Просто поболтаем...
|
|
An4uta | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:52 | Сообщение # 1006 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Украина
| Светик, класс!метросексуал растет?
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:13 | Сообщение # 1007 |
Разговорчивая
| yamama, ну мы только одежду духаем, а не тело...так что вреда нет. Ну и духи хорошие. An4uta, да любим мы за собой ухаживать и выглядеть с иголочки....ну и на девочек только ухоженных обращаем внимание  Добавлено (09.08.2009, 14:13) --------------------------------------------- Сегодня у нас торжественный день. 1 поход в цирк. Взяли билеты на 1-й ряд (чтоб видно все было и можно было уйти если сыне не понравится). Беру в подмогу бабушку. Переживаю очень.....ну надеюсь сыне понравится....главное чтоб не испугался ничего.
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |
|
|
Светик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:34 | Сообщение # 1010 |
Разговорчивая
| Ну вот расскзываю о нашем походе в цирк. Получился действительно цирк у нас. Ждали на улице ....сынуля довольный был деток много было (девочка года 3 в шикарном платье бальном была так сынуля как увидел ее побежа знакомится). Потом как только начели входить в шалаш цирка...сына насторожился...темнота...потом большое количество людей...успокоела пошла показывать игрушки которые там продают ничего незахотел на удивление и захотел походить возле арены...походил пару мин и обьявили всем занять места...сели мы на 1 ряду прям по центру (очень хорошее место)...резко выключили свет ....начали мегать огни....заороала..да да не заиграла а именно заорала музыка.... оплодисменты....и сынуля в крик да такой что пришлось выйти только заходим кричит убегает ...тянет заруку на выход....ну и пришлось уйти не посмотрев не 1 номер...успокоелся когда ушли на такое расстояние где музыки с цырка не было слышно. Так что рановато ведать....
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:11 | Сообщение # 1011 |
Добрая советчица
| Светик, жалко, наверно действительно не доросли еще. Добавлено (09.08.2009, 23:11) --------------------------------------------- А мы сегодня с собакой знакомилися!!! Приехала крестная мама со своим щенком (4 мес, а щенок этот мне по колено ) Наське Лиона понравилась. сидела у меня на руках и крутилася- хотела все время смотреть на Лиону. Потом мы старательно топали в сторону щабаки. А потом Настя стояла одна возле лавочки, а я немножко дальше, подошла Лиона знакомиться, обрадовалася, лизнула Наську, а малая в крик Щуганули мы сабачку лиона нас потом стороной обходила, ззато Наська с удовольствием за ней топала И хотела погладить, када Лиона не видела. ТОко собака поворачивает к нам голову, Наська руку отдергивает. ТОка Лиона отвернется- тянется пощупать 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
Сообщение отредактировал crazy_fox - Воскресенье, 09.08.2009, 22:12 |
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1012 |
Разговорчивая
| Quote (crazy_fox) Наська с удовольствием за ней топала И хотела погладить, када Лиона не видела. ТОко собака поворачивает к нам голову, Наська руку отдергивает. ТОка Лиона отвернется- тянется пощупать умничка!!!!!!!
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:16 | Сообщение # 1014 |
Таинственная леди
| И я квам тоже вернулась, очень за всеми соскучилась
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:55 | Сообщение # 1015 |
Незнакомка
| Девочки, у меня сегодня такая аппатия... ничего делать не хочется. Вот и с сынулей сутра не пошла гулять. Думала в обед уложу его, а сама полежу в ванной, так он спать не захотел... он мне за целый день весь дом перевернул с ног на голову... всё кругом валяется раскидано, а у меня даже настроения его построить нет... на кухне все крупы поразсыпал и вот сейчас тут пишу, а он на кухне и что-то упало..... Чистила только что картошку, а он ножи собрался доставать, говорю:"Ножи нгельзя брать", он ппять лезит, так я как заорала!!! он опять лезит и достаёт штопор и говорит:"Это не нозика"... чтог бы я не ругалась Короче, блин я так устла, сил нет!!! Вот отдала бы его кому -то на денёк, если бы было кому и думаю даже не скучала бы.... Нужно быстрее в садик оформлять!!!!
|
|
| |
|
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:10 | Сообщение # 1017 |
Незнакомка
| Quote (yamama) бабушке может на денечек? у нас бабушка занята... я за 1 год и 9 месяцев не на день не оставляла его никому
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:20 | Сообщение # 1018 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, ((((((((ты герой!!!!!!!!!!!!!!конечно тяжело.... я ттебя хорошо понимаю.. я так чтоб на целый день то тоже не разу не оставляла.... только так..на пару часиков.куда-то сбегать...... аа что поделаешь.... так вы хоть по-старше немножко...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:22 | Сообщение # 1019 |
Незнакомка
| yamama, устала... моё чадо только-что заснуло..
|
|
| |
|