Просто поболтаем...
|
|
Светик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:26 | Сообщение # 1066 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, Выздоравливайте!  Добавлено (13.08.2009, 15:20) --------------------------------------------- а у нас завтра 1 поездка в деревню...............ой сынулик наверно снесет эту деревню с лица земли ))))))))))) Добавлено (13.08.2009, 16:26) --------------------------------------------- а у нас август месяц заколдованный прям....касаемо фотоапаратов. Был 1 фотоаппарт в августе сына грохнул....и опять позавчера взял новый фотик и заглох.....сдала в ремонт......не падал ни чего такого а вырубается и все. Я не переживу если опять новый прийдется покупать.........караул..............хорошо кума дала свой фотик чтоб в деревни пофоткать.......
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:28 | Сообщение # 1067 |
Незнакомка
| Светик, молодцы!!!! ты ему там зверушек разных побольше покажи!!!!!! моего после деревни в плане разговоров аж прорвало....
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:31 | Сообщение # 1068 |
Разговорчивая
| Viktoriy@, а я вот и вспоминаю вас......... и так Викуська надеюсь что наконецто нас прорвет...... а не будит все ав......... и му........
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:40 | Сообщение # 1069 |
Незнакомка
| Светик, конечно прорвёт!!!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:42 | Сообщение # 1070 |
Разговорчивая
| Viktoriy@, надеемся!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:03 | Сообщение # 1071 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Спасибо вам всем девочки! Я уже отошла более менее. ТОЛЬКО ТАК ХОЧУ ЕСТЬ!!!! Еще как на зло сходила в магаз, свекровь в гости приехала (Ксюше сегодня год и 2 месяца), и я купила пирог с курицей . Блин, сижу облизываюсь. Хоть бы йогурт какой через трубочку - сказали только завтра
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:13 | Сообщение # 1072 |
Знающая
Страна: Молдова
| Юляшка-ромашка, а почему сказали есть только завтра????? Насколько помню, когда мне вырывали, то в тот день ела... Осторожно только надо (сухарики уж точно не погрызешь))и не травмировать лишний раз десну. А если попробовать осторожно и потом пополоскать?

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:23 | Сообщение # 1073 |
Солнышко форума
| Полоскать кстати рот, когда зубы удаляют категорически нельзя, чтобы "сгусток", который образовывается и защищает рану не выполоскать... А по поводу еды - просто у меня пол челюсти разворочено из-за этого дебильного зуба, поэтому врач очень просил сегодня воздержаться, так как рана большая . Я правда тихонько Ксюшин йогурт уже попила через соломинку, но как я хочу пирога!!!!!
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:42 | Сообщение # 1074 |
Консультант форума
| Юляшка-ромашка, держись,дорогая,пирог до завтра не прокиснет Это хорошо,что Ксюне уже лучше-привет ей большой  Добавлено (13.08.2009, 18:42) --------------------------------------------- Светик, нас тоже фотик помер на ровном месте и еще и гарантия на него только закончилась(и через 2 дня он сломался)Во подлость!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:53 | Сообщение # 1075 |
Солнышко форума
| An4uta, спасибо дорогая! Девочки выяснилась причина Ксюшиного недомогания - У НАС ВЫЛЕЗ 8Й ЗУБ!!!!!! Видно ей и было так плохо... Хотя я и не ожидала, что зуб вылезет
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:39 | Сообщение # 1076 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, поздравляю с зубиком дочи и сочувтвую зубику мамы! Мне тж зуб мудрости рвали, сказали не есть часа , ага щас!!! Я пришла домой и налопалася! Потому что думала када отойдет наркоз, я вообще есть не смогу от боли Оленка_XXX, как вы там?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
Светик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:12 | Сообщение # 1078 |
Разговорчивая
| Юляшка-ромашка держись!!!!!!!!!!!!!!!я на той недели тоже думала на стены от боли вылезу 2 зуба как схватили......ужас!!!!!!!!!!!!!ну и за 2 пломбы 933 грн с снимком пришлос выложить. An4uta, как я тебя понимаю, все равно неси в ремонт, а потом опредилитьесь от суммы ремонта что делать ремонтировать или новый покупать.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:13 | Сообщение # 1079 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Юляшка-ромашка) Полоскать кстати рот, когда зубы удаляют категорически нельзя, чтобы "сгусток", который образовывается и защищает рану не выполоскать... Юляшка-ромашка, не знала... вроде даже сама полоскала... хм... но у меня не такой сложный случай был, однозначно. Держись!!! Quote (An4uta) Девочки выяснилась причина Ксюшиного недомогания - У НАС ВЫЛЕЗ 8Й ЗУБ!!!!!! Ну и замечательно - поздавляю!!!Добавлено (14.08.2009, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (An4uta) нас тоже фотик помер на ровном месте и еще и гарантия на него только закончилась(и через 2 дня он сломался)Во подлость! Так всегда - закон подлости!((( правильно девочки говорят, надо сначала в ремонт отнести, может и ничего страшного!Добавлено (14.08.2009, 10:13) --------------------------------------------- crazy_fox, боюсь сглазить, даже говорить боюсь, так что я вкратце, хорошо? Вроде пронесло, температура спала (обычно мы без 40 не обходимся(((), насморок развивается, ночью тяжело дышал, мешало ему, сопел, плакал, каждый час-два укачивала, но проснулся веселый, из носу вроде не тичет, позавтракал норм, счас гуляют.. ТТТ ТТТ ТТТ (е мое, где в этом оффисе дерево??? один платик и ДСП! по голове что ли для верности постучать?))) Хотела вкратце, а получилось КАК ВСЕГДА))

|
|
| |
mamamishi | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:28 | Сообщение # 1080 |
Новенькая
| Девочки, можно вас попросить зайти на сайт www.hipp.ua, зарегистрироваться, и проголосовать в фотоконкурсе за моего Мишаню. Там наши три фотки подписаные mamamishi, заранее благодарна.
|
|
| |