Просто поболтаем...
|
|
Магика | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:17 | Сообщение # 1276 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| блин, дождь уже закумарил по прогнозу до вторника так

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:28 | Сообщение # 1277 |
Знающая
Страна: Молдова
| А у нас что-то просто холодно... Чувствую в шифоновой блузке с коротким рукавом задубею... До дому не доеду - замерзну где-нибудь по дороге)))

|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:32 | Сообщение # 1279 |
Знающая
| Quote (yamama) Оленка_XXX, мы тебя мыслненно согреем))) Спасибо, Солнце. Ибо предстоит хороший марш-бросок, и только это может и спасет!))

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1280 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, да....резвенько....шустренько... кровь поганять..и сразу теплее будет
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:38 | Сообщение # 1281 |
Знающая
| она у меня и так по телу гоняется - не меньше 80 ударов в минуту сердца))) Куда уж быстрее))))))))

|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:41 | Сообщение # 1282 |
Сказочная Фея
| yamama, у нас уже 4 дня льет

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1283 |
Знающая
| Млин, опять малый есть отказывается!!!! Что за наказание!!!!!!!!! С утра поел две ложки каши и пол соленого огурца, в обед - тарелку плова, сейчас убегает от мамы, а если она его доганяет, то прячется лицом в ковер и кричит "Нет!"((((( Сказала оставить, через час сама попробую покормить(((((((( У меня вчера ел нормально, но под Лунтика.....((((Добавлено (03.09.2009, 16:54) --------------------------------------------- На выходных замучалась его кормить, так в кои то веки приехала свекровь - я мучаюсь ему ложку впихнуть, а она "Ой, а у меня проблем с детьми и питанием никогда не было, только ложки успевала впихивать.." Моральная поддержка, е-мое((((

|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:06 | Сообщение # 1284 |
Незнакомка
| Quote (Оленка_XXX) "Ой, а у меня проблем с детьми и питанием никогда не было, только ложки успевала впихивать.." Моральная поддержка, е-мое(((( да, они у менют в тему сморозить!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:08 | Сообщение # 1285 |
Незнакомка
| Оленка_XXX, не знаю, что по этому поводу тебе сказать. У меня когда не хочет я и не заставляю, но всё равно что нибуть потом перекусит. Если ты говоришь если не будешь заставляь и вовсе есть не будет, даже не знаю, что делать А ты в садик его не хочешь начать водить? Там режим, детки... за компанию мне кажется они все хорошо кушают
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:19 | Сообщение # 1286 |
Знающая
| Quote (Viktoriy@) сморозить! точное определение!)) Quote (Viktoriy@) А ты в садик его не хочешь начать водить? Там режим, детки... за компанию мне кажется они все хорошо кушают Викусь, боюсь, если после посещения поликлиники у нас сразу ОРВИ, представляешь, что в садике будет?.. Хочу, чтоб окреп маленько... + у нас ни одной АКДС и прививки от кори и краснухи нет... В последний раз, когда ходили в поликленику на сдачу крови перед АКДС в больницу с ОРВИ и загремели..Во как..Замкнутый круг... У нас дома тоже режим... в определенное время кушаем, спим.. но этого мало...

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:33 | Сообщение # 1287 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, да.... но знаешь. я вот тоже,если не хочет есть не заставляю..... Я научена на опыте своей мамы......))))) Я в детстве доводила ее до истерики..она волосы на себе рвала... меня было накормить просто невозможно...я набивала полный рот и сидела жевала часами до порошкообразного состояния!!!! что только мамам не делала... ставила рядом часы,ложила швабру и говорила,что будет еду мне пропихивать,книжки,сказки,мультики,ремень.... крики,слезы.... как приходило время кормления ее трясти начинало)))))) (такой я был маленький ангел)))) В ИТОГЕ ПЕДИАТР ЕЙ ПОСОВЕТОВАЛ НЕ КОРМИТЬ...пока сама не попрошу...мама выдержала это с валерьянкой и валидолом....т.к. я не ела ТРОЕ СУТОК!!!!!!!!!!Вообще ничвего......она кушать хо? я -нет не хо.... ну и все я прибегала только водички попить и все.не ела трое суток!!!! А потом пришла на утро четвертого дня и сама сказала мама ам ам))))))) и ем по сей день как не вминяемая)))))))) больше у нее проблем с кормлением не было)))))) ПРосто может ты сейчас себя немножко накрутила?? может правда попробуй чуть по-легче...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:18 | Сообщение # 1288 |
Знающая
| мне тогда ни валерьянка ни глицин не помогут))))) пришла - ребенок нормально поел цел тарелку макарон и кобасу))) проголодался засранчик)

|
|
| |
|
Цветочек | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1290 |
Разговорчивая
| Все, я спать.
|
|
| |