Просто поболтаем...
|
|
yamama | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:04 | Сообщение # 796 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Quote (Tata) ,еле пережила этот первый триместр...потеряла почти 5 кг... ого!!!!!!!! Бедненькая!!!!!!! да..смотри и хорошо к себе прислущивввайся........ возможно лучше все-таки потерпеть...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:08 | Сообщение # 797 |
Незнакомка
Страна: Украина
| yamama,наверное...просто понимаю,что в следущем году будет оооочень сложно поехать,карапузик очень масенький будет...но всегда надо чем то жертвовать
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:13 | Сообщение # 798 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tata, да...... я тебя понимаю....у нас получилась очень похожая ситуация.... в первый год,когда мы планировали ехать на море, в итоге решили организовывать свадьбу, и море отпало,т.к. необходимо было заниматься подготовкой,да и каждая коопейка на счету,думали поедем осенью,после свадьбы уже,в свадебное путешествие...и н а третий день после свадьбы узнали, что ждем пополнение с самого начала была угроза и мне не рразрешили ехать ни в какие путешествия...на следующий год малышка наша родилась в конце июня...так что тоже о море не может быть разговора... и вот только в этом году мы уже все вместе едим на море!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:39 | Сообщение # 799 |
Незнакомка
| yamama, бедняжка!!!! это жестоко, 3 года..но в этом году вы отдохнете за все 3!!!!!а когда собраетесь ехать? Добавлено (30.05.2009, 13:39) --------------------------------------------- yamama, у нас кстати получилась очень смешная история,вообще то мы собирались в этом году 9.09.09 сыграть свадьбу,но судьба преподнесла нам чуть - чуть другой подарок и к этому времени нас уже будет 3!!!Так что не всегда получаеться так как планируешь,знаю по себе 
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:52 | Сообщение # 800 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Tata) но судьба преподнесла нам чуть - чуть другой подарок и к этому времени нас уже будет 3!!!Так что не всегда получаеться так как планируешь,знаю по себе здорово!!!!!!!! Quote (Tata) это жестоко, 3 года..но в этом году вы отдохнете за все 3!!!!!а когда собраетесь ехать? да!!!!!!!!!это точно!!!!!!!!у меня уже крыша едет........ мне очень тяжело так долго без отдыха!!!!! а едем мы на Азовье.. вот тут я много писала..http://yamama.ucoz.org/forum/33-107-1 с 22,06 у нас путевка!!!!!!! Уже вся в предвкушении!!!!!!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:29 | Сообщение # 801 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Tata, я бы не поехала на таком сроке. Очень уж риск высок, даже при нормально протекающей беременности. Вот во втором триместре - поехала бы, а в третьем - однозначно нет. Кстати про токсикоз: у меня тоже был дикий токсикоз первой половины, а потом был такой же дикий и в 3ем триместре, так что доля правды есть в этом
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:33 | Сообщение # 802 |
Солнышко форума
| Quote (Tata) amama,наверное...просто понимаю,что в следущем году будет оооочень сложно поехать,карапузик очень масенький будет...но всегда надо чем то жертвовать sad Кстати зря так говоришь... Я знаю кучу мамашек, которые ездят с малышами практически с рождения (конечно с рождения я бы не поехала, но вот с полугодовалым малышом - можно уже). И они все говорят, что с 7-8ми месячным малышом ехать гораздо проще, чем скажем с годовалым, когда его не усадишь. А с младенцем - так вобще красота: спит-ест, катается в коляске, а ты загораешь, когда он в тенечке под пальмой в коляске лежит воздухом дышит. Ехать только главное не зимой (чтобы резкого перепада климата не было), а скажем поздней весной к примеру. Да и те же мамаши говорят, что аклиматизация в меньшей степени касается деток - едят как правило еще сисю/смесь, ничего лишнего, в песке не копаются. Так что не надо так отчаиваться - все в твоих руках! Было бы желание
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:31 | Сообщение # 803 |
Незнакомка
| Юляшка-ромашка, может быть ты и права....наверное лучше подожать,просто все так згарелись меня отправить,что и я поверила.что это реально.... а про таксикоз сочувствую....этот ад проходить дважды не легко yamama, вау!!!!Я там часто в детстве была!!!клевый пансеонат!!!! вам там очень понравиться,хоть и давненько я там не была,но воспоминания оооочень положительные!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:06 | Сообщение # 804 |
Добрая советчица
| yamama, это твоих рук дело?? Это обещаный сюрпризик?!?!? Молодчинка!!!! Умничка!!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:34 | Сообщение # 805 |
Таинственная леди
| Анюта спасибо тебе большое очень и очень приятно
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:12 | Сообщение # 806 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, Kristina, да,девочки!!!Все верно!!!!!!!!!Спасибо вам большое!!!!!!Я очень рада,что вам понравилось!!!!!Думаю получилось не плохо!!!!! Спасибо!!!
|
|
| |
mamamishi | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:35 | Сообщение # 807 |
Новенькая
| Если вы про паровозик, то мне тоже очень понравился. Спасибо, очень здорово!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:41 | Сообщение # 808 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mamamishi, Спасибо огромное!!!!!!!!! Я очень рада,что всем понравилось!!!!НЕ зря значит старалась)))))) Кстати,если кто хочет поменять фото малыша-пожалуйста,присылайте мне в ЛС,я поменяю........т.к. фото брала из тех,которые были в темке НАши малллыши!!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:47 | Сообщение # 809 |
Солнышко форума
| yamama, безмуно понравился паровозик!!!! Спасибо тебе! Сегодня мы пошли с сестрой и детками в магазин детский. Так представляете нашим девочкам подарили по игрушечной корове мягкой (говорит еще му) - такая прикольная! С праздником поздравили - так приятно!!!!! Ксюша так вобще в восторге от этой коровы. Все таскается с ней - показывает всем и говорит "мууууу" 
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:54 | Сообщение # 810 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, И тебе спасибо за теплые слова!!!! Quote (Юляшка-ромашка) подарили по игрушечной корове мягкой Смотри какие молодцы!!!!!! У вас вообще молодцы,я вчера новости смотрела,с праздником вас!!У города был день рожденье!!Так так здорово,столько мероприятий, а библиотеку какую открыли!!!!!!!ВАЩЕ!!!!На грани фантастики!!Молодцы!! А еще,очень жалко и печально,вчера скончался артист кино Невинный,который в Гости из будущего толстого пирата играл.....очень жаль!!!!
|
|
| |
|