Просто поболтаем...
|
|
|
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:35 | Сообщение # 1052 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Quote (Оленка_XXX) Оленка_XXX, будем надеятся, что все обойдется......лечение хорошее,должно помочь.....выздоравливайте yamama, спасибо огромное за участие и поддержку. Когда слышишь теплые слова, становится легче...

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:39 | Сообщение # 1053 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, Конечно!!!!!Все обязательно будет хорошо.... немножечко потерпит и организм поборется и выздоровеет!!!Совсем нне обязательно должно стать хуже!!Ведь вы молодцы, сразу наччали принимать меры......значит успех обеспечен!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:54 | Сообщение # 1054 |
Знающая
| yamama спасибо тебе огромное, ты просто

|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:00 | Сообщение # 1056 |
Знающая
| Спасибо )))) Надо зайти в темку награды с преложением создать медаль АНГЕЛ

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:16 | Сообщение # 1057 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, Кстати..... о птичках!!Почему не просишь никакую наградку?? Разве нет ничего,что тебе бы подошло??
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:48 | Сообщение # 1058 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Ой какие тут грусные дела происходят Юля, как Ксюша себя чувствует? Оленка_XXX, а у вас как дела? Викуля, ну а тебе, дорогая, поможет только садик. Я не могу на словах передать, какая я счастливая от того, что могу с 8 до 12 занятся своими ЛИЧНЫМИ делами
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:53 | Сообщение # 1059 |
Знающая
| Цветочек, малыш покушал (плохо, но хоть что-то) и после приема лекарств и чая с ромашкой спит... пока наблюдаем за температурой...

|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:57 | Сообщение # 1060 |
Разговорчивая
| Оленка_XXX, ну еда ему сейчас впринципе и никчему. Главное обильное питье. На процесс переваривания пищи уходит много сил и энергии, а она ему (сила и энергия) нужна для борьбы с болезнью. Потому во время болезни аппетит плохой. Организм сам подсказывает в чем приоритет. Выздоравливайте поскорее
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:04 | Сообщение # 1061 |
Знающая
| Поэтому и не заставляем, покушал сколько хотел. А пить ему даем и ромашку и чай со смородиной, смородиновыми листами, гибискусом и еще кучей всяких полезностей, он так и называется "НА ЗДОРОВЬЕ!" Цветочек, спасибо за пожелание, оно нам сейчас ох как не помешает...

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1062 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Цветочек, потихоньку уже. Сегодня с утра была небольшая температура, но Ксюша хорошо поела. Сейчас темпы нет, играет, пообедала тоже хорошо. Зато я просто в полуобмороке. Мне зуб драли полтора часа (мудрости, рос криво, да еще и корнями с соседним сплелся - из-за этого на соседнем еще и пульпит ). Вобщем кошмар. Разговаривать вобще не могу - только мычу. Уже затарилась обезбаливающими средствами, когда укол будет отходить. Есть хочу, а нельзя - ну да это фигня... Мне на пользу - может похудею грамм на 100
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:23 | Сообщение # 1063 |
Разговорчивая
| Юляшка-ромашка, вот это зуб Ну хорошо хоть обезбаливающее пить можно. Спасайся ими. Поправляйтесь и ты и Ксюня
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:26 | Сообщение # 1064 |
Незнакомка
| Цветочек, даа!!!! я догадывалась, что садик это моё спасение... Вот в понедельник сделаем прививку и за недёлю доздаю анализы которые не здали и вперёд!!! Юляшка-ромашка, держись!!!!!! мы с тобой!!! Оленка_XXX, выздоравлийвайте быстрее!!!!!!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:34 | Сообщение # 1065 |
Знающая
| Quote (yamama) Оленка_XXX, Кстати..... о птичках!!Почему не просишь никакую наградку?? Разве нет ничего,что тебе бы подошло?? маму сыночка мне дали))), за 100 сообщений тоже))...планирующая.. - хочу, но еще слишком рано.. остальные наградки либо на конкурсной основе, либо не дотягиваю, либо , считаю, должны присуждать человеку другие (как то за общение, моральную поддержку и т.д.) я не спортсменка, просто электровеник))), отлучила от груди 3 месяца назад...цветоводство закончилось, как малыш стал ползать))) как задумались о его появлении вопрос о кошках и собаках отпал))), автомобиль не вожу, к сожалению)) Так что наверное пока ничего..Ну разве только за скромность))) шучу, конечно. Добавлено (13.08.2009, 14:34) --------------------------------------------- Юляшка-ромашка - держитесь, зуб это такая гадость, сочувствую Вам. Хорошо, что малышке уже лучше! Viktoriy@ спасибо за поддержку, мы будем очень стараться!!!

|
|
| |