Просто поболтаем...
|
|
marusya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:51 | Сообщение # 1096 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| А мы завтра первый раз идем на танцы =) Записала Машутку в группу с 2 до 4, так что вечером в среду расскажу, что да как ...
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:53 | Сообщение # 1097 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| marusya, ого!!!!!!суПЕР!!!!!мОЛОДЦЫ!!!!!зДДОРОВО!!!!!! а КАКИЕ ТАНЦЫ?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
marusya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:57 | Сообщение # 1098 |
Любопытная
| еще не знаю, думаю там будет что-нибудь типа два притопа, три прихлопа.... Что там им в 2 года можно объяснить? с первой по десятую позиции? Вообще если честно с трудом себе все это представляю. Но то что ее надо куда-то отдавать, это точно. Она у меня стоя ногой до лба достает, растяжка природная... и энергии на троих хватит... а никуда кроме танцев в таком возрасте не берут
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:05 | Сообщение # 1099 |
Незнакомка
Страна: Украина
| А у меня у мужа идея Фикс отдать Никиту в 4 года в Белый лотос.У нас просто знакомый тренирует малышей там.Муж говорит, что пусть любые секции посещает:танцы, песни, рисование, но защитить себя должен...Наверное это чисто мужское восприятие...
|
|
| |
marusya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:10 | Сообщение # 1100 |
Любопытная
| Quote (Ника) А у меня у мужа идея Фикс отдать Никиту в 4 года в Белый лотос.У нас просто знакомый тренирует малышей там.Муж говорит, что пусть любые секции посещает:танцы, песни, рисование, но защитить себя должен...Наверное это чисто мужское восприятие... up Почему, я тоже так думаю! Особенно в сегодняшней действительности это важно для девочек. У нас сосед ГАИшник, у него девчонки две - близняшки, отдал их в восточные единоборства, говорит, мол он то знает что сейчас к чему, а так меньше переживаний - если что дочки могут дать отпор обидчикам. Самое сложное найти секцию где помимо навыков борьбы преподают еще всю философию этих видов спорта
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:26 | Сообщение # 1101 |
Незнакомка
| Quote (marusya) Самое сложное найти секцию где помимо навыков борьбы преподают еще всю философию этих видов спорта Мне тоже нравиться что там он им преподносит культуру спорта, а не тупое махание кулаками.Наш знакомый говорит что детки долго не задерживаются в Б.Лотосе, т.к он их заставляет убирать после себя, отвечать за свои поступки, не разрешает жаловаться - короче не сюсюкается с ними как мы, родители.Естественно деткам это не нравиться...
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:36 | Сообщение # 1102 |
Знающая
Страна: Молдова
| Ой девочки, час от часу не легче, у малого уже только горышко красное, но хушает отвратительно... по 40 минут уговариваю поесть(((((( Так сегодня уже и маму вирусом накрыло. Она приходит сидеть с малым, пока я на работе... Горло, насморок, слабость(( Вот жду 13.00 и бегу домой. По ходу я самая стойкая..Эх... Quote (mamamishi) yamama, Оленка_XXX, спасибо вам большое. Вы тоже учавствуйте! Фото можно до 5 шт. загружать. Пыталась еще раз за Вас проголосовать - не принимает.. Отправила две своих фото, так они до сих пор не выставлены на голосование. Написала администрации - а в ответ тишина. Мало того, что сам сайт у меня тормозит, так еще и администрирование на высшем уровне))) Следующий раз напишу со ссылкой на этот сайт, пусть учатся бездари)))

|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:23 | Сообщение # 1103 |
Сказочная Фея
| Цветочек, с возвращением!!!

|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:15 | Сообщение # 1104 |
Незнакомка
| Оленка_XXX, ты может не заставляй Димочку кушать... Когда сам захочет обязательно попросит. У меня вот Вовка очень плохо тоже ел, а сейчас видимо у него период интенсивного роста потому, что за месяц на 3 см. вырос, так лопает за обе щеки. А бабушка пусть интенсивно лечится!!!!!! Держись!!! Мы с тобой!!!
|
|
| | |
crazy_fox | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:57 | Сообщение # 1106 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, не надо болеть!!!!!!!!!!!!  Добавлено (18.08.2009, 22:57) --------------------------------------------- Девочки, что то меня накрывает как то сильно. Вроде на море, вроде с малой есть кому посидеть хоть немного. вроде лето и все хорошо. Но я в дипрессняке уже вторую неделю........ скоро завоюююююююююююю 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:28 | Сообщение # 1107 |
Незнакомка
| crazy_fox, как я тебя понимаю!!!!!!!
|
|
| | |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:33 | Сообщение # 1109 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Viktoriy@) Оленка_XXX, ты может не заставляй Димочку кушать... Когда сам захочет обязательно попросит. У меня вот Вовка очень плохо тоже ел, а сейчас видимо у него период интенсивного роста потому, что за месяц на 3 см. вырос, так лопает за обе щеки. А бабушка пусть интенсивно лечится!!!!!! Держись!!! Мы с тобой!!! Quote (yamama) Оленка_XXX, ой....... ОЛюшка!!!!!!!!Вы что это!!!!!! Нельзя болеть......лечитесь все!!!! Защищайтесь... а с аппетитом Димули- я тоже думаю,что не стоит тебе сейчас переживать.... не хочет-не настаивай.....возможно он еще из-за болезни не хочет...ведь обычно и себе то кусок в горло не лезет,когда такое состояние!!!!!Все наладится........выздоравливайте!!!! Quote (crazy_fox) Оленка_XXX, не надо болеть!!!!!!!!!!!! Спасибо, девочки! Я понимаю, что у него все силы на борьбу с болезнью уходят, но если его не кормить, он вообще есть не будет!!! ПРОВЕРЕННО...При этом плачет, что кушать хочет(((((( Даже свои вкусняшки не хочет лопать. Персики ему по боку, на бананы (раньше от них терял рассудок) даже не смотрит, печенья для него не существуют..... Ему бы только чай пить, но это тоже не выход((( Вот и кормлю как могу, конечно не всю порцию, но что-то да пытаюсь впихнуть... Иначе вылечим горлышко, а потом еще и желудок прийдется лечить... Маме сегодня намного полегче, но все равно еще слабость... горло..., так что я буду на работе неполный день, прийду пораньше, пусть набирается сил. crazy_fox, что случилось, что не радует, по чем душа тоскует?...

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:49 | Сообщение # 1110 |
Добрая советчица
| Viktoriy@, надо хорошо хорошо!!!!!!!!!! чтоб оторваться..... yamama, Оленка_XXX, я не знаю чего это со мной, тоска полная!!!!! сижу и гружу сама себя.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|