Просто поболтаем...
|
|
yamama | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:46 | Сообщение # 826 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Olyushka, а можно поподробнее????
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Olyushka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:54 | Сообщение # 827 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| yamama, Я не пойму-тебе что надо рассказать весь процесс знакомства с мужчиной , а потом продолжение и логическое окончание, этих отношений--------ты же взрослая девочка?????????))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Olyushka - Вторник, 02.06.2009, 19:57 |
|
| |
|
Olyushka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:04 | Сообщение # 829 |
Заглянувшая на огонёк
| Ну это дискриминация!!!!!!!!!!!!! )))))))))))), только в мою с сторону.))))))) Ну как же" все" зациклены что у меня не могут быть отношения с кем-то другим, кроме Танюши и Гришенки!!!!!!!Значит в нашей семье все живут отношениями с друг-друга(супругами), а только я живу отношениями с своих родных)))))))))НЕТ МНЕ ЭТО ТОЖЕ НЕ ЧУЖДО))))))))))))
|
|
| |
|
Olyushka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:42 | Сообщение # 831 |
Заглянувшая на огонёк
| yamama, Конечно - это вы думаете о высоком (о детках), а если без месяца год "мужика нет" то думаешь о самом грешном(о работе над ними)????????????? Благо Пост кончился , но скоро новый идет " Петра и Павла" вот тогда буду думать о душе!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (02.06.2009, 21:42) --------------------------------------------- иногда покупка с родни этим чувствам , но полностью заменить не может !!!!!!!!!!! 
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 03.06.2009, 06:15 | Сообщение # 832 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| У нас к переодической температуре и соплям кашель прибавился с хрипами
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:37 | Сообщение # 833 |
Таинственная леди
| crazy_fox, ого ниче себе, доктора вызывали?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:22 | Сообщение # 834 |
Разговорчивая
| Всем привет!!!!!!!! Меня всего неделю не было, а тут столько нового Kristina, я балдею, прийми мои поздравления. Я сперва думала что показалось А какой паровозик меня встретил Спасибо за приятные эмоции, пошла дальше новости изучать
Сообщение отредактировал Цветочек - Среда, 03.06.2009, 13:22 |
|
| |
yamama | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:24 | Сообщение # 835 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Цветочек, ну привет дорогая!!!!!!!!!!!ура!!!!!!с возвращением!!!!!рада, что понравился подарочек!!!! Даавй в темку Встреча форумчан...мы там планируем......тебя ждем..я уже сегодня звонить собиралась
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:23 | Сообщение # 836 |
Сказочная Фея
| Цветочек, с возвращением!!!

|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:58 | Сообщение # 837 |
Разговорчивая
| Спасибо Добавлено (03.06.2009, 16:58) --------------------------------------------- чегойто у меня инет барахлит 
Сообщение отредактировал Цветочек - Среда, 03.06.2009, 15:57 |
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:42 | Сообщение # 838 |
Незнакомка
| Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на пару дней вернулись!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасно соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:43 | Сообщение # 839 |
Незнакомка
| Паравозик просту СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он у меня сразу не открылся почему-то так растроилась думала и нее догрузится....
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:44 | Сообщение # 840 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, ОООООООООО!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!А чего на пару дней?????И мы соскучились!!!!!!
|
|
| |