Просто поболтаем...
|
|
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:28 | Сообщение # 1021 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (yamama) . может что безпокоило???? ничего его не беспокоили... бул в отличном настроении, просто спать не хотел... а вот у мамы душевное растройство!!!
|
|
| |
|
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:39 | Сообщение # 1023 |
Незнакомка
| yamama, спасибо дорогая!!!
|
|
| |
|
Светик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:47 | Сообщение # 1025 |
Разговорчивая
| Viktoriy@, ой как я тебя понемаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все что ты написала...все слово в слово и у меня. Малой такое чудит...что я в ужасе просто! И 1,8 одна с ним всегда. Караул просто. Ну держатся нам надо! Твой хоть говорит а мой ленится и все! Да еще драться начел чуть что.
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:12 | Сообщение # 1026 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Светик, ой....миленькие!!!!! ты права дорогая........надо держаться!!!!!!а что делать??Така наша доля........но так конечно иногда себя жалко становится...... во всяком случае мне..... мне иногда кажется,что меня жизни лишили...... не смотря на все прелести материнства, честно, я не ожидала, что мне будет так тяжело морально сидеть дома!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:15 | Сообщение # 1027 |
Незнакомка
| Светик,
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:55 | Сообщение # 1028 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| А мне наоборот девочки так хорошо дома... Да ,я устаю постоянно с Ксюшей, так как особо никто и не помогает. Мама рада бы - да не может, ну если только почитать книжки, порисовать (ну так это минут 10-15 от силы). А все остальное я сама делаю... Но я как вспомню свою работу - вобще не хочу туда идти. Мне дома спокойно (в моральном плане). Тут я хоть сама себе хозяйка - если уж совсем устала, могу и прилечь (когда дочь спит). А так подумаю, что надо сначала на работе отпахать, а потом бежать за дитем (в садик) и делать все тоже самое по дому за пару тройку часов вечером, что я сейчас в течении дня делаю - вобще жесть будет. Неее, уж лучше я просто дома посижу. Возможно через какое-то время я и поменяю свою точку зрения, но пока...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:09 | Сообщение # 1029 |
Разговорчивая
| yamama, Viktoriy@, я сама в шоке.....что настолько тяжело. До следующей осени будим дома, а потом бегом в сад, и я на работууууууууууууууууууууууу!!!!!
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
Сообщение отредактировал Светик - Среда, 12.08.2009, 11:12 |
|
| |
yamama | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:16 | Сообщение # 1030 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Светик, я думаю я тоже так же)))))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:29 | Сообщение # 1031 |
Знающая
Страна: Молдова
| А я бы с удовольствием с малышом дома посидела..... Иногда так его не хватает, жуть. Хоть и знаю, что вечером увижу, а все равно скучаю...

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:13 | Сообщение # 1032 |
Солнышко форума
| А у меня сегодня Ксюша приболела . Прямо и незнаю что такое... Вроде с утра было все нормально, а после обеда - ор мама дорогая! Видно животик прихватило, так как ножки подгибала, а потом ее рвать начало... Чего съела - не знаю. На обед суп ели, сок (как всегда), ну еще дала маленькую оладушку (вот на нее грешу, что возможно я же их жарила - может желудок еще не особо приспособлен, хотя я ей уже давала оладушки раньше). Еще температура поднялась (ну где-то 37.5 - так как толком мерять она не дает). Как раз к маме ее врач приходил (осмотры у нее бывают периодически) - он тоже Ксюшу глянул (очень врач хороший, правда он невролог - но шарит по-мойму везде ). Сказал, что живот мягкий, но в целом все нормально - видно где-то чего-то съела. Потом Ксюша заснула, сейчас встала - веселая, но темпа по-мойму еще есть (горяченькая какая-то), даже кашу гречневую (без молока) поела чуть-чуть. Мы с мамой прямо перепугались из-за нее.
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:24 | Сообщение # 1033 |
Сказочная Фея
| Юляшка-ромашка, не пугайтесь и выздоравливайте!!! Я думаю, что это у нее на зубки))

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:50 | Сообщение # 1034 |
Солнышко форума
| Магика, спасибо солнце! Только чего-то на зубы не похоже... Сейчас опять начала канючить и как-будто ее тошнит (но не вырвало)... Дала ей неосмектин - чуть-чуть попили, потом еще попою.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:52 | Сообщение # 1035 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, да..... а во сколько домой возвращаешься?как малыш по началу реагировал?
|
|
| |