. И уже 2 недели я снова не работаю. а еще летом мы обзавелись дачным домиком, и все летом были погружены в садово-полевые работы. Ждем, когда достроится наша квартира. Еще целый год ждать.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:10 | Сообщение # 4394 |
Разговорчивая
| Всем Здравствуйте!!!! И снова все вместе!!!!!! Ура!!!! Давайте делитесь новостями!!! Как вы тут девчонки?
|
|
| | |
|