Просто поболтаем...
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:57 | Сообщение # 976 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Юляшка-ромашка, да не говори..... нет...точно не они!!! Юляш.как у вас сейчас погода??
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:01 | Сообщение # 977 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Да т-т-т вот несколько дней +25 и без дождя... Так оттягиваемся, даже Ксюня в одном платьице гуляет. Сегодня хотели купаться ехать, да не поехали - Леша на стройбазу решил ехать (ремонт затеваем на кухне у мамы). В лом тоже ехать-то. В пределах города и купаться не хочется - грязь, мазут, мусор а там где можно купаться - так очень далеко получается... Да и вода у нас всего +18 (я видно разбаловалась мне уже +24 - прохладно ), но народ купается, даже у нас в парке полно таких - хотя везде на пляже стоят таблички, что купаться запрещено правда погода такая не надолго - завтра (а может уже и сегодня к вечеру) уже гроза и дожди - и так опять на всю неделю . короче никакого лета... Вечером решили на залив на шашлыки сходить пока тепло и солнышко
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| | |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:14 | Сообщение # 979 |
Солнышко форума
| yamama, нам о такой погоде только мечтать... Хотя такой лучше жары не надо - у нас же влажность 100% в городе - так вобще жесть будет, как в бане, дышать не чем. В 27 С уже тошно. Вот за городом - красота, но в городе - такой жар от домов и асфальта Надо мне тебя в гости пригласить, когда будем отдельно жить - сама посмотришь какой тут климат
|
|
| | |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:30 | Сообщение # 981 |
Солнышко форума
| я серьезно... Только пока не знаю именно КОГДА. Сейчас-то мы с мамой живем . А когда переедем - не знаю... Затягивается у нас все с ремонтом на нашей квартире и с переездом. Мы хотели уже сейчас начать потихоньку там ремонтировать и к следующей осени переехать. Но сейчас я маму вобще одну не хочу оставлять - она и так подавлена . Так-то думали хоть отчим будет с ней (мама же инвалид), когда мы уедем... Поэтому ремонт на нашей квартире отложился ну и переезд тоже. А так я действительно буду рада, если приедешь - посмотришь все, у нас красиво. Особенно пригороды - Пушкин, Петергоф. Да и мы бы тут с тобой
|
|
| | |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:23 | Сообщение # 983 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Quote (yamama) Девочки.... у меня ко всем огромноая просьба!!!!!!!! мне письма приходят, причем уже не первый раз, а за сегодня целых 2 штуки пришло. А началось все это недели 3-4 назад. Я их просто удаляю.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| | |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:24 | Сообщение # 985 |
Солнышко форума
| crazy_fox, капец! Совсем обнаглели! Надо забанить тех, кто такой рассылкой занимается
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:57 | Сообщение # 986 |
Добрая советчица
| yamama, да, автор один, отправитель- mamantenoka(вроде как то так, точно не помню). Писали что пользователь pol приглашает меня на новый форум для мамочек. Что щас пишут- на знаю, удаляю как спам.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:34 | Сообщение # 987 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, Да!!!это она!!!!!!!Спасибо....... Юляшка-ромашка, уже.....больше не будет шкодить
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:30 | Сообщение # 988 |
Солнышко форума
| Девочки, я сегодня думала поседею... Ксюша научилась вставать в коляске (не сегодня, недавно). Ну естественно я ей не разрешаю и ее обратно сажаю. Так вот едем мы сегодня, едем (она нормально спокойно сидела) и я даже не успела заметить как она встала в коляске и перекувырнулась. Вобщем упала и прямо затылком ударилась... Я так перепугалась... Ксюша естесвтенно расплакалась сильно, еле ее успокоила. Пока до дома доехали, она уже и забыла о том что упала. Я хотела звонить в скорую, но решила понаблюдать сначала. Сейчас все нормально, она хорошо поела, игралась, потанцевала и уже уснула (но мы сегодня очень рано встали). Шишак будет на затылке ого-го... Сижу переживаю конечно сильно :weep:, надо было ее в коляске пристегивать . Стараюсь всякие мысли гнать...
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:57 | Сообщение # 989 |
Незнакомка
| Юляшка-ромашка, ой ужас!!! Слава Богу, что всё обошлось!!!! Ты не переживай ведь сама видешь, что всё хорошо!!! Ксюша весёлая, активная, координация движений не нарушена, не тошнт значит всё хорошо!!! А шишка это дело такое, как же без них Не бери в голову дурного
|
|
| | |
|