Просто поболтаем...
|
|
crazy_fox | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:18 | Сообщение # 736 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Viktoriy@, дождик моросит, но все равно классно, ведь я в Крыму!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:33 | Сообщение # 737 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, оу)) морю пламееный привет!:)

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:37 | Сообщение # 738 |
Добрая советчица
| Магика, с огромнейшим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:13 | Сообщение # 739 |
Таинственная леди
| crazy_fox, привет!!! надеюсь вы хорошо доехали Quote (crazy_fox) Смотрю, Кристина скучаь не дает!!! Новости у нас на форуме просто сногсшибательныя!!!! Да я тут решила весь форум всполошить 
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:14 | Сообщение # 740 |
Таинственная леди
| а вообще я уже спать спокойной ночи всем. Завтра продолжу расказывать в других темках
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:17 | Сообщение # 741 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, мммммм.....хочу на море!!!!!!скорейшей хорошей погодки!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:49 | Сообщение # 742 |
Добрая советчица
| доехали мы хорошо, Настюха облазила все купе!!! еня с кумой сосед покормил ужином, а то мы не успели купить , мы на поезд загрузились за 10 мин до отправления где то в 22 я малую уложили и она спала до 6 утра!!! Дома так не спит, а там сплошная люлька, и всю ночь качается! Правда я не выспалась , место было мало, и я никак не могла расслабиться. но это не страшно, потом как нидь высплюсь А када приехали, яНастюшку прабабушке дала на руки, они зашли вподьезд и малая такую истерику закатила!!! Ужас просто, потом, когда прабабушку видела- плакала, и капризнячала весь день. Новая обстановка, климат, бум привыкать.Добавлено (26.05.2009, 11:49) --------------------------------------------- Добрались до бабушкиной полки, манюня наводит там порядок ! 
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:58 | Сообщение # 743 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, да......конечно новая обстановка.....и наверно Настюша прабабуушку еще не видела???надо сначала немного привыкнуть,а потом она пообвыкнется и все будет ок!!! Поздравляю с удачной поездкой!!!!!Молодцы!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:10 | Сообщение # 744 |
Добрая советчица
| yamama, прабабушку она видела, мы уже тут были, малой было 3 мес. Наврядли она что топомнит
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:12 | Сообщение # 745 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, ну конечно!!!!!!!!Вот и испугалсь! Мы тоже когда незнакомый человек-не сразу идем!Так все детки))))
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:14 | Сообщение # 746 |
Добрая советчица
| yamama, а как долго детки привыкают? мы тут с кумой наметили вылазку в люди на день города, 31 мая.....вечером.....
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:21 | Сообщение # 747 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, ой.......это все от детки зависит))) У меня Кирюша например,очень общительная и улыбчивая)))))) И когда она первый раз видит человека,сначала стесняется,скромничает,глазки строит,ко мне прижимается)))) а потом минут через 15 уже привыкает(если ей человек нравится и это не какой-то там дядька бородатый ) то уже может пойти на ручки и начать играть.. Пару раз я пробовала сразу вроде как на руки к незнакомому-она не хочет и начинает нервничать, я больше и не делаю так))) Quote (crazy_fox) мы тут с кумой наметили вылазку в люди на день города, 31 мая.....вечером..... Значит вам надо до этого времени максимально привыкнуть и по-больше контактировать и играться)))))
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:10 | Сообщение # 748 |
Таинственная леди
| ТОВАРИЩИ куда вы все подевались?
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:38 | Сообщение # 749 |
Сказочная Фея
| я спать топаю, а то живот болит... Всем спокойной ночи!!!!

|
|
| |
|