Просто поболтаем...
|
|
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:39 | Сообщение # 1261 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Ну хорошо, что сон хороший))) С возвращением!

|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1262 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Quote (Оленка_XXX) у нас завтра День Республики. Будет парад, подворья, концерты, ярмарки, выставки и прочие праздничные мероприятия. А как у вас в городе празднуют подобные мероприятия? конечно и день независимости празднуем и день города, тоже всевозможные мероприятия проводят - концерты, парады, выставки и прочее crazy_fox, с Возвращением!!!! Как папа вас встретил?
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:47 | Сообщение # 1263 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, ООООООО!!!!!!!!!Амиго!!!!!С возвращением.... а я только думала..когда вы уже приедете...... Девочки...а я не понимаю,что происходит вокруг.... смотрю на улице на детей и прозреваю от того как они одеты..... буквально чуточку похолодало....все!!!!!!!кошмар....все дети поголовно в колготках,штанах,шапках... я в шоке.....иду и смотрю на этих детей...и на меня все смотрят как на придурошную....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:24 | Сообщение # 1264 |
Добрая советчица
| Девочки!!! Спасибки!!! Quote (Viktoriy@) Как папа вас встретил? соскучился.... сильно Телефону мне подарил :v: Quote (yamama) Девочки...а я не понимаю,что происходит вокруг.... смотрю на улице на детей и прозреваю от того как они одеты..... буквально чуточку похолодало....все!!!!!!!кошмар....все дети поголовно в колготках,штанах,шапках... я в шоке.....иду и смотрю на этих детей...и на меня все смотрят как на придурошную.... Я вот тоже сижу и думаю, как Настюшку одевать. Там было лето, жарко. В футболках и шортах ходили. А тут я уже свитерки достала. Что на малую одеть, ума не приложу. yamama, посоветуй!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:23 | Сообщение # 1265 |
Знающая
| а я по утрам и вечерам всетаки колготки и тоненький светерок одеваю и курточку джинсовую(тонкая как рубашка), а днем легенько - ориентируюсь по ручкам и спинке малого. И норм - и не потеет и не мерзнет. А как иначе с такими перепадами: утром 14, днем 23

|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:48 | Сообщение # 1266 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, а какая у вас погода сег? у наас сег пасмурно...правда я на улицу не выходила..мы болеем...но когда было пасмурно одевала тонкую кофту с длин рукавом и легкие штанишки или джинсы и носочки
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:51 | Сообщение # 1267 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, у меня тоже такое ощущение было))

|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:52 | Сообщение # 1268 |
Сказочная Фея
| у нас ливень льёт, третий день....собираюсь сегодня по магазинам поискать малой плащ, резиновые сапоги и зонтик

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:12 | Сообщение # 1269 |
Добрая советчица
| yamama, на градуснике -18-20. Тепло вроде. Но шел дождь. Одели джинсики. маечку и свитерок. На ноги кроссовочки. Попали под дождь. Добавлено (02.09.2009, 23:12) --------------------------------------------- Девочки, я еще немного пофилоню, и скоро вольюсь в прежнюю колию! Буду с вами!!! Мне форума так нехватает. ТОлько немного нет времени последние дни 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
yamama | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:23 | Сообщение # 1271 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, бум ждать!!!оч.....соскучились!!!!!расскажешь про Крым))))))
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:09 | Сообщение # 1272 |
Знающая
| Quote (yamama) для расселения болельщиков из Европы,которые приедут в Украину на Евро 2012 кошмар....

|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:17 | Сообщение # 1273 |
Разговорчивая
| Quote (Магика) собираюсь сегодня по магазинам поискать малой плащ, резиновые сапоги и зонтик а я уже купила
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:25 | Сообщение # 1274 |
Знающая
| Девочки нужны ваши советы по рецептам. Ситуация следующая: малый полностью отказался от детской пищи, как то: молочные каши, овощные пюре с мясом и рыбой. На картошку вообще отказывается смотреть в любом виде. Зараза малая ест только: 1. макароны - но разных видов, постоянно одни и те же надоедают; 2 сосиски, сардельки, докторскую колбасу - по настроению и не подряд; 3. плов взрослый, но мясо вытаскивает изо рта и отдает маме пожевать)) Творожки фруктовые, сырки глазированные, яблоки, бананы, хлеб, вафли - по настроению. сливы готов есть всегда - но нефиг, ибо поносит; шоколад и конфеты (благодаря бабушке) тоже готов есть всегда - но, естесно, ограничиваю до минимума(((( Творог и молочку (сметану, творог, молоко, кефир) всегда отказывался есть((( Видимо ничто так и не сравнилось с грудным молоком.. Чай пьем бутылками... Какие рецепты посоветуете, чем кормить этого засранчика, уже голова больная. А он будет голодать, но то что ему не нравится - есть не будет((

|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:07 | Сообщение # 1275 |
Сказочная Фея
| Цветочек, о, давай сюда http://yamama.ucoz.org/forum/26-1132-1 и все рассказывай

|
|
| |