Просто поболтаем...
|
|
yamama | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:45 | Сообщение # 841 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Viktoriy@, Ну слава Богу,что все открылось!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:46 | Сообщение # 842 |
Незнакомка
Страна: Украина
| А мы сапожки резиновые купим и назад в деревню. А то Вовчик с самого утра ганяет по траве с росой и дождь был, боялась что бы не заболел... сапожек очень не хватало
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:47 | Сообщение # 843 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, )))))))))здорово!!!!!!Надолго вы????
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:48 | Сообщение # 844 |
Незнакомка
| до субботы
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:10 | Сообщение # 845 |
Разговорчивая
| Quote (Viktoriy@) А мы сапожки резиновые купим и назад в деревню. +10000 мы тоже в деревне под дождиком и после него в рез. сапожках рассекали
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:24 | Сообщение # 846 |
Таинственная леди
| Цветочек, Viktoriy@, Девочки с возвращением вас. Цветочек, Да я тут пол форума всполошила со своей новосью Viktoriy@, Жаль конечно что так не надолго
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:43 | Сообщение # 847 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) Жаль конечно что так не надолго да, у меня если честно охоты большой туда ехать совсем нет, но ради ребятёнка чего не сделаешь!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:47 | Сообщение # 848 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, ну да.........этоточно!!!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:18 | Сообщение # 849 |
Таинственная леди
| Девочки я завтра иду на суд как главные и еднственный свидетель. 2 года назад я стала невольным свидетелем ДТП, там где погиб мальчик 17-18 лет. Меня конечно тяжело то и свидетелем назвать, я конечнобыла там но смой аварии не видела, так как это произошло когда было темно да и не на глазах моих, а заспиной. И мне так не хо туда завтра идти, но не пойти не могу.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:27 | Сообщение # 850 |
Сказочная Фея
| Kristina, идти надо..

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:53 | Сообщение # 851 |
Добрая советчица
| Девочки, я только что смотрела новости! Отчим забил насмерть маленькую девочку, лет 4х. Причем мама особо и не мешала!!! Этож каким извергом надо быть!!!!!!!!!! злезы на глазах! показали малышку, лежит. маленткая такая, глаза закрыты.........
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
|
Kristina | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:02 | Сообщение # 854 |
Таинственная леди
| была я сегодня в суде. Боже как же все это страшно, я думала что прошло только 2 года, а оказывается 13 декабря будет 4 как жалко маму этого мальчика, как противно было слушать показания следователя который изначально вел это дело, а потом его отстранили. надеюсь что водителя который виноват в этой смерти, накажут. хотя матери сына это не вернет
|
|
| |
|