Просто поболтаем...
|
|
|
Магика | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:01 | Сообщение # 1037 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, Юляш, мож врача вызвать? и тебе спокойнее будет

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:08 | Сообщение # 1038 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Тоже подумываю. Просто из поликлиники уже не придут (у нас уже начало восьмого - у них вызова по-мойму до 5 принимают). Если только скорую - скорую боязно как-то, вдруг в инфекционник упекут. Посмотрю как будут идти дела, если хуже станет - вызову скорую.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
marusya | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:31 | Сообщение # 1039 |
Любопытная
| Юляшка-ромашка, ну-ка не болейте!!!!!!!!!!! в субботу к нам!!!!!!!!! Кстате вполне могут быть зубы..... а может олашка не поперла, молодец организм, что не нра все выплевывает =) не расстраивайтесь и выздоравливайте
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:40 | Сообщение # 1040 |
Солнышко форума
| Quote (marusya) ну-ка не болейте!!!!!!!!!!! eek в субботу к нам!!!!!!!!! booze shy Да я помню... Мне бы еще завтра пережить - продолжаю ходить к стоматологу. Завтра будут камни с зубов удалять (но это не страшно), возможно будут зуб выдирать - вот этого боюсь мама дорогая
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:41 | Сообщение # 1041 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, ОГО!!!!!!!!! Ну у вас прям сплощные переживания!!!!!!!!! Держись мать!!!!!! Надо быть мужественной!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:00 | Сообщение # 1042 |
Солнышко форума
| Держусь. Вторник уже пережила - вчера лечили 2 зуба (одна дырочка вобще милиписерная, а вот вторая была большушая чуть ли не пульпит уже). А вот выдрать зуб мне мой врач уже второй год грозится. В прошлый раз пожалел - беременная еще была, а вчера говорит "Надо" - рестет криво в щеку. Но может еще не придется (я надеюсь)
|
|
| |
|
Магика | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:39 | Сообщение # 1044 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, ой сочувствую.... зубы - страшная тема...

|
|
| |
marusya | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:00 | Сообщение # 1045 |
Любопытная
| Юляшка-ромашка, Quote (Юляшка-ромашка) Да я помню... Мне бы еще завтра пережить - продолжаю ходить к стоматологу. Завтра будут камни с зубов удалять (но это не страшно), возможно будут зуб выдирать - вот этого боюсь мама дорогая будешь поражать нас своей голливудской улыбкой !!!!!!!!!! это просто надо пережить. Здоровье зубов оч. важно - больные зубы - больной желудок =)
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:28 | Сообщение # 1046 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (yamama) Оленка_XXX, да..... а во сколько домой возвращаешься?как малыш по началу реагировал? Поначалу он не совсем понимал, я вышла на работу, когда малому было 3,5 месяца и у меня до года был свободный график работы. А жили мы в 3-х минутах ходьбы от работы. А сейчас все понимает и скучает сильно. Как прихожу домой (около 18.00), он как минимум час от меня не отходит. в субботу тоже с меня не слазит, только в воскресенье уже на папу внимание обращает)) но в понедельник мне опять на работу... Юляшка-ромашка, как малышка? Нельзя болеть! Выздоравливайте скорее!!! Мой тоже заболел... Муж с субботы по вторник ходил сопливил, глаза аж красные и слезились, я его в чуство привела, а малыша по ходу догнало... Вчера ночью его что-то беспокоило, с 4.40 до 6.00 на руках качала, не могла уложить спать (а он еще и глазки строил)), а сегодня в 4.00 уже температура 37.3... все на горшочек просился, уже глазки не строил, уже жаловался, горлышко ужо красненькое слегка было, во сне начал посапывать, укочала в 5.30.. час назад звонила мама уже 37.5... понакупила лекарств, отвезла.... Сейчас сижу, как на бочке пороховой, у него 37.5 может за час в 40 превратиться... А домой сегодня никак... может после обеда сорвусь...

|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:56 | Сообщение # 1048 |
Знающая
| только что звонила - температуру меряют... вот жду...

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:59 | Сообщение # 1049 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, держим кулачки!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:10 | Сообщение # 1050 |
Знающая
| уфф, 37,1. Значит, только обработали горышко и уже немного спала. Уже легче. Сейчас время до вечера самое показательное, либо не разовьется дальше, либо температура 40 мне гарантирована. По ходу - ОРВИ, + отдало на горлышко сразу, ибо это у нас самое слабое место... В любом случае: ингалипт (в обед тантум верде поищу он больше нравится), чай с ромашки (полоскать и пить, пить и полоскать), интерферон в носик. + чай (травяно-фруктовый набор из смородины, гибискуса и т.д. - гибискус или каркаде, даже больше содержит витамина С, чем лимон)... для начала хватит... не хочу его пичкать иммуностимуляторами.... организм должен сам бороться... ладно поживем-увидим.Добавлено (13.08.2009, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Оленка_XXX) Оленка_XXX, держим кулачки!!!!!!!! Спасибо!!!

|
|
| |