Просто поболтаем...
|
|
Kristina | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:13 | Сообщение # 766 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Tilung, не мы тебя выгонять не будем, даже не надейся 
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:20 | Сообщение # 767 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) не мы тебя выгонять не будем, даже не надейся +10000 ели дождались возвращения!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:25 | Сообщение # 768 |
Таинственная леди
| Quote (Viktoriy@) ели дождались возвращения!!! да не говори, а он хочет что бы мы его выгоняли. И что мы будем делать без тебя Tilung,, а?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:30 | Сообщение # 769 |
Незнакомка
| А то, что и до меня делали - спать над своими постами!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:35 | Сообщение # 770 |
Добрая советчица
| Quote (Tilung) девушки, выгоняйте меня уже с форума.... Как это?!?? Единственый активный мужчина на форуме и выгонять?! Неееееееееее. Не катит!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:36 | Сообщение # 771 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Девочки, я злая как собака прямо с утра. Сегодня пошли сдавать всем хором анализы. Я стояла в одну очередь (во взрослую поликл.), а муж в детскую... Вобщем тусовались с 7 утра. Когда моя очередь дошла-меня врачиха просто послала... Так как бланки заполнены не правильно. Типа ,кто вам их давал? Я в поликлинике врач выписывала, а врач со скорой передала, когда деда забирали (напомню у нас дома карантин по еще неподтвержденному гепатиту). Она: вот и идите снова к ней, пусть выписывает другие, я не буду вас принимать. Я спросила про мужа, так как у него вобще полиса на руках нет (на работе все лежит), да и прописан в другом месте - а муж типа вобще даже сюда и не приходит тогда... Прикиньте!!!! Я ей сказала, что я больше сюда не приду. И вобще 10 раз ходить туда-сюда, стоять очереди, ругаться - не буду! Мне это на фиг не надо. Пусть домой лаборатория приезжает, если мы потенциально опасны. Короче я так взбесилась! Все в нашей стране через одно место. Вчера Ксюшины какашки пошли сдавать (накануне из пол-ки позвонили, типа приносите КАКАШКИ, если у вас карантин). Мы так и не поняли: зачем????? Но честно отнесли. Оказалось, что это анализ - на кишечные инфекции и дисбак. В регистратуре что-то перепутали (видно думали, что у нас карантин по какой-то кишечной, а не гепатиту)!!!!!! Капец! Честное слово. Сегодня потащились еще и Ксюней кровь сдавать. Опять очередь, как всегда лаборантка опоздала... Я думала, я сегодня всех поубиваю... У Ксюши еще температура (37,3), сопли - мы простыли - уже второй день. Вобщем все одно к одному.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:41 | Сообщение # 772 |
Таинственная леди
| Юляшка-ромашка, Да неприятно конечно, Не нервничай пожалуйста подними правую руки вверх махи и скажи да ну его в............ И забуть. Только нервы себе портишь ты итак все на нервах. А это тебе для поднятия настроения 
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:46 | Сообщение # 773 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Kristina, спасибо дорогая!!!!! Я уже потихоньку оклемалась... Теперь вопрос № 1: идти ли гулять сегодня с Ксюшей. Вроде она веселенькая, погода отличная (аж +21), даже ветра нет, солнышко светит - редко у нас такое бывает. Но эта температура покоя не дает...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:59 | Сообщение # 774 |
Таинственная леди
| Юляшка-ромашка, Может вам выйти погулять но не очень долго, если конечно температура не поднимиться
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:43 | Сообщение # 775 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, господи......что за напасти!!!!!!!!!нерастраивайся!!!!!не надо на убогих обращать внимания!!!! а на улицу думаю идти можно, температура ннне высокая.......от ссвежего воздуха только плюсы будут!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
mamamishi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:50 | Сообщение # 776 |
Новенькая
| Юляшка-ромашка, я думала бардак в поликлинике только у нас бывает, а оказывается - везде. Не растраивайся, пусть лаборатория на дом приезжает. А с малышкой сходи обязательно на улицу, если ветра нет сильного, то свежий воздух только пользу принесет.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:52 | Сообщение # 777 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mamamishi, +1000 и я так считаю!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:37 | Сообщение # 778 |
Незнакомка
| Юляшка-ромашка, держись дорогая, не нервничай. Все они твари прямо озверели... где подивались добрые, безкорысные люди?????? Забей на всё!!! Сами приедут!!!!
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:08 | Сообщение # 779 |
Сказочная Фея
| Юляшка-ромашка, ой ужас какой!!!! Но ты не переживай!!!! все будет хорошо!!! и не нервничай!!!

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:53 | Сообщение # 780 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, не расстраивайся!!!Оч редко можно встретить хорошего ДОБРОГО дохтора! У них зп маленькая, хотя этоне дает право хамить и вести себя некоректно!!! Не нравится- ищи другую работу. Так что если вы на карантине - то пусть они за вами бегают! насчет погуляня, я надеюсь что вы всетаки выбрались !
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |