Просто поболтаем...
|
|
crazy_fox | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:12 | Сообщение # 1081 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Оленка_XXX) один платик и ДСП ДСП это тоже дерево, тока перемолотое! Знаю, я када-то мебель собирала Quote (Оленка_XXX) Вроде пронесло а вот это очень хорошая новость!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:24 | Сообщение # 1083 |
Добрая советчица
| Кстати, все забываю написать! Девочки и мальчики, я с вами уже больше 100 дней!!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
|
yamama | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:00 | Сообщение # 1086 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mamamishi, Готово!!!! :v: Я вот думаю может и нам поучавствовать???? Я так поняла там можно несколько фото выставлять на конкурс???Сколько можно???
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:39 | Сообщение # 1087 |
Знающая
Страна: Молдова
| проголосовала... до 5 можно загрузить

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:07 | Сообщение # 1088 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| А мы сегодня были в гостях: сначала у моей бабушки (пробабушки Ксюшиной), а потом у Наташи (marusya) - у них была годовщина свадьбы. Так хорошо посидели . Ксюша с Машей замечательно играли плюс еще была девочка 11 месяцев - так их просто было не слышно, мы спокойно за столом смогли посидеть (когда такое было в последний раз...). Вобщем дочь под впечатлением от игрушек новых, от самой поездки (надо было ехать через весь город на электричке, потом на метро).
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:35 | Сообщение # 1090 |
Солнышко форума
| yamama, да у них годовщина была на самом деле еще 11ого, но мы вот только сегодня собрались. Они сейчас еще продолжали банкет, собирались на диско (у них бабушка с Машей посидит) - но не знаю дойдут ли до клуба они в результате. А завтра к нам тоже гости приедут (они же сегодня были у Наташи ) - так что завтра с утра будет попа в мыле - надо что-нибудь приготовить, чтобы быстро и вкусно
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
|
mamamishi | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:12 | Сообщение # 1092 |
Новенькая
| yamama, Оленка_XXX, спасибо вам большое. Вы тоже учавствуйте! Фото можно до 5 шт. загружать.
|
|
| |
marusya | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:35 | Сообщение # 1093 |
Любопытная
| Quote (yamama) Юляшка-ромашка, ОО!!!!!!!!!Супер молодцы!!!!!!!! Так я не поняла... а чего это marusya партизанит?????? smile marusya ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И МИРА ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! flower flower flower flower flower flower Спасибо большое!!!!!!!!!!! а по поводу партизанов, тут уже кто-то писал, что мы скромные До дискотеки так и не дошли, но зато гуляли еще часа полтора на улице, так сказать обсуждали насущные проблемы =)))))))))))))))
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:08 | Сообщение # 1094 |
Разговорчивая
| Всем привет! Мы вернулись из деревни. Фоток нету. Из новостей - лезет последняя четверка зубов Те, что самые крайние. Итого у нас будет полный комплект - 20 штук. Все, девочки, убегаю на кухню, работыыыыы Вечером спокойненько вас почитаю :v:
|
|
| |
|