Просто поболтаем...
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:58 | Сообщение # 781 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Спасибо вам всем девочки!!!! Мы действительно сегодня утром сходили погуляли. Но после обеда температура поднялась до 37.7 и мы второй раз уже не пошли, дома спали. Сейчас температура уже 37.8. Девочки, а ведь сбивать надо уже после 38 - так? Или ей все таки можно на ночь нурофену дать?
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:06 | Сообщение # 782 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, Пока не сбивай, вот если будет 38 или выше тогда дай нурофен, а пока не нужно
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:06 | Сообщение # 783 |
Таинственная леди
| А вообще мне доктор говорил что температуру до 38,2 не сбивают. меряй кажый час смотри что и как
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
mamamishi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:07 | Сообщение # 784 |
Новенькая
| на ночь лучше сбивать температуру, а днем смотрите по ребеночку. Я лично своему до 39 не сбиваю
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:41 | Сообщение # 785 |
Незнакомка
| Приветик всем хотела бы узнать ваше мнение...стоит ли ехать на море на сроках 34-35 недель ...очень хочеться,но и как -то страшновато
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:46 | Сообщение # 786 |
Таинственная леди
| Tata, вообще очень рисовано ехать на таком сроке, ведь от перемены климата может быть все что угодно
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:47 | Сообщение # 787 |
Таинственная леди
| Я бы точно не рискнула, лучше поехать пораньше
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:49 | Сообщение # 788 |
Незнакомка
| Kristina, да вот пораньше еще не сильно теплое море...да я сама понимаю,что это большой риск,но хочетттттсссяяяя...
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:54 | Сообщение # 789 |
Добрая советчица
| Tata, я ездила в 28. с Киева в крым,у меня была жуткая оттечность. А так все намана! У всех организм разный. но позже я бы не рисковала наверное.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:01 | Сообщение # 790 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tata, я думаю страшновато
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tata | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:16 | Сообщение # 791 |
Незнакомка
| Спасибки всем может все же и не стоит....малявочка все равно важнее
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:21 | Сообщение # 792 |
Незнакомка
| Tata, это зависит от того как ты себя чувствуешь и как беременность протекает. Говорю по собственному опыту, если проблем со здоровьем нет и сама ничего не боишся, то поездка продёт отлично!!! Мы три гда назад в Египет летали так с нами летела и потом жила в одном отеле девушка беременная с мужем. У неё такой пузень был большой, что казалось уже порать рожа... но всё прошло замечательно, она потом счастливая домой улетала
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:44 | Сообщение # 793 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, присоединяюсь....часть правды есть конечо!А еще я думаю обязательно надо поговорить со своим врачом!!!она уж точно знает твое состояние и противопоказания)))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:47 | Сообщение # 794 |
Таинственная леди
| на таком сроке риск есть всегда, даже врач не может сказать будет све нормально или нет. Конечно может пройти все отлично а если нет, что тогда? Я например никогда не могла подумать что у меня воды начнут отходить на 36 недели, а рожу я на 37. И мои врачи которые меня наблюдали тоже не могли этого сказать. Конечно я это не показатель, но всеже если очень хо на море то лучше ехать раньше, и уже на таком сроке и тяжело вообще будет поездку перенести
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:55 | Сообщение # 795 |
Незнакомка
| Хм...правда есть со всех ваших словах...беременность тропекает хорошо(тьху,тьху,тьху)да и врач колеблеться, еще и подшучивает "родишь там...экстрим...сказка" он у меня такой- с юморком...подожу наверное ближе к июлю и тогда все будет ясно,срок хоть и не маленьких,но говорят,что все прелести начинаються после 7 меяцев...конечно уверена,что все будет хорошо,но увы не могу сказать,что уверенна на все 100%. К тому же слышала,что у тех у кого был ранний токсикоз,обязательно будет и поздний а этого я уже не перенесу,еле пережила этот первый триместр...потеряла почти 5 кг... так что буду ждать))))
|
|
| |