Просто поболтаем...
|
|
Kristina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:50 | Сообщение # 706 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Мдя, что то я сегодня совсем одна на форуме
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:04 | Сообщение # 707 |
Незнакомка
| Kristina, ты не одна!!!!! мы с тобой
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:50 | Сообщение # 708 |
Добрая советчица
| После евровидения посмотрел на себя черновецкий в зеркалоИ говорит- А ведь беспроиграшный вариант был! Olyushka, Черновецкие мер Киева, но чувак такое гонит, что просто капец! И песни поет даже !
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:59 | Сообщение # 709 |
Таинственная леди
| Quote (crazy_fox) Olyushka, Черновецкие мер Киева, но чувак такое гонит, что просто капец! И песни поет даже ! Ага и катает молодожонов на своем авто каждую субботу. Вот тоько не помню возле какого памятника он их поздравляет 
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:31 | Сообщение # 710 |
Разговорчивая
| Девченки, заглянула на минутку попрощаться. Уезжаем на неделю в деревню. Будем скучать
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:59 | Сообщение # 711 |
Таинственная леди
| Цветочек, Ну вот не успела появиться на форуме у же опять уежаешь . Мы тоже будем скучать, возвращайся поскорее
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:03 | Сообщение # 712 |
Сказочная Фея
| Цветочек, вся в разъездах, ужс! Хорошо отдохнуть!!!!

|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:04 | Сообщение # 713 |
Разговорчивая
| Да в разъездах , а сами-то ВСЕ. Ухожу. Всех целую. До встречи
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:09 | Сообщение # 714 |
Сказочная Фея
| Цветочек, ждем

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:17 | Сообщение # 715 |
Добрая советчица
| Цветочек, как! куда! А как же мы!? Возвращайся быстрее, будем скучать!Добавлено (22.05.2009, 17:28) --------------------------------------------- Сегодя опять убедилась в некомпетентности наших врачей!!! Юля (подруга, я уже писала), оказывается перестала кормить малого по ночам по настоянию педиатра!!!!!!!!! Типа ребенок переедает, у него еде не переваривается и малыш поэтому плохо спит. Надо переходить на чай, или водичьку, а в идеале, вообще отучить ребенка кушать ночью!!! Большей бредятины я не слышала, хоть у меня и первый ребенок, но даже я понимаю что ночьные кормления - обязательный атрибут материнства!!!! И то, что у Юли рано пропала молоко, педиатр говорит что это даже хорошо! Малыш рано научится есть взрослую пищу!! И ей не придется потом отучать от груди!!!!!!! И после 6 мес молоко где то даже вредное для малыша!!!! Капец просто!!! И этим людям мы доверяем своих детей!!!!!!!!! Добавлено (22.05.2009, 22:17) --------------------------------------------- http://news.bigmir.net/ukraine/141543/ Добавлено (22.05.2009, 22:17) --------------------------------------------- девочки, посмотрите, там про прививку
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:06 | Сообщение # 716 |
Незнакомка
| Я не понял, это что за подозрительное затишье на форуме в моё отсутствие??? Куда все подевались???
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:10 | Сообщение # 717 |
Таинственная леди
| Tilung, УРА!!!!!!!!!! наша пропажа объявилась. ты так больше нас на долго не оставляй!!!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:53 | Сообщение # 718 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) Типа ребенок переедает, у него еде не переваривается и малыш поэтому плохо спит. Надо переходить на чай, или водичьку, а в идеале, вообще отучить ребенка кушать ночью!!! Большей бредятины я не слышала, хоть у меня и первый ребенок, но даже я понимаю что ночьные кормления - обязательный атрибут материнства!!!! И то, что у Юли рано пропала молоко, педиатр говорит что это даже хорошо! Малыш рано научится есть взрослую пищу!! И ей не придется потом отучать от груди!!!!!!! И после 6 мес молоко где то даже вредное для малыша!!!! Капец просто!!! И этим людям мы доверяем своих детей!!!!!!!!! Бред- не то слово!!!! Блин, не устаю поражатся этим педиатрам
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:54 | Сообщение # 719 |
Незнакомка
| Tilung, нам Вас не хватало!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:18 | Сообщение # 720 |
Добрая советчица
| Смотрю, с появлением мужчины форум ожил!!! Прям повышенная активность!
|
|
| |